Топ-10 сверкающих платьев для Нового года

Видео по теме:

Обзор Metro 2033 review!Абдулов закон!машинима

Налог на тёмный цвет автомобилей

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 1]

Конструктор красного цвета / Engineering Red [part 2]

Скрытая Вселенная. Эпизод 25. Галактика другого цвета

Понедельник 25 Декабря 2017 15:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Глян­це­вые жур­на­лы со­ве­ту­ют встре­чать год Жел­той Со­ба­ки в зо­ло­том пла­тье, аст­ро­ло­ги на­ста­и­ва­ют на на­ря­дах крас­но­го цве­та — и ко­му же ве­рить? Бес­про­иг­рыш­ным ва­ри­ан­том, на наш взгляд, станет лю­бое кра­си­вое пла­тье. Глав­ное, чтобы оно бы­ло бле­стя­щим!

По­дар­ки для род­ных и близ­ких куп­ле­ны, празд­нич­ное ме­ню со­став­ле­но, же­ла­ние за­га­да­но, а вот как быть с на­ря­дом? В пред­но­во­год­ней су­ма­то­хе мы неред­ко за­бы­ва­ем о са­мом глав­ном — в чем бу­дем встре­чать 1 ян­ва­ря?

Woman.ru со­ве­ту­ет не па­ни­ко­вать и сде­лать вы­бор в поль­зу свер­ка­ю­ще­го пла­тья. Луч­ши­ми дру­зья­ми лю­бой де­вуш­ки в но­во­год­нюю ночь ста­нут зо­ло­тые или се­реб­ри­стые пай­ет­ки, мер­ца­ю­щие стра­зы и по­лу­про­зрач­ные тка­ни с лю­рек­сом. Не важ­но, ка­ко­го цве­та бу­дет ваш на­ряд, глав­ное, чтобы вы си­я­ли в нем, буд­то гол­ли­вуд­ская звез­да.

Бо­ро­ди­на но­сит пла­тья Dolce&Gabbana и оде­ва­ет в них сво­их до­че­рей

Все луч­шее сра­зу: Ле­ту­чая де­мон­стри­ру­ет без­упреч­ную фигу­ру в ку­паль­ни­ке на фоне гор

Как зна­ме­ни­то­сти про­во­ди­ли 2017 год на ба­лу в Боль­шом те­ат­ре

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 25 Декабря 2017 15:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цвета, платья, womanru, сверкающих

:

ТОП-5 масок для улучшения цвета лица

Здоровый, ровный цвет лица — признак ухоженности и, безусловно, один из секретов очрования любой девушки и женщины. Маски для улучшения цвета лица как раз и помогают добиться такого эффекта. Маски для улучшения цвета лица лучше всего приобретать готовые или делать в косметическом салоне. Но при желании эффективные маски, помогающие выровнять цвет кожи лица, можно приготовить и самостоятельно. ТОП-5 профессиональных масок для улучшения цвета лица Масок для улучшения цвета лица существует множество. Практически все крупные косметические бренды готовы предложить профессиональные маски, выравнивающие тон и цвет кожи. Но кроме того, подобные маски можно приготовить и самостоятельно. Из готовых косметических средств достойны внимания: Маска «TimeWise» от Mary Kay мгновенно выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг. Маска — отличное решение для усталой и тусклой кожи, которую необходимо наполнить сиянием. Увлажняющая маска для лица от Garnier «Основной уход» с экстрактом винограда и витамином E интенсивно насыщает кожу влагой и дарит ощущение свежести и...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net