Фолловеры убеждены, что «злой взгляд» делает Камирен несексуальной

Видео по теме:

Вторник 26 Декабря 2017 14:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях 31-лет­няя Эли­на Ка­ми­рен при­ня­ла уча­стие в но­вой фо­то­сес­сии. Под по­стом экс-участ­ни­ца «До­ма-2» по­ин­те­ре­со­ва­лась у сво­их по­клон­ни­ков, ко­го они счи­та­ют са­мым за­вид­ным хо­ло­стя­ком Рос­сии. Од­на­ко мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти не ста­ли пред­ла­гать свои ва­ри­ан­ты, а рас­кри­ти­ко­ва­ли сам кадр бло­ге­ра.


25 де­каб­ря Эли­на Ка­ми­рен по­де­ли­лась с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме но­вым сним­ком. На нем бло­гер по­зи­ру­ет в зо­ло­ти­стом пла­тье-фу­тля­ре. Эф­фект­ный об­раз до­пол­ни­ли объ­ем­ная уклад­ка и ма­ки­яж с ак­цен­том на гла­за. 

«Мои бо­ги­ни. Без ва­ше­го мне­ния мне не обой­тись. Го­тов­лю ма­те­ри­ал для сво­е­го про­ек­та #за­пис­ки­охот­ни­цы. По ва­ше­му мне­нию, кто САМЫЕ ЗАВИДНЫЕ ЖЕНИХИ В РОССИИ?» — под­пи­са­ла фо­то­гра­фию быв­шая участ­ни­ца «До­ма-2» (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). 

По­клон­ни­ки на­зва­ли и Эми­на Ага­ла­ро­ва, и Алек­сея Во­ро­бье­ва, и Ар­ка­дия Аб­ра­мо­ви­ча. Од­на­ко неко­то­рые фол­ло­ве­ры Эли­ны пи­са­ли ком­мен­та­рии во­все не об успеш­ных хо­ло­стя­ках, а о внеш­но­сти са­мой Ка­ми­рен. «На сним­ке у вас злой взгляд. Это не сек­су­аль­но вы­гля­дит и не кра­си­во», — от­ме­тил один из под­пис­чи­ков. А вам ка­жет­ся агрес­сив­ным взгляд де­вуш­ки?

По­ка Ко­стен­ко на­сла­жда­ет­ся от­ды­хом, фол­ло­ве­ры ста­вят ди­а­гноз по фо­то

По­клон­ни­ки недо­уме­ва­ют, что слу­чи­лось с фигу­рой Ека­те­ри­ны Стри­же­но­вой

Цым­ба­люк-Ро­ма­нов­ская от­ве­ти­ла на об­ви­не­ния экс-пред­ста­ви­тель­ни­цы

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 26 Декабря 2017 14:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: камирен, фолловеры, взгляд, россии

:

Звезда «Дома-2» Элина Камирен показала округлившийся живот

Фото: Instagram Еще недавно в Сети обсуждали новость, что участница реалити-шоу «Дом-2», 28-летняя Элина Камирен, потеряла ребенка. Однако девушка опровергла эти слухи и, более того, опубликовала в блоге свое фото, на котором подписчики разглядели округлившийся живот. После того, как в Интернете появилась информация, что у Элины Камирен случился выкидыш, многие поклонники телепроекта «Дом-2» упрекали девушку во лжи, имея в виду то, что беременность участницы шоу была выдумкой и поводом привлечь внимание к своей персоне. И даже тогда, когда Элина опровергла факт потери ребенка, выпады в ее адрес не прекращались.Но недавно Элина опубликовала в своем Instagram новую фотографию. Внимательные подписчики разглядели на снимке округлившийся живот девушки и пришли к выводу, что участница проекта все же находится в положении. «Элина, тебе очень идет твое интересное положение, прекрасно выглядишь», «Животик уже видно...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net