Брючный костюм: как не дать «тренду сезона» себя состарить

Видео по теме:

Костюм Суперлетний с сеткой

«Кабал Онлайн» — костюм секретного агента

Самый страшный костюм на Хеллоуин

Белорусский народный костюм

Костюм Русалки своими руками

Понедельник 13 Ноября 2017 20:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Клас­си­ка бес­смерт­на! Ко­стюм, со­сто­я­щий из пря­мых брюк и жа­ке­та, на вре­мя за­бы­тый и на­ми, и fashion-ди­зай­не­ра­ми, вновь вер­нул­ся в топ мод­ных рей­тин­гов. Но не спе­ши­те от­прав­лять­ся в ма­га­зин за по­куп­кой са­мо­го мод­но­го ком­плек­та этой зи­мы, а преж­де вни­ма­тель­но про­чи­тай­те наш ма­те­ри­ал. Брюч­ный ко­стюм от­но­сит­ся к ка­те­го­рии ве­щей, спо­соб­ных до­ба­вить сво­ей об­ла­да­тель­ни­це де­ся­ток-дру­гой лет. На при­ме­ре звезд рас­ска­зы­ва­ем и по­ка­зы­ва­ем, ка­ких со­че­та­ний из­бе­гать и как пре­вра­тить стро­гий об­раз в мод­ный.


В 1931 го­ду бур­го­мистр Па­ри­жа по­пы­тал­ся вы­гнать Мар­лен Дит­рих из го­ро­да толь­ко по­то­му, что та про­гу­ли­ва­лась по ули­цам в муж­ском ко­стю­ме. Се­го­дня, ко­гда жен­ский гар­де­роб слож­но пред­ста­вить без брюк и жа­ке­та, по­доб­ная си­ту­а­ция ка­жет­ся ди­кой. Дол­гое вре­мя мы экс­пе­ри­мен­ти­ро­ва­ли с ни­ми, со­че­тая их по от­дель­но­сти с раз­ны­ми ве­ща­ми, но все из­ме­ни­лось. Этой осе­нью ко­стюм, по­пав­ший в пя­тер­ку глав­ных се­зон­ных трен­дов, вер­нул се­бе пра­во на тра­ди­ци­он­ное «зву­ча­ние», на­пом­нив нам о том, ка­ким неза­ме­ни­мым он мо­жет быть.

Впро­чем, уни­вер­саль­ность и мод­ность — не един­ствен­ная при­чи­на, по ко­то­рой жен­щи­ны так лю­бят ко­стюм. Муж­ской взгляд, пол­ный же­ла­ния и ог­ня, — вот, что мо­ти­ви­ру­ет мно­гих из нас от­ка­зы­вать­ся от пла­тьев и юбок в поль­зу жа­ке­тов и брюк. Как утвер­жда­ют пред­ста­ви­те­ли силь­ной по­ло­ви­ны че­ло­ве­че­ства, жен­щи­на-босс (ко­то­рая неиз­мен­но но­сит ко­стюм) спо­соб­на раз­жечь те еще стра­сти и ре­ши­тель­но за­ткнет за по­яс стар­ле­ток в ми­ни.

С клас­си­че­ским ко­стю­мом мож­но экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать до бес­ко­неч­но­сти. Днем, на­при­мер, со­че­тать с шел­ко­вой блу­зой, обыч­ной фут­бол­кой или ху­ди, а ве­че­ром но­сить на го­лое те­ло. В про­хлад­ную по­го­ду не воз­бра­ня­ет­ся на­де­вать джин­сов­ку ПОД жа­кет, а сво­бод­ные брю­ки за­прав­лять в са­по­ги, как это де­ла­ли в мод­ные 1970-е. Ко­стюм на­столь­ко пре­кра­сен, что в ком­плек­те с ним да­же непри­вле­ка­тель­ные ка­за­ки име­ют пра­во на су­ще­ство­ва­ние в ва­шем гар­де­робе.

Но не спе­ши­те ра­до­вать­ся рань­ше вре­ме­ни и бе­жать в ма­га­зин за об­нов­кой. У это­го уни­вер­саль­но­го ком­плек­та есть и об­рат­ная, ку­да ме­нее при­тя­га­тель­ная сто­ро­на. Брюч­ный ко­стюм нещад­но ста­рит свою об­ла­да­тель­ни­цу, и мы го­то­вы до­ка­зать это на при­ме­ре зна­ме­ни­то­стей, став­ших его «жерт­ва­ми».

Ме­ла­нию Трамп в двой­ке от Ralph Lauren раз­нес­ли в пух и прах. По мне­нию об­ви­ни­те­лей, по­ло­са­тый на­ряд до­ба­вил рос­кош­ной пер­вой ле­ди США не толь­ко де­ся­ток лет, но и па­ру – трой­ку лиш­них кг. То же ска­за­ли и про Блейк Лайв­ли, по­явив­шу­ю­ся в по­хо­жем на­ря­де на ток-шоу в рам­ках про­мо­ту­ра сво­е­го филь­ма «Ви­жу лишь те­бя». От еще боль­шей кри­ти­ки гол­ли­вуд­скую звез­ду спас­ло лишь то, что сти­ли­сты под­вер­ну­ли брю­чи­ны ее ко­стю­ма, сде­лав об­раз не та­ким офи­ци­аль­ным.

Тра­ди­ци­он­ный ко­стюм стал ча­стью но­во­го ими­джа Ксе­нии Соб­чак — уже не про­сто ге­ро­и­ни свет­ской хро­ни­ки, а кан­ди­да­та в пре­зи­ден­ты Рос­сии.

