Двумя руками за: скульптурный лифтинг Якова Гершковича как альтернатива инъекциям

Видео по теме:

Двухчасовой массаж тела в Тайланде

Массаж тела в салоне массажа в Санкт-Петербурге

Балинезийский ойл-массаж в четыре руки

Чувственный нежный ласковый массаж для мужчин

Центр эстетической релаксации ДАО - МАССАЖ & SPA

Четверг 26 Октября 2017 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Спо­со­бов, поз­во­ля­ю­щих про­дле­вать мо­ло­дость ко­жи, с каж­дым го­дом ста­но­вит­ся все боль­ше. Инъ­ек­ции, ап­па­ра­ты, пре­па­ра­ты, не го­во­ря об anti-age-кос­ме­ти­ке, по­сто­ян­но усо­вер­шен­ству­ют­ся. Од­на­ко, что уди­ви­тель­но, ста­рый доб­рый мас­саж ли­ца по­зи­ций не сда­ет — и то­же эво­лю­ци­о­ни­ру­ет в ду­хе вре­ме­ни. По­че­му это нас ра­ду­ет? Да по­то­му, что мы за воз­мож­ность вы­бо­ра и здо­ро­вые аль­тер­на­ти­вы. На этот раз Woman.ru при­смат­ри­ва­ет­ся к скульп­тур­но­му лиф­тин­гу — на­би­ра­ю­ще­му по­пуляр­ность ав­тор­ско­му ме­то­ду Яко­ва Герш­ко­ви­ча. Ав­тор­ский ме­тод Яко­ва Герш­ко­ви­ча по­мо­га­ет вер­нуть ли­це­вым мыш­цам то­нус и снять раз­лич­ные бло­ки

На что го­то­ва совре­мен­ная жен­щи­на, чтобы оста­вать­ся веч­но мо­ло­дой и пре­крас­ной? Есть ощу­ще­ние — на все что угод­но. На­сколь­ко оправ­дан та­кой под­ход, каж­дая из нас ре­ша­ет са­ма. Что при­ят­но, вы­бор есть все­гда.

Хо­ти­те все и сра­зу и го­то­вы рис­ко­вать? По­жа­луй­ста! Со­би­ра­е­тесь дей­ство­вать по­сте­пен­но и бо­и­тесь, на­при­мер, инъ­ек­ций и их по­след­ствий? И для вас есть свои пу­ти к по­став­лен­ной це­ли. Се­го­дня в пря­мом смыс­ле «вруч­ную», без рис­ков и по­боч­ных эф­фек­тов, мож­но ка­че­ствен­но пре­об­ра­зить не толь­ко ко­жу, но и из­ме­нить вы­ра­же­ние ли­ца. Во вся­ком слу­чае, так утвер­жда­ет ав­тор ме­то­ди­ки скульп­тур­но­го лиф­тин­га Яков Герш­ко­вич. Мы бы­ло за­со­мне­ва­лись, од­на­ко за­ве­ре­ния на­ше­го ге­роя — не глас во­пи­ю­ще­го в пу­стыне. Сло­ва Герш­ко­ви­ча под­твер­жда­ют боль­ше ты­ся­чи его уче­ни­ков из раз­ных стран.

Суть ме­то­да пре­дель­но про­ста — сво­и­ми ру­ка­ми, с по­мо­щью спе­ци­аль­ных ма­ни­пу­ля­ций, Яков Герш­ко­вич осу­ществ­ля­ет кор­рек­цию ли­ца. Имен­но кор­рек­цию — не мас­саж! Ав­тор про­тив ис­поль­зо­ва­ния это­го сло­ва. Го­во­рит, мас­саж ли­ца в клас­си­че­ском по­ни­ма­нии ни­чем, кро­ме уси­ле­ния кро­во­снаб­же­ния, обер­нуть­ся не мо­жет. Дру­гое де­ло — его ноу-хау, ко­гда в про­цес­се на­щу­пы­ва­ют­ся кноп­ки, за­пус­ка­ю­щие про­цесс есте­ствен­но­го омо­ло­же­ния. И не толь­ко омо­ло­же­ния…

По сло­вам Герш­ко­ви­ча, лю­ди на­чи­на­ют не толь­ко вы­гля­деть по-дру­го­му, но и ду­мать по-дру­го­му. И да­же улыб­ки со вре­ме­нем ста­но­вят­ся не на­туж­ны­ми и на­тя­ну­ты­ми, а ис­крен­ни­ми, как в дет­стве. Впро­чем, предо­став­ля­ем сло­во са­мо­му ав­то­ру и ис­пол­ни­те­лю, утвер­жда­ю­ще­му, что мож­но от­лич­но вы­гля­деть не то что го­да­ми, а де­ся­ти­ле­ти­я­ми и без бо­ток­са с фил­ле­ра­ми. 

