Этот джентльмен предпочитает блондинок: предполагаемый бойфренд Шишковой теперь проводит время с Рудовой

Видео по теме:

Понедельник 04 Декабря 2017 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли ак­тив­но об­суж­да­ли ро­ман 18-лет­не­го Ни­ки­ты Ма­зе­пи­на с 25-лет­ней Але­ной Шиш­ко­вой. Од­на­ко бук­валь­но на днях сам гон­щик опуб­ли­ко­вал в соц­се­тях сни­мок, по­сле ко­то­ро­го по­клон­ни­ки ре­ши­ли, что он мо­жет встре­чать­ся с 34-лет­ней На­та­льей Ру­до­вой.

В по­след­нее вре­мя в Се­ти все ча­ще об­суж­да­ют пред­по­ла­га­е­мый ро­ман Ни­ки­ты Ма­зе­пи­на с Але­ной Шиш­ко­вой. Мо­дель, ко­то­рая пред­по­чи­та­ет скры­вать свою лич­ную жизнь, ре­гу­ляр­но пуб­ли­ку­ет в Ин­ста­гра­ме кад­ры с ав­то­гон­щи­ком и на­след­ни­ком круп­но­го рос­сий­ско­го пред­при­ни­ма­те­ля. Несмот­ря на то, что экс-воз­люб­лен­ная Ти­ма­ти ни­как не ком­мен­ти­ру­ет до­гад­ки фа­на­тов, они уве­ре­ны, что меж­ду Але­ной и Ни­ки­той есть что-то боль­шее, чем про­сто друж­ба.

Од­на­ко на днях в Ин­ста­гра­ме Ма­зе­пи­на по­явил­ся сни­мок, по­сле ко­то­ро­го ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли за­со­мне­ва­лись в сво­их вы­во­дах. На кад­ре, опуб­ли­ко­ван­ном в Stories ав­то­гон­щи­ка, он по­зи­ру­ет с На­та­льей Ру­до­вой.

К сло­ву, о лич­ной жиз­ни ак­три­сы так­же хо­дит нема­ло слу­хов. В се­ре­дине вес­ны это­го го­да в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что она встре­ча­ет­ся со сво­им кол­ле­гой Ми­ка­э­лом Ара­мя­ном. Эти све­де­ния то­гда под­твер­ди­ла и близ­кая по­дру­га На­та­льи Ан­на Се­до­ко­ва. Од­на­ко впо­след­ствии фо­то­гра­фий с ак­те­ром в Ин­ста­гра­ме Ру­до­вой уже не бы­ло.

Неиз­вест­но, ка­кие от­но­ше­ния свя­зы­ва­ют На­та­лью, Але­ну и Ни­ки­ту, од­на­ко те­перь мы с уве­рен­но­стью мо­жем ска­зать, что сы­ну мил­ли­ар­де­ра яв­но им­по­ни­ру­ют блон­дин­ки. Бу­дем на­де­ять­ся, что в ско­ром вре­ме­ни од­на из сто­рон это­го ин­те­рес­но­го тре­уголь­ни­ка рас­ска­жет, что про­ис­хо­дит меж­ду ак­три­сой, мо­де­лью и ав­то­гон­щи­ком на са­мом де­ле. 

Бу­зо­ва, Ти­ма­ти и дру­гие звез­ды ТНТ уже встре­ти­ли Но­вый год

Бо­яр­ская, Соб­чак и дру­гие се­леб­ри­ти по­бы­ва­ли на аук­ци­оне Бон­дар­чук

Оль­га Бу­зо­ва сно­ва рас­пла­ка­лась и устро­и­ла ис­те­ри­ку в те­ле­шоу

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 04 Декабря 2017 15:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рудовой, шишковой, аленой, мазепина

:

«Где бедра?»: подписчики Алены Шишковой ищут волнующие изгибы фигуры на ее новом фото

Фигура Алены Шишковой вызывает зависть у многих женщин. Тем не менее недавно подписчики модели удивились, увидев свежее фото знаменитости. Смотреть галерею Уверены, что 26-летняя Алена Шишкова гордится своей фигурой, которая, кстати, ни капли не изменилась даже после родов. В чем только ни обвиняют пользователи Сети стройную Алену — в соблюдении странных диет, безжалостной ретуши своих снимков и даже в анорексии. Несмотря на все это, Шишкова хранит молчание насчет своих секретов красоты.Недавно девушка поделилась со своими подписчиками новым фото.  Удивленные поклонники заметили, что бедра Алены резко уменьшились в размере. На фото нет и намека на округлые формы, которые можно увидеть на других фотографиях знаменитости.Подписчики Алены предположили, что в неудачном фото виноват ее спортивный костюм. Возможно, Шишковой просто не идет такая низкая посадка брюк. А может быть, девушка просто неудачно отретушировала фото, ведь этим «грешат» многие звезды. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net