Принц Гарри устроил шикарное пати с женщинами и алкоголем. Фото

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Среда 22 Августа 2012 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­вер­ше­ние лон­дон­ской Олим­пи­а­ды принц Гар­ри ре­шил от­ме­тить по-сво­е­му. Па­рень уехал вме­сте со сво­им близ­ким дру­гом в Лас-Ве­гас. Что пар­ни там на­тво­ри­ли!

Как толь­ко от­прыск мно­го­ува­жа­е­мо­го се­мей­ства за­се­лил­ся в отель, со всех сто­рон к нему устре­ми­лись пре­крас­ные де­вуш­ки, меч­та­ю­щие по­ве­се­лить­ся вме­сте с бра­том прин­ца Уи­лья­ма.


В бас­сейн у оте­ля, где по­се­лил­ся принц, пе­ре­пол­нил­ся пре­крас­ны­ми де­вуш­ка­ми в от­кро­вен­ных би­ки­ни, боль­шин­ство из ко­то­рых от­ве­ча­ли вку­сам прин­ца - пыш­но­гру­дые и вы­со­кие блон­дин­ки.  


Хоть Гар­ри и при­вык быть в цен­тре вни­ма­ния жен­ско­го по­ла, но в та­кой рай­ский уго­лок он ещё не по­па­дал и у прин­ца яв­но "снес­ло кры­шу" - он на­чал пить спирт­ное прак­ти­че­ски зал­пом, тан­це­вать в во­де вме­сте с на­дув­ным мя­чом и за­ма­ни­вать кра­са­виц к се­бе в джа­ку­зи. 

Од­на­ко наи­бо­лее шо­ки­ру­ю­щую вещь ры­же­во­ло­сый плей­бой от­мо­чил под ко­нец ве­че­рин­ки - он про­сто на­про­сто раз­дел­ся до­го­ла, чем вы­звал сту­пор у сво­е­го окру­же­ния.

Фо­то: www.thesun.co.uk

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 22 Августа 2012 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принц, гарри, принца, алкоголем

:

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин

Принц Уильям откровенно рассказал о ночи перед свадьбой с Кэтрин   Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма Спустя год после громкой свадьбы с Кейт Миддлтон (Kate Middleton) принц Уильям (Prince William) согласился откровенно рассказать о том, что происходило в ночь перед его бракосочетанием.Оказывается, в свою последнюю холостяцкую ночь принцу удалось поспать всего полчаса. Уильям признался, что его мучила бессонница - из-за того, что он очень нервничал перед свадьбой. К тому же ему мешала уснуть толпа, собравшаяся перед дворцом. «Толпа пела и аплодировала всю ночь. Волнение, нервозность и пение - из-за всего этого мне удалось поспать всего минут 30», - рассказал Уильям в интервью для iTV. Был еще один момент, который сильно смутил жениха перед свадьбой. «Я был подавлен, когда увидел в списке гостей 777 человек и ни я, ни Кэтрин никого из них не знали. Я пошел к Королеве Елизавете и сказал: “Я получил этот список и никого в нем не знаю. Что делать?” Бабушка ответила: “Избавься от него. Составь новый, из своих друзей, а потом мы добавим в него того, кого нужно. Это твой...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net