Яков Герш­ко­вич на се­ми­на­ре в Цю­ри­хе

Woman.ru: Вы дей­стви­тель­но счи­та­е­те, что ваш скульп­тур­ный лиф­тинг мо­жет по эф­фек­тив­но­сти срав­нить­ся с омо­ла­жи­ва­ю­щи­ми инъ­ек­ци­я­ми?

Яков Герш­ко­вич: Ска­жу сра­зу: я не мо­гу рас­сла­бить мыш­цу так, как это де­ла­ет тот же бо­ту­ло­ток­син. Од­на­ко я при­бли­жа­юсь к эф­фек­ту бо­ток­са — и де­лаю это прин­ци­пи­аль­но дру­гим пу­тем. Ес­ли бо­токс обез­дви­жи­ва­ет лоб­ную или меж­бров­ную мыш­цу, тем са­мым раз­гла­жи­вая на вре­мя мор­щи­ны, я их рас­слаб­ляю ру­ка­ми. И бла­го­да­ря мо­ей тех­ни­ке, в от­ли­чие от бо­ток­са, мыш­ца не атро­фи­ру­ет­ся, а то­ни­зи­ру­ет­ся, про­дол­жа­ет ра­бо­тать.

Woman.ru: Вы про­тив инъ­ек­ций во­об­ще?

Я. Г.: Не стал бы де­лать та­ких гром­ких за­яв­ле­ний. Каж­до­му свое, в кон­це кон­цов. Про­сто бо­токс и скульп­тур­ный лиф­тинг — по су­ти две раз­ные ве­щи.

Инъ­ек­ции бо­ток­са или фил­ле­ров я бы срав­нил с па­ра­це­та­мо­лом. Вот, на­при­мер, у че­ло­ве­ка яз­ва и раз­бо­лел­ся жи­вот. Он вы­пи­ва­ет таб­лет­ку, и ему ста­но­вит­ся лег­че. Од­на­ко про­бле­мы сво­ей он не ре­ша­ет и от за­боле­ва­ния не из­бав­ля­ет­ся. Бо­токс па­ра­ли­зу­ет мыш­цы, фил­ле­ры за­би­ва­ют про­ме­жут­ки, и все это, по­вто­рюсь, лишь на вре­мя — не на­все­гда и да­же не на­дол­го.

Про­ра­ба­ты­вать про­блем­ные зо­ны с по­мо­щью мас­са­жа го­раз­до слож­нее. И ра­бо­тать при­хо­дит­ся доль­ше. Од­на­ко ре­зуль­тат бу­дет чест­ным, и, ес­ли его гра­мот­но под­дер­жи­вать, дол­гим. А глав­ное — все это без рис­ка и с пра­виль­ной на­груз­кой для мышц ли­ца, ко­то­рым луч­ше ра­бо­тать, а не без­дей­ство­вать.

Woman.ru: Мож­но ли де­лать скульп­тур­ный лиф­тинг па­рал­лель­но с инъ­ек­ци­я­ми?


Я. Г.: Од­но дру­го­го ни в ко­ем слу­чае не ис­клю­ча­ет. Моя ме­то­ди­ка не кон­флик­ту­ет с бо­ток­сом или фил­ле­ра­ми. На­обо­рот, ес­ли на­чи­нать де­лать мас­саж бук­валь­но через ме­сяц по­сле се­ан­са бо­ток­са, то, по окон­ча­нии его сро­ка дей­ствия, мыш­цы не бу­дут на­столь­ко обез­дви­жен­ны­ми, как обыч­но. Лиф­тин­го­вые ма­ни­пу­ля­ции ру­ка­ми бу­дут их под­пи­ты­вать, дер­жать в то­ну­се.

То же са­мое и с фил­ле­ра­ми. Мас­саж бу­дет спо­соб­ство­вать пра­виль­но­му лим­фод­ре­на­жу. И не сто­ит бо­ять­ся пе­ре­да­вить фил­ле­ры, ведь, со­глас­но мо­е­му ме­то­ду, мы ра­бо­та­ем не толь­ко сна­ру­жи, но и из­нут­ри — через по­лость рта.

