Все-таки роман? Шишкова выложила фото, на котором сын олигарха Мазепин не по-дружески обнимает ее

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Воскресенье 19 Ноября 2017 12:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле рас­ста­ва­ния с Ти­ма­ти 25-лет­няя Але­на Шиш­ко­ва ста­ла тща­тель­но скры­вать свою лич­ную жизнь. По­клон­ни­кам оста­ет­ся толь­ко до­га­ды­вать­ся, по­ко­рил ли кто-ни­будь серд­це мо­де­ли. Дол­гое вре­мя хо­ди­ли слу­хи о ро­мане Шиш­ко­вой с Юри­ем Оси­по­вым, сы­ном быв­ше­го пре­зи­ден­та РАН. Еще од­ним «по­до­зре­ва­е­мым» стал сын оли­гар­ха, ав­то­гон­щик 18-лет­ний Ни­ки­та Ма­зе­пин. Имен­но о нем вновь за­го­во­ри­ли по­клон­ни­ки по­сле неод­но­знач­ной фо­то­гра­фии в Ин­ста­гра­ме Але­ны. 

Год на­зад СМИ мус­си­ро­ва­ли слу­хи о ро­мане Але­ны Шиш­ко­вой с несо­вер­шен­но­лет­ним сы­ном вла­дель­ца од­ной из круп­ней­ших ком­па­ний на рын­ке ми­не­раль­ных удоб­ре­ний Ни­ки­той Ма­зе­пи­ным. То­гда па­рень вы­ло­жил в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то с Але­ной, а СМИ пи­са­ли, что па­ру ча­сто ви­дят вме­сте в ре­сто­ра­нах Моск­вы. Увы, на тот мо­мент до­гад­ки об­ще­ствен­но­сти так и оста­лись до­гад­ка­ми, ведь ни Ни­ки­та, ни Але­на ни­как не ком­мен­ти­ро­ва­ли слу­хи. 

Од­на­ко у по­клон­ни­ков вновь по­явил­ся по­вод об­су­дить пред­по­ла­га­е­мые от­но­ше­ния Ма­зе­пи­на и Шиш­ко­вой.

В сво­их Ин­ста­грам-stories мо­дель опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок с дру­зья­ми. Все бы ни­че­го, да вот толь­ко на фо­то 18-лет­ний Ни­ки­та об­ни­ма­ет 25-лет­нюю Але­ну, при­чем де­ла­ет это весь­ма по­ка­за­тель­но — ру­ка пар­ня ле­жит на бед­ре кра­са­ви­цы. Са­ма Але­на чуть-чуть при­се­ла на ко­ле­но Ни­ки­ты. 

По­клон­ни­ки уве­ре­ны, что меж­ду мо­ло­ды­ми людь­ми есть что-то боль­шее, чем про­сто друж­ба. Од­на­ко Але­на ни­как не ком­мен­ти­ру­ет до­гад­ки фа­на­тов. 

Дру­гие но­во­сти: пер­вая Бар­би в хи­джа­бе и сму­зи Ким Кар­да­шьян

«Мисс ми­ра — 2017»: по­бе­ди­тель­ни­цей ста­ла пред­ста­ви­тель­ни­ца Ин­дии

Влад То­па­лов при­знал­ся, что все­гда за­ви­до­вал Сер­гею Ла­за­ре­ву

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 19 Ноября 2017 12:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, шишковой, обнимает, никита

:

Мисс Москва-2012: две победительницы

Мисс Москва-2012: две победительницы Марина Шутова и Алена Клименко В Москве в театре Et Сetera состоялся конкурс Мисс Москва-2012. В этом году он прошел в новом формате - выбирали не одну, а сразу две победительницы.Лауреатами конкурса «Мисс Москва-2012» стали 25-летние Алена Клименко и Марина Шутова. Алена стала обладательницей титула «Мисс Москва», а Марина - «Краса Москвы». Обе девушки представят столицу на главном конкурсе красоты страны «Краса России».Алена Клименко (рост - 174 см, параметры - 88-62-90) является выпускницей юридического факультета Российского государственного социального университета и работает директором по развитию IT-компании. Кроме того, она - кандидат в мастера спорта по латиноамериканским танцам. «Я изначально знала, что займу или первое, или второе место. Вот так и вышло! Я понимаю, что все девушки, участвующие в конкурсе, - красотки. Но, может, в этом году у меня такой типаж лица, который приглянулся жюри. Абсолютной красавицей я себя не считаю - бывает, не нравлюсь себе в зеркале. Так что к этой победе отношусь трезво. Конечно же, для меня это было каким-то...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net