Флагман Honor 9 Premium представлен в модном ярко-голубом цвете

Видео по теме:

HTC Wildfire A3333

Мышь LG с функциями сканера.16.02.11

смартфон Samsung I8350 Omnia W.mp4

смартфон WORLD GMN

Немного о Samsung Galaxy S2 в лесу

Вторник 26 Декабря 2017 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бренд Honor не пе­ре­ста­ет удив­лять вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ны­ми но­вин­ка­ми. Флаг­ман­ский смарт­фон Honor 9 Premium с 6 ГБ ОЗУ в яр­ко-го­лу­бом цве­те станет не толь­ко вер­ным по­мощ­ни­ком, но и стиль­ным ак­сес­су­а­ром.

Смарт­фон Honor 9 Premium — флаг­ман­ская мо­дель, успев­шая за­во­е­вать огром­ное ко­ли­че­ство по­клон­ни­ков по все­му ми­ру. 

От стан­дарт­ной вер­сии мо­дель вы­год­но от­ли­ча­ет­ся как объ­е­мом встро­ен­ной, так и опе­ра­тив­ной па­мя­ти (6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ).

Honor 9 — смарт­фон в ли­ней­ке брен­да, со­че­та­ю­щий в се­бе ин­но­ва­ци­он­ные раз­ра­бот­ки в об­ла­сти ди­зай­на и тех­но­ло­гий. Кор­пус устрой­ства, вы­пол­нен­ный из пе­ре­ли­ва­ю­ще­го­ся изо­гну­то­го 3D стек­ла, усо­вер­шен­ство­ван­ная двой­ная ос­нов­ная ка­ме­ра, ка­че­ствен­ная аудио­си­сте­ма и мощ­ный про­цес­сор по­мог­ли мо­де­ли в крат­чай­шие сро­ки об­ре­сти по­пуляр­ность сре­ди по­тре­би­те­лей.

Смарт­фон ра­бо­та­ет на ба­зе Kirin 960 и но­вей­ше­го ин­тер­фей­са EMUI 5.1., поз­во­ля­ю­ще­го ис­поль­зо­вать воз­мож­но­сти устрой­ства на 100%, а так­же обес­пе­чи­ва­ю­ще­го сла­жен­ную ра­бо­ту да­же при за­пус­ке «тре­бо­ва­тель­ных» игр. Вни­ма­ние ауди­то­рии брен­да при­вле­чет и тех­но­ло­гия объ­ем­но­го зву­ча­ния Huawei Histen, со­здан­ная в со­труд­ни­че­стве с ла­у­ре­а­том му­зы­каль­ной пре­мии Grammy Рай­не­ром Мэл­лар­дом.

Смарт­фон мож­но при­об­ре­сти в офи­ци­аль­ном ин­тернет-ма­га­зине shop.huawei.ru. 

Хлое Кар­да­шьян под­твер­ди­ла, что бе­ре­мен­на

Мо­де­ли ам­пу­ти­ро­ва­ли но­гу по­сле ис­поль­зо­ва­ния там­по­на

Шиш­ко­ва сня­лась в ре­кла­ме сво­ей бью­ти-ли­нии вме­сте с Ти­ма­ти

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Декабря 2017 13:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: honor, смартфон, premium, яркоголубом

:

В Израиле разработали смартфон для слепых

До настоящего времени люди, лишенные зрения, могли использовать телефон только для звонков. Для навигации по меню сотового аппарата и запуска тех или иных приложений им необходимо было воспользоваться специальным, довольно дорогостоящим, оборудованием. Чтобы облегчить жизнь слепых, израильские специалисты разработали новый смартфон под названием Project Ray. Обычно для запуска приложения на телефоне с сенсорным дисплеем пользователь кликает пальцем по иконке. Слепой человек этого сделать не может, поскольку не видит иконок. Смартфон Project Ray решает эту проблему. Он имеет интерфейс, который прокручивает иконки при нажатии. Аппарат озвучивает название каждой иконки, и для того, чтобы запустить приложение, нужно просто убрать палец с экрана в тот момент, когда выбран необходимый пункт меню. Похожий принцип реализован и для поиска человека в списке контактов. Когда пользователь услышит имя человека, которому нужно позвонить, достаточно убрать палец с экрана, — сразу начнется набор номера. Устройство имеет GPS чип. Он будет полезен в тех случаях, когда важно узнать адрес здания или...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net