Поклонники Шишковой гадают, с кем она встречается на самом деле — с Мазепиным или все-таки с Дуровым

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Четверг 30 Ноября 2017 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

25-лет­няя Але­на Шиш­ко­ва тща­тель­но скры­ва­ет свою лич­ную жизнь по­сле раз­ры­ва с рэпе­ром Ти­ма­ти. Од­на­ко под­пис­чи­ки мо­де­ли не остав­ля­ют по­пы­ток узнать, ко­му уда­лось по­ко­рить ее серд­це. Не так дав­но фол­ло­ве­ры на­шли сра­зу двух до­стой­ных кан­ди­да­тов на роль воз­люб­лен­но­го.

В на­ча­ле но­яб­ря Але­на Шиш­ко­ва от­празд­но­ва­ла день рож­де­ния в ком­па­нии са­мых близ­ких дру­зей в Ду­бае. На фо­то­гра­фи­ях, ко­то­рые мо­дель опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме, ря­дом с ней по­зи­ро­вал Па­вел Ду­ров. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли пред­по­ло­жи­ли, что у IT-ге­ния ро­ман с быв­шей воз­люб­лен­ной Ти­ма­ти. Од­на­ко ни Але­на, ни Па­вел до­мыс­лы фа­на­тов не под­твер­ди­ли.

А позд­нее мик­роб­ло­ге Шиш­ко­вой по­явил­ся сни­мок, на ко­то­ром ее не по-дру­же­ски об­ни­ма­ет Ни­ки­та Ма­зе­пин. Мно­гие по­клон­ни­ки мо­де­ли ре­ши­ли, что меж­ду ней и сы­ном оли­гар­ха се­рьез­ные от­но­ше­ния. Од­на­ко и в этот раз Але­на пред­по­чла от­мол­чать­ся.

Недав­но на пор­та­ле Telegram по­яви­лось по­дроб­ное опи­са­ние по­след­не­го об­нов­ле­ния при­ло­же­ния, со­здан­но­го Ду­ро­вым. На боль­шин­стве скри­нов, ил­лю­стри­ру­ю­щих но­вые функ­ции мес­сен­дже­ра, фигу­ри­ру­ет фо­то­гра­фия Шиш­ко­вой. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли ре­ши­ли, что это мо­жет быть кос­вен­ным под­твер­жде­ни­ем то­го, что Але­на и Па­вел дей­стви­тель­но встре­ча­ют­ся.
А как вам ка­жет­ся, с кем из двух муж­чин у Шиш­ко­вой мо­жет быть ро­ман? 

По­че­му ко­роле­ва не при­дет на свадь­бу Гар­ри и Ме­ган

Дочь Хво­ро­стов­ско­го опуб­ли­ко­ва­ла ар­хив­ные се­мей­ные сним­ки

Ин­сай­де­ры утвер­жда­ют, что Ева Лон­го­рия бе­ре­мен­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 30 Ноября 2017 18:29 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, шишковой, павел, дуровым

:

Мисс Москва-2012: две победительницы

Мисс Москва-2012: две победительницы Марина Шутова и Алена Клименко В Москве в театре Et Сetera состоялся конкурс Мисс Москва-2012. В этом году он прошел в новом формате - выбирали не одну, а сразу две победительницы.Лауреатами конкурса «Мисс Москва-2012» стали 25-летние Алена Клименко и Марина Шутова. Алена стала обладательницей титула «Мисс Москва», а Марина - «Краса Москвы». Обе девушки представят столицу на главном конкурсе красоты страны «Краса России».Алена Клименко (рост - 174 см, параметры - 88-62-90) является выпускницей юридического факультета Российского государственного социального университета и работает директором по развитию IT-компании. Кроме того, она - кандидат в мастера спорта по латиноамериканским танцам. «Я изначально знала, что займу или первое, или второе место. Вот так и вышло! Я понимаю, что все девушки, участвующие в конкурсе, - красотки. Но, может, в этом году у меня такой типаж лица, который приглянулся жюри. Абсолютной красавицей я себя не считаю - бывает, не нравлюсь себе в зеркале. Так что к этой победе отношусь трезво. Конечно же, для меня это было каким-то...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net