У бывшего продюсера «t.A.T.u.» Ивана Шаповалова рак мозга

Видео по теме:

Интерны - отдай зуб стоматологу!

Говорим и показываем: "Скорая смерть" (12.04.2012)

Врачи ошибаются. Можем мы поговорить об этом?

Врачи о вреде мяса (о питании и не только)

Врачи о Вреде мяса и пользе вегетарианства 3

Среда 22 Августа 2012 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У про­дю­се­ра скан­даль­но из­вест­но­го и по­пуляр­но­го неко­гда про­ек­та «Та­ту» Ива­на Ша­по­ва­ло­ва вра­чи ди­а­гно­сти­ро­ва­ли рак моз­га. В дан­ный мо­мент он про­хо­дит ин­тен­сив­ный курс хи­мио­те­ра­пии, а его близ­кие ждут ре­зуль­та­та и на­де­ют­ся на бла­го­при­ят­ный ис­ход.

О бо­лез­ни Ива­на рас­ска­зал его близ­кий при­я­тель Лео­нид Дзю­ник: «Он сей­час в Москве, ле­жит в ре­ани­ма­ции. Недав­но про­ве­ды­вал его. По­ло­же­ние слож­ное — опу­холь на го­ло­ве. К нему при­ез­жа­ла Юля Вол­ко­ва, по­мог­ла с транс­пор­ти­ров­кой в боль­ни­цу. Сей­час ему де­ла­ют лу­че­вую те­ра­пию, «хи­мию». Недав­но мне по­зво­ни­ла Еле­на Ки­пер (ав­тор пе­сен груп­пы «Та­ту»), ска­за­ла, что хи­мио­те­ра­пия по­мо­га­ет. У него, зна­е­те, бы­ла жут­кая опу­холь на лбу, да­же на глаз да­ви­ла».

То, что у Ива­на Ша­по­ва­ло­ва он­ко­ло­гия, вы­яс­ни­лось не так дав­но. Ме­ди­ки, прав­да, за­ве­ря­ют, что сам Иван уже до­ста­точ­но дав­но был в кур­се сво­е­го се­рьез­но­го неду­га. «Он очень силь­но по­ху­дел, вы­гля­дел ужас­но. Но ле­чить­ся по­на­ча­лу не хо­тел. Вра­чи на­прав­ля­ли его в Гер­ма­нию или в Из­ра­иль, где мог­ли бы ре­аль­но по­мочь. Иван от­ка­зал­ся. Он пла­ни­ру­ет по­ехать в Ки­тай. А что там в Ки­тае? Неяс­но. Это же нетра­ди­ци­он­ная ме­ди­ци­на. Луч­ше ему, как по мне, здесь ле­чить­ся», — со­кру­ша­ет­ся близ­кий друг 46-лет­не­го про­дю­се­ра.

Нуж­но от­дать долж­ное, Ша­по­ва­лов дер­жит­ся по­ка что стой­ко. «Вра­чи го­во­рят, что ме­та­стаз по­ка еще нет. Мы все за него мо­лим­ся… И ле­ча­щие вра­чи нас всех об­на­де­жи­ли — есть шанс».
 

Ис­точ­ник: myradio.ua

Среда 22 Августа 2012 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ивана, врачи, шаповалова, продюсера

:

У бывшего продюсера «t.A.T.u.» Ивана Шаповалова рак мозга

У продюсера скандально известного и популярного некогда проекта «Тату» Ивана Шаповалова врачи диагностировали рак мозга. В данный момент он проходит интенсивный курс химиотерапии, а его близкие ждут результата и надеются на благоприятный исход. О болезни Ивана рассказал его близкий приятель Леонид Дзюник: «Он сейчас в Москве, лежит в реанимации. Недавно проведывал его. Положение сложное — опухоль на голове. К нему приезжала Юля Волкова, помогла с транспортировкой в больницу. Сейчас ему делают лучевую терапию, «химию». Недавно мне позвонила Елена Кипер (автор песен группы «Тату»), сказала, что химиотерапия помогает. У него, знаете, была жуткая опухоль на лбу, даже на глаз давила». То, что у Ивана Шаповалова онкология, выяснилось не так давно. Медики, правда, заверяют, что сам Иван уже достаточно давно был в курсе своего серьезного недуга. «Он очень сильно похудел, выглядел ужасно. Но лечиться поначалу не хотел. Врачи направляли его в Германию или в Израиль, где могли бы реально помочь. Иван отказался. Он планирует поехать в Китай. А что...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net