Да­же да­ле­кая от мод­ных трен­дов Ани Ло­рак сме­ни­ла при­выч­ное ми­ни-пла­тье на брю­ки с жа­ке­том, за что бы­ла рас­кри­ти­ко­ва­на под­пис­чи­ка­ми сво­е­го Ин­ста­гра­ма. Они ча­сто вы­сту­па­ют не по де­лу, но на этот раз ока­за­лись пра­вы — непри­выч­но стро­гий об­раз до­ба­вил ар­тист­ке ненуж­ной со­лид­но­сти и, что уж там, воз­рас­та.

Как ви­ди­те, про­бле­ма дей­стви­тель­но су­ще­ству­ет. Но, как и лю­бая дру­гая, она име­ет ре­ше­ние. Чтобы не вы­гля­деть в ко­стю­ме стар­ше сво­их лет, нуж­но уметь пра­виль­но но­сить его и знать мас­су ню­ан­сов.

На­при­мер, за­быть о при­та­лен­ных си­лу­этах и вспом­нить про овер­сайз. Прав­да, здесь то­же сто­ит быть ак­ку­рат­ной — чрез­мер­но сво­бод­ный на­ряд не до­ба­вит ва­ше­му об­ра­зу плю­сов. Имен­но на этом уже в ко­то­рый раз про­ка­лы­ва­ет­ся вы­ше­упо­мя­ну­тая Ксе­ния Соб­чак.

Ори­ги­наль­ный «омо­ла­жи­ва­ю­щий» спо­соб пред­ло­жи­ли сра­зу несколь­ко жен­щин-ди­зай­не­ров. Вик­то­рия Бек­хэм, Стел­ла Мак­карт­ни и Иза­бель Ма­ран со­ве­ту­ют нам… за­прав­лять жа­кет в брю­ки. Весь­ма спор­но, учи­ты­вая тот факт, что сде­лать это с объ­ем­ным пи­джа­ком не так-то про­сто, но по­про­бо­вать точ­но сто­ит! Глав­ное, чтобы он был не слиш­ком длин­ным — ина­че блин вый­дет ко­мом в пря­мом смыс­ле.

Итак, как но­сить ко­стюм, чтобы не вы­гля­деть в нем на два­дцать лет стар­ше и быть мод­ной:

де­лай­те став­ку на овер­сайз: луч­ше экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с ши­ри­ной брюк, неже­ли с ши­ри­ной жа­ке­та наи­бо­лее «стар­че­ским» эф­фек­том об­ла­да­ют се­рые и ко­рич­не­вые ко­стю­мы. От­ка­жи­тесь от них в поль­зу мо­де­лей яр­ких или, на­обо­рот, па­стель­ных от­тен­ков  иг­рай­те с ак­сес­су­а­ра­ми. Как ва­ри­ант — обувь на необыч­ном каб­лу­ке, за­мет­ный клатч или ко­жа­ный бе­рет. И не за­бы­вай­те про ре­мень, ко­то­рый се­го­дня ре­ко­мен­ду­ют ис­кать длин­ный, а по­том еще и не за­прав­лять его
уко­ро­чен­ные брю­ки сде­ла­ют лю­бой об­раз бо­лее мо­ло­дым. А чтобы не за­мерз­нуть зи­мой, на­день­те их с са­по­га­ми-чул­ка­ми или бо­ти­льо­на­ми-нос­ка­ми
уде­ляй­те вни­ма­ние де­та­лям. Кон­траст­ная окан­тов­ка, раз­ные пу­го­ви­цы или вы­ре­зы на пле­чах пре­вра­тят обыч­ный ко­стюм в мод­ный 
не бой­тесь ку­пить вме­сто двой­ки трой­ку. Смот­рит­ся ин­те­рес­нее и об­ла­да­ет ви­ди­мым «утя­ги­ва­ю­щим» эф­фек­том — до­ка­за­но 63-лет­ней Ким Бей­син­гер.

Из­вест­ные муж­чи­ны, бро­сив­шие воз­люб­лен­ных сра­зу по­сле ро­дов

Оль­гу Бу­зо­ву не при­гла­си­ли на «Зо­ло­той грам­мо­фон»

Криш­ти­а­ну Ро­нал­ду стал от­цом в чет­вер­тый раз

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Ноября 2017 20:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: костюм, брючный, образ, брюки

:

«Уже точно знаю, что передам дочерям по наследству»: Анна Лепс о самых дорогих нарядах и украшении-талисмане

Woman.ru запустил рубрику «Модный разговор», в которой наши любимые звезды рассказывают о своем стиле от А до Я. Продолжает наш проект элегантная Анна Лепс. Анна Лепс приняла участие в рубрике «Модный разговор» Если вы любите моду, следите за трендами, с пристрастием изучаете наряды звезд, то наша новая рубрика «Модный разговор» для вас. Как часто вы задавались вопросами «Любопытно, что за бренд?», «Сколько стоит?», разглядывая образы популярных селебов? У нас такой интерес возникает регулярно, поэтому мы решили запустить гид по стилю от отечественных модниц. Из нашей фэшн-анкеты вы узнаете, где одеваются звезды, сколько стоят их любимые наряды, чьим стилем они вдохновляются и какие предметы своего гардероба ни за что не променяют на другие. Новой героиней нашего цикла материалов стала Анна Лепс. Мы познакомились с супругой Григория два года назад и были моментально поражены ее красотой, молодостью, мудростью и неиссякаемым оптимизмом. На этот раз нам захотелось заразиться ее чувством прекрасного.  Если бы вы были предметом одежды, то каким? Анна Лепс: Я была бы вечерним...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net