Сальма Хайек в нарисованном платье Gucci очаровала всех гостей Палм-Спрингс. Фото

Видео по теме:

Моя коллекция парфюмов часть 1 / My perfume collection

GUCCI коллекция prêt-à-porter весна-лето 2012

Антоно Бандерас и Сальма Хайек."КОТ В САПОГАХ" 3D

Сальма хайек в фильме"От заката до рассвета"

Сальма Хайек Он чувствует мою любовь

Среда 17 Января 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ка­ли­фор­ний­ском го­ро­де Палм-Спрингс про­шел 29-й меж­ду­на­род­ный ки­но­фе­сти­валь, звез­дой ко­то­ро­го ста­ла неза­бвен­ная Саль­ма Хай­ек. 51-лет­няя мек­си­кан­ка вы­шла на крас­ную ков­ро­вую до­рож­ку в неве­ро­ят­ном пла­тье от Мод­но­го до­ма Gucci. Уже не пер­вый раз ди­ва вы­би­ра­ет имен­но этот бренд, а все из-за ори­ги­наль­но­го, слов­но бы "на­ри­со­ван­но­го", де­ко­ра.

Саль­ма сде­ла­ла став­ку на глу­бо­кий изу­мруд­ный от­те­нок и не про­га­да­ла. На­ряд смот­рел­ся про­сто, но неве­ро­ят­но эле­гант­но и жен­ствен­но, под­чер­ки­вая пыш­ные фор­мы жгу­чей кра­са­ви­цы и ак­цен­ти­руя вни­ма­ние на со­блаз­ни­тель­ном со­от­но­ше­нии про­пор­ций грудь-та­лия-бед­ра. Неж­но-ро­зо­вый, слов­но на­ри­со­ван­ный, бант при­да­вал об­ра­зу звез­ды ко­кет­ли­во­сти. Ин­те­рес­но, что от укра­ше­ний ди­ва от­ка­за­лась, ре­шив не пе­ре­гру­жать и без то­го яр­кий об­раз.   

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 17 Января 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сальма, gucci, платье, палмспрингс

:

Сальма Хайек в золотом платье Gucci ослепляет блеском и красотой на LACMA Art. Фото

Прошлым вечером в Лос-Анджелесе состоялось одно из самых престижных мероприятий осени - гала-прием LACMA Art + Film 2018, на который были приглашены многие звезды, в том числе и шикарная мексиканка Сальма Хайек, которая пришла вместе со своим супругом Француа-Анри Пино. В этом году торжественный вечер был организован в честь фотографа Кэтрин Опи и режиссера Гильермо дель Торо, который сейчас занят тем, что ищет финансы для экранизации одного из самых жутких романов Говарда Лавкрафта "Хребты безумия". Неизвестно, пригласят ли играть в этот фильм Сальму, но на торжественном приеме она выглядела до ужаса прекрасно. Сногсшибательная красавица снова вернула себе привычный цвет волос в оттенке экстра-горького шоколада и именно благодаря ему золотое платье Gucci смотрелось столь сногсшибательно. Длинная ткань, которую фанаты в шутку сравнили с фольгой от известной шоколадной конфеты, безупречно сидела на женственной фигуре актрисы. Тяжелый бриллиантовый браслет и колье в том же стиле стали заключительными элементами образа голливудской красотки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net