Горячая пятница: Адриана Лима и Алессандра Амбросио в дерзком фотосете для VS. Фото

Видео по теме:

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio)

Адриана Орейро - Las Oreiro 2009-2010

Мотивация для девушек - Адриана Лима

адриана

Адриана Кровь Христа

Пятница 13 Октября 2017 22:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Две кра­сот­ки-бра­зи­льян­ки Адри­а­на Ли­ма и Алес­сандра Ам­бро­сио пред­ста­ви­ли но­вую кол­лек­цию мод­но­го бе­лье­во­го брен­да Victoria’s Secret. Чув­ствен­ная и том­ная ре­клам­ная фо­то­сес­сия про­из­ве­ла неиз­гла­ди­мое впе­чат­ле­ние на по­клон­ни­ков брен­да и топ-мо­де­лей. Яр­кие де­вуш­ки с пре­крас­ны­ми фигу­ра­ми и чер­ное ниж­нее бе­лье с кру­же­ва­ми - что еще нуж­но для то­го, чтобы фо­то­сет по­лу­чил­ся по-на­сто­я­ще­му го­ря­чим?

Кол­лек­ция ниж­не­го бе­лья, по­лу­чив­шая на­зва­ние Obsessed (в пе­ре­во­де с ан­глий­ско­го «одер­жи­мый» или «за­вла­деть умом») со­сто­ит из чер­ных и ню­до­вых ком­плек­тов бе­лья с по­лу­про­зрач­ны­ми эле­мен­та­ми. Адри­а­на и Алес­сандра как нель­зя луч­ше по­до­шли для ре­кла­мы этой ли­ней­ки - том­ные кра­сот­ки, зна­ю­щие се­бе це­ну, про­де­мон­стри­ро­ва­ли от­лич­ную фор­му в фо­то­се­те. К сло­ву, обе де­вуш­ки не раз ста­но­ви­лись ма­ма­ми. К сло­ву, в этом го­ду Ли­ма и  Ам­бро­сио при­мут уча­стие в гран­ди­оз­ном тра­ди­ци­он­ном по­ка­зе Victoria’s Secret, ко­то­рый в этом го­ду прой­дет в Шан­хае.












Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 13 Октября 2017 22:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алессандра, адриана, фотосете, амбросио

:

Алессандра Амбросио в белом бикини сразила наповал великолепной фигурой. Фото

37-летняя Алессандра Амбросио до сих пор наслаждается отпусков в кругу своих близких. На днях папарацци удалось сделать новые фото топ-модели на пляже. В этот раз красавица была одета в белоснежный мини-бикини, подчеркивающий ее бронзовый загар и ладную подтянутую фигурку. Можно сказать, что Алессандра продемонстрировала тот самый стиль, который модницы в шутку называют "пляжным гламуром". Кроме белоснежного бикини, Амбросио была одета в полупрозрачную накидку в стиле бохо, а ее шею украшали разнообразные колье и массивный медальон на тонкой цепочке. Трендовые очки с зеркальными стеклами завершали модный облик топ-модели. Впрочем, главным украшением звезды стали не одежда и аксессуары, а ее фигура. В 37 лет Алессандра выглядит сногсшибательно, очаровывая публику подтянутыми ножками, кубиками пресса на животе и полным отсутствием целлюлита.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net