Мас­саж со­хра­нит мыш­цы в то­ну­се да­же по окон­ча­нии сро­ка дей­ствия бо­ток­са

Woman.ru: Через по­лость рта? Это на­по­ми­на­ет фир­мен­ный бук­каль­ный мас­саж Жо­эль Сиок­ко…

Я. Г.: Со­вер­шен­но вер­но. Ко­гда-то я осва­и­вал в Па­ри­же эту ме­то­ди­ку. Ее спра­вед­ли­во счи­та­ют од­ной из са­мых дей­ствен­ных. Од­на­ко срав­ни­вать обе на­ши тех­ни­ки не сто­ит: несмот­ря на об­щие мо­мен­ты, раз­ли­чий го­раз­до боль­ше.

Ни один из име­ю­щих­ся на се­го­дняш­ний день ме­то­дов не ра­бо­та­ет на­столь­ко силь­но на лиф­тинг. Все дви­же­ния, раз­ра­бо­тан­ные мной, на­прав­ле­ны на уси­ле­ние, под­тяж­ку, воз­вра­ще­ние упру­го­сти и чет­ких кон­ту­ров — и да­же на сня­тие эмо­цио­наль­ных бло­ков. По­это­му сло­во «мас­саж» не от­ра­жа­ет да­же по­ло­ви­ны то­го, что на са­мом де­ле про­ис­хо­дит.

Woman.ru: С это­го ме­ста по­по­дроб­нее, по­жа­луй­ста! Что зна­чит «сня­тие эмо­цио­наль­ных бло­ков»?

Я. Г.: Для на­ча­ла, на­вер­ное, сто­ит ска­зать, что есть несколь­ко ти­пов ста­ре­ния ко­жи. И вот как раз-та­ки рос­сий­ский тип, в от­ли­чие от сре­ди­зем­но­мор­ско­го мел­ко­мор­щи­ни­сто­го, это ко­гда ли­цо опус­ка­ет­ся как буд­то бы под гру­зом эмо­ций. Здесь на нас по­сто­ян­но что-то да­вит — то по­го­да, то пе­ре­жи­ва­ния. В ре­зуль­та­те ча­ще все­го опус­ка­ют­ся угол­ки глаз и губ, «про­ви­са­ет» ли­цо.

Су­ди­те са­ми: ли­цо — зер­ка­ло эмо­ций. Все на­ши пе­ре­жи­ва­ния на нем от­ра­жа­ют­ся, каж­дое, кста­ти, — в сво­ем кон­крет­ном ме­сте. На­при­мер, дли­тель­ное внут­рен­нее недо­воль­ство опус­ка­ет угол­ки губ. По­это­му, ко­гда мы да­ем им­пульс в кон­крет­ное ме­сто, где на­хо­дит­ся блок, то есть за­стой энер­гии, по­сте­пен­но си­ту­а­ция на­чи­на­ет ме­нять­ся. Как бы гром­ко это ни зву­ча­ло, про­стые, ка­за­лось бы, ма­ни­пу­ля­ции ру­ка­ми мо­гут со вре­ме­нем под­толк­нуть че­ло­ве­ка к опре­де­лен­ным дей­стви­ям — и со­вер­шен­но точ­но ме­ня­ют эмо­цио­наль­ное со­сто­я­ние. 

Яков Герш­ко­вич на се­ми­на­ре по мас­са­жу ли­ца

Woman.ru: Сколь­ко же нуж­но сде­лать се­ан­сов, чтобы по­чув­ство­вать раз­ни­цу? Ну­жен курс?

Я. Г.: Курс скульп­тур­но­го лиф­тин­га — ми­ни­мум шесть про­це­дур. Раз­ни­цу на са­мом де­ле и по­чув­ству­е­те, и уви­ди­те уже по­сле пер­во­го ра­за. Даль­ше — боль­ше. Я ре­ко­мен­дую ми­ни­мум шесть про­це­дур, мак­си­мум — де­сять. Де­лать сто­ит раз в неде­лю, а по­том, по окон­ча­нии кур­са, до­ста­точ­но од­но­го ра­за в ме­сяц для под­дер­жа­ния эф­фек­та.

Woman.ru: То есть, так или ина­че, но с этой ме­то­ди­кой нуж­но уже бу­дет ид­ти по жиз­ни?

Я. Г.: А что та­ко­го? По су­ти — тот же фит­нес для ли­ца. Ес­ли че­ло­век за­ни­ма­ет­ся им се­рьез­но, чтобы все­гда быть в фор­ме, он де­ла­ет это не на­бе­га­ми, а по­сто­ян­но, при­чем не по од­но­му ра­зу в неде­лю. То же са­мое и с ли­цом: мыш­цы так же ра­бо­та­ют, тре­ни­ру­ют­ся.

Всем на­шим мыш­цам нуж­на на­груз­ка. Од­на­ко, увле­ка­ясь на­ка­чи­ва­ни­ем, на­при­мер, ног, мно­гие де­вуш­ки по­че­му-то не ду­ма­ют о ли­це. А там ведь те же мыш­цы!

