«Я буду мамой минимум 4, и это без вариантов»: фанаты Самойловой считают, что Джиган принуждает ее рожать

Видео по теме:

Пятница 15 Декабря 2017 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ап­ре­ле это­го го­да у Ок­са­ны Са­мой­ло­вой и рэпе­ра Джи­га­на ро­ди­лась еще од­на доч­ка. Ед­ва вос­ста­но­вив­шись по­сле тре­тьей бе­ре­мен­но­сти, 29-лет­няя биз­нес-ле­ди за­го­во­ри­ла о чет­вер­той, дав по­нять, что на­ме­ре­на ис­пол­нить меч­ту му­жа о сыне.

Ко­гда в на­ча­ле 2017 го­да ста­ло из­вест­но, что Ок­са­на Са­мой­ло­ва ждет тре­тье­го ре­бен­ка, фа­на­ты друж­но при­ня­лись же­лать им с Джи­га­ном на­ко­нец стать ро­ди­те­ля­ми маль­чи­ка. Но судь­ба рас­по­ря­ди­лась ина­че, и у су­пру­гов по­яви­лась еще од­на де­воч­ка.

Через неко­то­рое вре­мя по­сле по­яв­ле­ния ма­лыш­ки на свет биз­нес-ле­ди при­зна­лась, что мыс­лен­но уже го­то­вит­ся к чет­вер­той бе­ре­мен­но­сти. На днях мно­го­дет­ная ма­ма вновь под­ня­ла эту те­му.

Опуб­ли­ко­вав но­вое фо­то под­рос­шей млад­шей до­че­ри, она на­пи­са­ла: «Я все­гда хо­те­ла 3 де­тей до 30 лет. Но ни­ко­гда не ду­ма­ла, что это бу­дут Де­воч­ки и что по ито­гу я бу­ду ма­мой ми­ни­мум 4 и это без ва­ри­ан­тов» (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров здесь и да­лее со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Неко­то­рые под­пис­чи­ки невер­но трак­то­ва­ли этот пост Ок­са­ны и ре­ши­ли, что су­пруг при­нуж­да­ет ее ро­жать еще од­но­го ма­лы­ша, по­сколь­ку меч­та­ет о сыне. Од­на­ко всех трех до­чек Са­мой­ло­ва ро­жа­ла по­сред­ством ке­са­ре­ва се­че­ния, и по­то­му по­клон­ни­ки все­рьез за­бес­по­ко­и­лись о ее здо­ро­вье.

«Ес­ли опять де­воч­ка, то и пя­тый бу­дет…», «А у вас с Джи­га­ном что, брач­ный кон­тракт, по ко­то­ро­му на­след­ник по­ло­жен?», «По­жа­ле­ла бы се­бя, 4 ке­са­ре­ва, неуже­ли ему так этот маль­чик необ­хо­дим, что без­раз­лич­но здо­ро­вье же­ны?» — при­ня­лись пи­сать фол­ло­ве­ры Са­мой­ло­вой.

А вы на ме­сте Ок­са­ны риск­ну­ли бы по­сле трех опе­ра­ций ре­шить­ся на 4-го ре­бен­ка? 

Под­пис­чи­ки по­здрав­ля­ют Рав­ша­ну Кур­ко­ву с бе­ре­мен­но­стью

У до­че­ри Бреж­не­вой та­кая же об­во­ро­жи­тель­ная улыб­ка, как у ма­мы

Але­на Во­до­на­е­ва рас­ска­за­ла о трех неудач­ных бе­ре­мен­но­стях

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 15 Декабря 2017 12:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самойловой, рожать, оксаны, принуждает

:

Беременная Кети Топурия улетела рожать в Америку?

Солистка группы A'Studio, 28-летняя Кети Топурия, совсем скоро станет мамой. Звезда сейчас находится на последних сроках беременности, но это не мешает ей путешествовать: на днях певица вместе с супругом Львом Гейхманом отправилась в США. Первенец в семье Кети Топурии и ее супруга Льва Гейхмана должен появиться в конце весны. Несмотря на большой срок беременности, певица не боится путешествовать. На днях звезда прилетела в Беверли-Хилз, чтобы отпраздновать день рождения любимого. В блоге будущей мамы уже появились снимки из путешествия. «Happy b-day to my love» (Счастливого дня рождения, моя любовь) (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — подписала Кети совместное фото с мужем. Поклонники Топурии отметили, что она прекрасно выглядит и беременность ее красит. Подписчики солистки группы A'Studio также поинтересовались у нее, будет ли она рожать в Америке или вернется в Россию, однако Кети пока не ответила на этот вопрос.Напомним, что в интервью журналу Hello! звезда рассказывала, что хочет, чтобы ее первенец появился на свет в Москве, однако супруг неустанно...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net