Блу Айви приструнила Бейонсе и Джей-Зи на глазах у всех гостей премии Грэмми. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Понедельник 29 Января 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как ска­за­ли по­клон­ни­ки се­мей­ства Бей­он­се и Джей-Зи: "Вот, кто на­сто­я­щая ко­роле­ва в этой се­мье!". На всех, без ис­клю­че­ния, про­из­вел впе­чат­ле­ние по­сту­пок 6-лет­ней Блу Ай­ви, ко­то­рая при­стру­ни­ла сво­их ро­ди­те­лей, ко­гда те на­ча­ли хло­пать, пре­рвав речь ку­бин­ской пе­ви­цы Ка­мил­лы Ка­бе­льо.

В мо­мент, ко­гда все еще Ка­мил­ла го­во­ри­ла со сце­ны, Бей­он­се и Джей-Зи на­ча­ли хло­пать в знак ува­же­ния. Этот по­сту­пок ро­ди­те­лей воз­му­тил Блу, ко­то­рая, сна­ча­ла по­вер­ну­лась к сво­ей ма­те­ри и ве­ле­ла ей пре­кра­тить ап­ло­ди­ро­вать, а по­том с той же прось­бой об­ра­ти­лась и к сво­е­му от­цу. Как по­том ста­ло из­вест­но, де­воч­ку воз­му­тил тот факт, что Ка­бе­льо не да­ли до­го­во­рить. Пре­ры­вать ее речь ап­ло­дис­мен­та­ми Ай­ви по­счи­та­ла непри­ем­ле­мым, по­это­му ука­за­ла ро­ди­те­лям на их непри­лич­ное по­ве­де­ние. Что уди­ви­тель­но, Джей-Зи и Бей­он­се по­слу­ша­лись свою дочь, ко­то­рая по­ка­за­ла се­бя на­сто­я­щей ле­ди!  





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 29 Января 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, джейзи, приструнила, хлопать

:

Круглый животик и скромные платья: правда ли, что Бейонсе снова беременна? Фото

Instagram певицы Бейонсе пополнился рядом новых фото, на которых красотка щеголяет в бело-голубом наряде с принтом виши. Легкое платье на запах с тканевым поясом сделало то, чего певица уж никак не ожидала! Вместо восхищений, вызванных модным образом звезды, на красотку посыпались подозрения в том, что она снова беременна.Возможно ли, что 37-летняя Бейонсе снова ждет малыша? Этот вопрос волнует многих, ведь королева Би, несмотря на свой уровень публичности, старается скрывать подобные факты до последнего. Что же касается новых фото, то на них живот Бейонсе видится уж слишком подозрительно округлым. Возможно ли, что во всем виноват неправильный ракурс? Или королева Би действительно станет мамой в самом ближайшем будущем? Напомним, что певица замужем за Джей Зи и они воспитывают троих детей - близнецов Сэра и Руми, а также старшую дочь Блу Айви.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net