Нюша встречается с Владом Соколовским

Видео по теме:

Среда 22 Августа 2012 08:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жур­нал «7 дней» со­об­щил лю­бо­пыт­ную но­вость: у 22-лет­ней пе­ви­цы Ню­ши ро­ман с 20-лет­ним вы­пуск­ни­ком «Фаб­ри­ки звезд-7» Вла­дом Со­ко­лов­ским. Па­ра, вос­поль­зо­вав­шись пе­ре­ры­вом в сво­их кон­церт­ных гра­фи­ках, сбе­жа­ла вме­сте на Маль­ди­вы! Влад Со­ко­лов­ский и Ню­ша тай­но встре­ча­ют­ся Ню­ша и Влад мно­го раз пе­ре­се­ка­лись на му­зы­каль­ных про­грам­мах и да­же пе­ли в ду­эте Ню­ша и Влад Со­ко­лов­ский вхо­ди­ли в со­став жю­ри на «Дет­ской Но­вой Волне» Па­ра ис­пол­ня­ет пес­ню «Зай­ка моя» Влад недав­но рас­стал­ся со сво­ей де­вуш­кой Да­шей Гар­ни­зо­вой, с ко­то­рой он про­жил вме­сте три го­да

Ню­ша не раз при­зна­ва­лась в ин­тер­вью, что для ро­ман­ти­че­ских от­но­ше­ний у нее про­сто нет вре­ме­ни. И она го­во­ри­ла чи­стую прав­ду, ее гра­фик дей­стви­тель­но рас­пи­сан на пол­го­да впе­ред: по­сто­ян­ные вы­ступ­ле­ния, га­стро­ли, уча­стие в ток-шоу... Но, как вы­яс­ни­лось, ни­ка­кая ра­бо­та не смо­жет за­пре­тить де­ви­чье­му серд­цу влю­бить­ся. Осо­бен­но, ко­гда же­лан­ный объ­ект ча­сто на­хо­дит­ся ря­дом, и он к то­му же та­кой по­пуляр­ный кра­са­вец, как пе­вец Влад Со­ко­лов­ский.

Па­ра дав­но зна­ла друг дру­га бла­го­да­ря сво­им ро­ди­те­лям, ра­бо­та­ю­щим в шоу-биз­несе. Ню­ша и Влад мно­го раз пе­ре­се­ка­лись на му­зы­каль­ных про­грам­мах и да­же пе­ли в ду­эте. Од­на­ко ро­ман­ти­че­ские от­но­ше­ния меж­ду мо­ло­ды­ми людь­ми на­ча­лись со­всем недав­но. Влюб­лен­ные по­ка тща­тель­но скры­ва­ют свои чув­ства друг к дру­гу. От­ча­сти по­то­му, что про­дю­сер Ню­ши (он же ее отец) про­тив то­го, чтобы она из­ме­ни­ла свой столь по­пуляр­ный имидж оди­но­кой де­вуш­ки. Жур­на­ли­стам пе­ви­ца рас­ска­зы­ва­ет толь­ко о сво­их под­рост­ко­вых от­но­ше­ни­ях с пар­ня­ми. К при­ме­ру, недав­но в ин­тер­вью жур­на­лу «Ка­ра­ван ис­то­рий» она по­ве­да­ла, что в 16 лет встре­ча­лась с ти­ра­ном.

Влад же не скры­ва­ет от об­ще­ствен­но­сти свою лич­ную жизнь. Недав­но пе­вец рас­стал­ся со сво­ей де­вуш­кой Да­шей Гар­ни­зо­вой, с ко­то­рой про­жил вме­сте три го­да. «Ес­ли чест­но, то год на­зад пла­ни­ро­вал да­же сде­лать ей пред­ло­же­ние, но ка­ким-то об­ра­зом судь­ба от­ве­ла», - рас­ска­зал вес­ной Со­ко­лов­ский пор­та­лу Vokrug.tv.

Влад от­ме­тил, что сей­час его серд­це сно­ва несво­бод­но. Пе­вец го­во­рит, что встре­ча­ет­ся «с по­тря­са­ю­щей де­вуш­кой». На во­прос, чем при­влек­ла его но­вая из­бран­ни­ца, он от­ве­тил: «Не хо­чу вы­де­лять ка­кое-то од­но ка­че­ство. Люб­лю, и всё».

Жур­нал «7 дней» так­же со­об­ща­ет, что в ав­гу­сте Ню­ша и Влад Со­ко­лов­ский спе­ци­аль­но под­стро­и­ли свои кон­церт­ные гра­фи­ки так, чтобы у них по­яви­лось об­щее сво­бод­ное вре­мя, ко­то­рое они ре­ши­ли по­тра­тить на сов­мест­ный от­дых на Маль­ди­вах. Что ж, учи­ты­вая, что вы­ше­упо­мя­ну­тое из­да­ние обыч­но не пи­шет по­доб­ные но­во­сти без ка­ких-ли­бо до­ка­за­тельств, бу­дем ждать в бли­жай­ших но­ме­рах жур­на­ла фо­то­сес­сию па­ры на ку­рор­те или хо­тя бы их ин­тер­вью, в ко­то­ром они под­твер­дят свой ро­ман.


Кста­ти, 15 ав­гу­ста Ню­ша от­ме­ти­ла свое 22-ле­тие, устро­ив ве­че­рин­ку в од­ном из оте­лей Тур­ции. Бы­ли и вкус­ные уго­ще­ния, и фей­ер­вер­ки, и ко­неч­но, жи­вая му­зы­ка - все, как по­ла­га­ет­ся!

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 22 Августа 2012 08:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: свский, недавно, интервью, девушкой

:

Нюша закрутила роман с «фабрикантом» Владом Соколовским

Нюша жаловалась недавно в интервью, что на романтические отношения у нее просто не хватает времени: ее график жестко расписан на полгода вперед: бесконечные выступления, ток-шоу, интервью и гастроли. Но недавно выяснилось, никакая что никакая работа любви не помеха! Как выяснилось недавно, 22-летняя исполнительница встречается с 20-летним Владом Соколовским, воспитанником «Фабрики звезд-7». Пара таким образом выстроила свои концертные графики, чтобы почаще встречаться и находиться вдвоем. Воспользовавшись же появившимся перерывом, влюбленные укатили вдвоем на Мальдивы! Влад и Нюша давно знали друг друга в силу знакомства собственных родителей, работающих тоже в шоу-бизнесе. Они неоднократно пересекались на музыкальных тусовках и даже пели дуэтом. Но чувства между ними возникли недавно, и они пока что старались это тщательно скрывать. К слову, Влад недавно распрощался со своей девушкой, с которой встречался три года, Дашей Гарнизовой. Отец и заодно продюсер Нюши против того, чтобы афишировать эти отношения, и советует артистке...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net