Другие новости: письмо принца Джорджа, фермерша Лоуренс и пособие за рождение первенца

Видео по теме:

Суббота 02 Декабря 2017 23:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еже­днев­но ре­дак­то­ры Woman.ru стал­ки­ва­ют­ся с ин­фор­ма­ци­ей, фо­то и да­же пресс-ре­ли­за­ми, ко­то­рые вро­де бы не тя­нут на са­мо­сто­я­тель­ные ма­те­ри­а­лы, но за­бав­ля­ют, за­став­ля­ют за­ду­мать­ся, а то и впе­чат­ля­ют до глу­би­ны ду­ши. 

Хо­тим по­де­лить­ся с ва­ми на­ши­ми на­ход­ка­ми, ко­то­рые по­мо­га­ют взгля­нуть на на­ших по­сто­ян­ных ге­ро­ев по-но­во­му, а за­од­но узнать мас­су лю­бо­пыт­но­го и по­зна­ва­тель­но­го не толь­ко о звез­дах, но о жиз­ни во­об­ще. Об этом не на­пи­шут все жур­на­лы, га­зе­ты и пор­та­лы, но это точ­но сто­ит уви­деть.

Иран­ка де­ла­ла пла­сти­ку, чтобы стать по­хо­жей на Джо­ли

Как рос­сий­ские звез­ды под­го­то­ви­лись к зи­ме

Пле­мян­ни­ца оли­гар­ха Усма­но­ва вы­шла за­муж за секс-сим­во­ла Уз­бе­ки­ста­на

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 02 Декабря 2017 23:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: пособие, первенца, womanru, другие

:

37-летняя Ферги подарит мужу первенца!

37-летняя солистка группы The Black Eyed Peas и ее 40-летний муж, актер Джош Дюамель, официально подтвердили, что ждут первенца. С тех пор, как в январе 2009 года Ферги и Джош сыграли свадьбу после 5 лет отношений, в прессе с завидной регулярностью стали появляться слухи о беременности певицы, тогда как супруги обзаводиться потомством не спешили. «Когда-нибудь мы к этому обязательно придем», - делился c американским изданием US Magazine своими планами на отцовство Дюамель. Сама же Ферги не раз признавалась, что устала от вопросов журналистов, которым то и дело мерещился ее «беременный живот». «Все эти подозрения из-за того, что мой вес постоянно колеблется», - оправдывалась она. Однако на это раз все иначе. Солистка группы The Black Eyed Peas и ее муж действительно готовятся стать родителями! Ферги лично подтвердила эту радостную новость: «Теперь нас будет трое: Джош, я и малыш», - написала певица в своем Twitter. Ферги и Дюамэль всегда открыто говорили о том, что рано или поздно мечтают стать родителями. Например, в октябре 2012 года, в интервью американской телеведущей Опре Уинфри...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net