Рианна собралась замуж за арабского шейха, с которым встречается уже год! Фото

Видео по теме:

Рианна поздравляет с днем рождения

рианна в жопе.mov

Среда 13 Декабря 2017 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­пад­ные СМИ рас­про­стра­ни­ли неве­ро­ят­ную ин­сай­дер­скую ин­фор­ма­цию: по мне­нию их ис­точ­ни­ков, пе­ви­ца Ри­ан­на вско­ре вый­дет за­муж за сво­е­го та­ин­ствен­но­го воз­люб­лен­но­го. Араб­ский шейх, с ко­то­рым де­вуш­ка встре­ча­ет­ся око­ло го­да, сде­лал пе­ви­це пред­ло­же­ние ру­ки и серд­ца, а та от­ве­ти­ла сво­им со­гла­си­ем. 

От­ме­тим, что в по­след­ний год Ри­ан­на ста­ла мень­ше по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке и ее мод­ные об­ра­зы пе­ре­ста­ли быть на­столь­ко сек­су­аль­ны­ми и от­кро­вен­ны­ми, как преж­де. Кра­са­ви­ца на­бра­ла вес, пе­ре­ста­ла оде­вать­ся в уль­т­ра ко­рот­кие и про­зрач­ные на­ря­ды и на­ча­ла ве­сти еще бо­лее за­кры­тую жизнь. До сих пор СМИ не из­вест­но, кто же стал из­бран­ни­ком ди­вы, од­на­ко ин­сай­де­ры под­чер­ки­ва­ют, что вско­ре крош­ка Ри сме­нит свой ста­тус и пре­вра­тит­ся в за­муж­нюю да­му. Те­перь по­клон­ни­ки ар­тист­ки ждут, ко­гда она про­ком­мен­ти­ру­ет эту но­вость. Од­на­ко не в тра­ди­ци­ях Ри­ан­ны об­ра­щать вни­ма­ние на свет­ские сплет­ни, да­же ес­ли они на­пря­мую ка­са­ют­ся ее жиз­ни. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 13 Декабря 2017 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рианна, встречается, которым, замуж

:

Рианна с дредами повергла публику в ШОК! Фото

Ветреная барбадосская красавица Рианна в который раз за год сменила имидж. То мы её видели в образе милой девчушки с каштановыми кудряшками, то гламурной блондинкой, а то и вовсе, женщиной-вамп с красными волосами. В этот раз певица поразила всех своими дредами! Однако стоит сказать, что причёска в стиле Боба Марли очень к лицу Рианне. Длинные и роскошные дреды придают образу "плохой девочки" своеобразный шик. Поражённые поклонники были просто в шоке, когда увидели в Твиттере новые снимки певицы! Стоит заметить, что такая резкая смена имиджа может повредить здоровью волос певицы, ведь снимать дреды довольно сложно - скорее всего, следующая причёска Рианны будет в стиле Брюса Уиллиса, если певица не решится нарастить волосы. Кстати, кроме снимков с дредами красавица из Барбадоса выложила в Твиттер и фотки неизвестной рыжей собаки с накрашенными когтями. Да и своим новым маникюром Рианна успела похвастаться - к чёрным волосам прибавились и матовые, иссиня-чёрные ногти, как у ведьмы. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net