От 16 до 70: женщины трех поколений семьи Ротару выглядят чуть ли не ровесницами

Видео по теме:

София Ротару -1 (20 лет Украинской Независимости).avi

София Ротару -2 (20 лет Украинской Независимости).avi

София Ротару 3 20 лет Украинской Независимости

София Ротару - Одна калина & Я назову планету...

София Ротару Лебединая Верность Живое Исполнение LIVE.

Среда 22 Ноября 2017 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

70-лет­няя Со­фия Ро­та­ру до­воль­но ред­ко сни­ма­ет­ся для глян­ца, од­на­ко недав­но звез­да пре­под­нес­ла сво­им по­клон­ни­кам сюр­приз и укра­си­ла де­кабрь­скую об­лож­ку укра­ин­ско­го Elle. На ней веч­но мо­ло­дая пе­ви­ца по­зи­ру­ет не од­на, а вме­сте с 47-лет­ней невест­кой и 16-лет­ней внуч­кой — при­чем на сним­ке они смот­рят­ся слов­но сверст­ни­цы.

21 но­яб­ря Со­фия Ро­та­ру вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме об­лож­ку но­во­год­не­го но­ме­ра Elle Укра­и­на. На ней пе­ви­ца пред­ста­ла вме­сте с са­мы­ми близ­ки­ми род­ствен­ни­ца­ми — невест­кой Свет­ла­ной и внуч­кой Со­ней.

«Спа­си­бо ELLE Ukraine за пре­крас­ную идею», — под­пи­са­ла фо­то Со­фия Ми­хай­лов­на (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

На об­лож­ке мо­ло­жа­вая Ро­та­ру по­зи­ру­ет в стро­гом брюч­ном ко­стю­ме от Dolce&Gabbana и вы­гля­дит слов­но сест­ра Свет­ла­ны и Со­ни.

Но­вое фо­то по­нра­ви­лось ин­тернет-поль­зо­ва­те­лям, и они при­ня­лись осы­пать жен­щин из се­мьи Ро­та­ру мно­го­чис­лен­ны­ми ком­пли­мен­та­ми. «Вы втро­ем про­сто оча­ро­ва­тель­ны!», «По­тря­са­ю­щие! Нет слов, чтобы вы­ра­зить вос­хи­ще­ние!», «Ко­роле­вы ска­зоч­но­го оба­я­ния!», «Как три сест­ры», «Вот, что зна­чит на­сто­я­щая кра­со­та! Так дер­жать, де­воч­ки!», «До­стой­ная се­мья, кра­си­вые ба­рыш­ни! Дей­стви­тель­но кра­со­та, та­лант, муд­рость — все в од­ном ли­це!». 

Мы при­со­еди­ня­ем­ся к вос­тор­жен­ным ком­мен­та­ри­ям фол­ло­ве­ров и меч­та­ем узнать сек­рет мо­ло­до­сти Со­фии Ро­та­ру. А вам нра­вит­ся но­вая об­лож­ка укра­ин­ско­го Elle?


Чу­дес не бы­ва­ет: как на са­мом де­ле вы­гля­дит неправ­до­по­доб­но мо­ло­дая 71-лет­няя ту­рец­кая пе­ви­ца

Жен­щи­ны, из-за ко­то­рых раз­ру­ши­лись ка­рье­ры из­вест­ных муж­чин

Вик­то­рия Бо­ня рас­ска­за­ла об оби­де на Оль­гу Бу­зо­ву

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 22 Ноября 2017 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ротару, софия, певица, семьи

:

София Ротару вернулась в Россию, выступив на «Новой волне»

В пятый день «Новой волны» зрителей и участников фестиваля ждал настоящий сюрприз: на сцене появилась София Ротару! Артистка не была в России долгих девять месяцев. София Ротару вернулась в Россию В начале декабря прошлого года у Софии Ротару резко изменился гастрольный график: артистка отменила все концерты по России. Так, например, она впервые не выступила на «Песне года», хотя до этого неизменно участвовала в церемониях 43 года подряд. По информации СМИ, Ротару решила больше не выступать в России из-за военного положения в Украине (София — гражданка этой страны): певица, опасаясь за свою семью, не хотела провоцировать радикально настроенных соотечественников. Артистка и сама была расстроена таким положением дел, однако надеялась, что скоро ситуация изменится.  И, судя по всему, это произошло. Почти 9 месяцев наша страна не слышала голоса Ротару, но 28 августа она наконец посетила Россию. София прилетела в Сочи, где выступила в рамках «Новой волны». Артистка исполнила песню «Вечные небеса». Публика тепло встретила Ротару: по окончании песни зрители долго аплодировали,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net