Один стиль на троих: Бузова, Тарасов и Костенко носят похожие худи Gucci

Видео по теме:

Моя коллекция парфюмов часть 1 / My perfume collection

GUCCI коллекция prêt-à-porter весна-лето 2012

Вторник 26 Декабря 2017 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этом го­ду ав­то­ри­тет­ный фэшн-пор­тал Lyst.com на­звал Gucci са­мой по­пуляр­ной мод­ной мар­кой. И дей­стви­тель­но, хо­тя бы од­на вещь ита­льян­ско­го брен­да есть в гар­де­робе по­чти всех зна­ме­ни­то­стей, в том чис­ле и рос­сий­ских. В кон­це но­яб­ря Ана­ста­сия Ко­стен­ко и Дмит­рий Та­ра­сов при­об­ре­ли се­бе по тол­стов­ке Gucci, а через несколь­ко недель по­доб­ная по­яви­лась и у Оль­ги Бу­зо­вой.

Фа­на­ты Оль­ги Бу­зо­вой и Ана­ста­сии Ко­стен­ко по­сто­ян­но срав­ни­ва­ют де­ву­шек меж­ду со­бой. Осо­бен­но мно­го сов­па­де­ний ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли на­хо­дят в сти­ле зна­ме­ни­то­стей.

Так, прак­ти­че­ски од­новре­мен­но в гар­де­робе у обе­их по­яви­лись чер­ные ху­ди Gucci. Сна­ча­ла об­нов­ку по­ка­за­ла сво­им по­клон­ни­кам Ана­ста­сия Ко­стен­ко — на фо­то она по­зи­ро­ва­ла с Дмит­ри­ем Та­ра­со­вым, оде­тым в точ­но та­кую же тол­стов­ку. Оль­га Бу­зо­ва вы­бра­ла по­хо­жую мо­дель, но с дру­гим прин­том: ее пе­ви­ца про­де­мон­стри­ро­ва­ла в мик­роб­ло­ге 26 де­каб­ря.

К сло­ву, так же силь­но, как Бу­зо­ва и Ко­стен­ко, Gucci лю­бят глав­ные рос­сий­ские и за­пад­ные фэ­ш­эни­сты. Ксе­ния Бо­ро­ди­на, Кен­далл Джен­нер, Кья­ра Фер­ра­ньи и дру­гие ску­па­ют клю­че­вые но­вин­ки ита­льян­ской мар­ки и но­сят их с обыч­ны­ми джин­са­ми, а так­же с шу­ба­ми и ле­тя­щи­ми юб­ка­ми. 

Ме­ган по­ра­зи­ла эле­гант­ным об­ра­зом, а Кейт — несу­раз­ным на­ря­дом

По­ка Ко­стен­ко на­сла­жда­ет­ся от­ды­хом, фол­ло­ве­ры ста­вят ди­а­гноз по фо­то

«Столь­ко фо­то­шо­па, что ко­ле­но стер­ли»: Вик­то­рию Бо­ню кри­ти­ку­ют за ре­тушь сво­их кад­ров

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Декабря 2017 12:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: костенко, gucci, бузова, носят

:

Сальма Хайек в золотом платье Gucci ослепляет блеском и красотой на LACMA Art. Фото

Прошлым вечером в Лос-Анджелесе состоялось одно из самых престижных мероприятий осени - гала-прием LACMA Art + Film 2018, на который были приглашены многие звезды, в том числе и шикарная мексиканка Сальма Хайек, которая пришла вместе со своим супругом Француа-Анри Пино. В этом году торжественный вечер был организован в честь фотографа Кэтрин Опи и режиссера Гильермо дель Торо, который сейчас занят тем, что ищет финансы для экранизации одного из самых жутких романов Говарда Лавкрафта "Хребты безумия". Неизвестно, пригласят ли играть в этот фильм Сальму, но на торжественном приеме она выглядела до ужаса прекрасно. Сногсшибательная красавица снова вернула себе привычный цвет волос в оттенке экстра-горького шоколада и именно благодаря ему золотое платье Gucci смотрелось столь сногсшибательно. Длинная ткань, которую фанаты в шутку сравнили с фольгой от известной шоколадной конфеты, безупречно сидела на женственной фигуре актрисы. Тяжелый бриллиантовый браслет и колье в том же стиле стали заключительными элементами образа голливудской красотки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net