Александр Олешко - новое лицо бренда Shamtu

Видео по теме:

А.Гордон о Ходорковском, Бахминой и Эхе Москвы

Александр Буйнов - В Париже ночь

Интервью с инуаком. Послание "Кристальных детей"

Украина имеет талант 4. Александр Глух (19.05.2012)

Александр Хегай - Мы по прежнему стареем

Среда 22 Августа 2012 20:33 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сред­няя: 0 Ва­ша оцен­ка: Нет 0 0

Ес­ли недав­но, в тор­го­вом цен­тре к вам по­до­шел муж­чи­на и пред­ло­жил по­лу­чить го­ло­во­кру­жи­тель­ный объ­ем во­лос за несколь­ко ми­нут, а вы, под пред­ло­гом то­го, что у вас пре­крас­ные ло­ко­ны, быст­ро ре­ти­ро­ва­лись, знай­те, это был са­мый опро­мет­чи­вый по­сту­пок в ва­шей жиз­ни. Тем са­мым ку­пи­до­ном кра­со­ты был из­вест­ный ак­тер и шо­умен Алек­сандр Олеш­ко.

На пра­вах по­слан­ни­ка кра­со­ты брен­да Shamtu, он пред­ла­гал по­се­ти­тель­ни­цам об­ре­сти пре­крас­ную при­чес­ку все­го за пять ми­нут. Мно­гие де­вуш­ки сна­ча­ла так­же скеп­ти­че­ски от­нес­лись к пред­ло­же­нию Олеш­ко, но по­про­бо­вав шам­пунь этой мар­ки, убе­ди­лись, что он дей­стви­тель­но при­да­ет объ­ем, укреп­ля­ет во­ло­сы, де­ла­ет их мяг­ки­ми и бле­стя­щи­ми. Алек­сандр твер­до ре­шил и даль­ше нести кра­со­ту в мас­сы под фла­гом Shamtu и ре­а­ли­зо­вать меч­ты о здо­ро­вых, объ­ем­ных во­ло­сах еще мно­же­ства жен­щин.

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 22 Августа 2012 20:33 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: александр, shamtu, олешко, бренда

:

Летний отпуск: где отдыхают украинские звезды

Luxlux.net выяснил, где проводят свой летний отпуск украинские звезды. Читайте далее… Александр Пономарев и сын отдыхают на Кипре Александр Пономарев поехал на Кипр Пока его экс-супруга Виктория Мартынюк посещает светские мероприятия в Киеве, знаменитый певец и продюсер Александр Пономарев вместе со своим сыном Сашей сейчас отдыхает на Кипре. Фотографии, сделанные во время совместного отдыха. Звезда украинской сцены выложил в Facebook. Он вместе с сыном плавает в бассейне пятизвездочного отеля, а также посещает аквапарки, где Александр Пономарев-младший наслаждается всевозможными водными аттракционами. Подробнее об отдыхе на Кипре вы сможете прочесть в нашей эксклюзивной статье «Тур недели: Кипр – остров Афродиты». Анатолий Тимощук и Миа Анатолий Тимощук улетел на Мальдивы Полузащитник мюнхенского футбольного клуба «Бавария» Анатолий Тимощук вместе со своей семьей улетел на Мальдивы. Там футболист принимает солнечные ванны, купается и даже занимается бегом трусцой вместе с дочками-двойняшками Мией и Ноа. Фотографировала веселое семейство жена спортсмена Надежда. Один из...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net