Woman.ru: Кста­ти, что вы ду­ма­е­те о по­пуляр­ном в по­след­нее вре­мя фейс-фит­не­се? Не со­всем то же са­мое, од­на­ко то­же тре­ни­ров­ка для мышц ли­ца…

Я. Г.: Фейс-фит­нес я ува­жаю, но тут ни­как без опре­де­лен­ной осто­рож­но­сти. На­до с умом вы­би­рать спе­ци­а­ли­ста и дей­ство­вать ак­ку­рат­но, не пе­ре­ги­бая пал­ку. Мож­но так увлечь­ся, что мыш­цы спаз­ми­ру­ют­ся. Знаю, что сей­час есть ряд дель­ных ме­то­дик, но всем со­ве­тую ра­бо­тать под при­смот­ром ин­струк­то­ра.

Woman.ru: К сво­им кли­ент­кам та­кой же под­ход? Или вы их снаб­жа­е­те ка­ки­ми-то ре­ко­мен­да­ци­я­ми и при­е­ма­ми для са­мо­сто­я­тель­ной ра­бо­ты?

Я. Г.: У ме­ня есть курс са­мо­мас­са­жа, точ­нее, да­же два кур­са. Пер­вый — для са­мо­мас­са­жа, чтобы де­лать его са­мо­сто­я­тель­но. Вто­рой — для про­фес­сио­на­лов, ко­то­рые хо­тят осво­ить мой ме­тод и ра­бо­тать на его ос­но­ве со сво­и­ми кли­ен­та­ми.

Мои кли­ент­ки в боль­шин­стве сво­ем, по окон­ча­нии кур­са у ме­ня, са­ми три ра­за в неде­лю де­ла­ют са­мо­мас­саж. Про­сто са­момас­саж — это боль­ше ис­то­рия про под­дер­жа­ние, а не про ка­че­ствен­ные из­ме­не­ния, по­это­му про­це­ду­ру скульп­тур­но­го лиф­тин­га у ме­ня не за­ме­нит. В кон­це кон­цов, для до­сти­же­ния мак­си­маль­но­го эф­фек­та нуж­но на­хо­дить­ся в со­сто­я­нии пол­но­го ре­лак­са, то есть ле­жать, а не си­деть. А та­ким об­ра­зом де­лать се­бе се­рьез­ный мас­саж ли­ца, са­ми по­ни­ма­е­те, не то что слож­но — невоз­мож­но.

Как мне ка­жет­ся, ес­ли уж ста­вить пе­ред со­бой се­рьез­ную цель — пре­крас­но вы­гля­деть, и не на вре­мя, а по­сто­ян­но, то дей­ство­вать на­до ком­плекс­но, ра­бо­тать и до­ма, и с про­ве­рен­ным спе­ци­а­ли­стом. За­то ре­зуль­та­том бу­дет есте­ствен­ное, за­слу­жен­ное омо­ло­же­ние.

Упи­тан­ная дочь ху­дой ма­те­ри: как вы­рос­ла Хар­пер Бек­хэм

По­клон­ни­ки не про­сти­ли Ирине Без­ру­ко­вой «неиде­аль­ный» жи­вот

«Круп­но­фор­мат­ные» жен­щи­ны, ко­то­рые по­ко­ри­ли шоу-биз­нес

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 26 Октября 2017 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, массаж, руками, работать

:

Антицеллюлитный вакуумный массаж: больно, но эффективно

Антицеллюлитный вакуумный массаж, увы, сопровождается довольно болезненными ощущениями – нередко после сеансов на коже остаются синяки, а зона обработки еще некоторое время ноет и болит. Компенсирует неприятные ощущения поразительный эффект процедуры – антицеллюлитный вакуумный массаж способен вернуть упругость и привлекательный вид коже, которой врачи поставили вторую и даже третью степени целлюлита. Антицеллюлитный вакуумный массаж считается эффективным средством против целлюлита. Правда, стоит помнить, что у этого средства существуют противопоказания. Антицеллюлитный вакуумный массаж: в чем суть? Антицеллюлитный вакуумный массаж – одна из наиболее востребованных сегодня салонных практик. В первую очередь – благодаря своей эффективности: с помощью этой методики можно избавиться даже от запущенных форм целлюлита. Существует два основных вида антицеллюлитного вакуумного массажа – статический и динамический. По втором обычно имеют ввиду специальные аппараты – LPG и Starvac. В случае проведения динамического антицеллюлитного массажа по коже передвигают специальную...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net