Мартина Скорсезе посвятил очередную картину экс-битлу Джорджу Харрисону

Видео по теме:

Послушайте, Грустная но правдивая песня о ...

НЕ Быть на событиях = играть в испорченный телефон!

Посмертная Жизнь. Осипов А.И.

жизнь-смерть...а что потом?

Шоу на пати Жизнь на Марсе (video by Миша Кенон) фрагмент.avi

Пятница 24 Августа 2012 16:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мар­тин Скор­се­зе, один из наи­бо­лее ти­ту­ло­ван­ных и зна­чи­мых гол­ли­вуд­ских ре­жис­се­ров, ав­тор кар­тин «Так­сист», «Ка­зи­но», «Бе­ше­ный бык» пе­ри­о­ди­че­ски от­ды­ха­ет от боль­шо­го иг­ро­во­го ки­но и де­ла­ет до­ку­мен­таль­ные филь­мы о му­зы­кан­тах.

Его ге­ро­я­ми в раз­ные вре­ме­на ста­но­ви­лись Эрик Кл­эп­тон, Боб Ди­лан, The Rolling Stones. В 2003 го­ду Мар­тин Скор­се­зе ини­ци­и­ро­вал съем­ки и стал ис­пол­ни­тель­ным про­дю­се­ром мно­го­се­рий­ной кар­ти­ны, по­свя­щен­ной ис­то­рии блю­за.

До­ку­мен­таль­ная кар­ти­на под на­зва­ни­ем «Джордж Хар­ри­сон: жизнь в ма­те­ри­аль­ном ми­ре» — оче­ред­ное его де­ти­ще, ко­то­рое в Рос­сии да­же риск­ну­ли вы­пу­стить в про­кат.

Од­на­ко фильм о ги­та­ри­сте «The Beatles» есть смысл смот­реть в первую оче­редь имен­но ме­ло­ма­нам, ведь ру­ку ав­то­ра «Авиа­то­ра», «Банд Нью-Йор­ка» и «От­ступ­ни­ков» здесь ни­что не вы­да­ет — по­вест­во­ва­ние ис­клю­чи­тель­но ака­де­ми­че­ское. Глав­ная цель про­ек­та — чест­но и ис­чер­пы­ва­ю­ще (хо­тя и с за­мет­ной до­лей сим­па­тии) по­ве­дать био­гра­фию Хар­ри­со­на, по­ка­зав его жизнь, твор­че­ство и взгля­ды через вос­по­ми­на­ния близ­ких лю­дей, кол­лег-му­зы­кан­тов и, ра­зу­ме­ет­ся, со­хра­нив­ши­е­ся ин­тер­вью са­мо­го экс-бит­ла.

И со сво­ей за­да­чей Скор­се­зе, вне вся­ко­го со­мне­ния, спра­вил­ся: на се­го­дняш­ний день «Жизнь в ма­те­ри­аль­ном ми­ре» — наи­бо­лее пол­ный ки­но­рас­сказ о Хар­ри­соне, неиз­ме­ри­мо мень­ше об­лас­кан­ном до­ку­мен­та­ли­ста­ми, чем его со­рат­ни­ки Джон Лен­нон и Пол Мак­карт­ни.

Фильм стал пре­крас­ной кол­лек­ци­ей ин­тер­вью и ар­хив­ных съе­мок, трак­то­вать ко­то­рые вам предо­став­ля­ет­ся са­мо­сто­я­тель­но.
 

Ис­точ­ник: myradio.ua

Пятница 24 Августа 2012 16:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: скорсезе, жизнь, мартин, материальном

:

Роберт Дауни-младший хотел покончить жизнь самоубийством!

На днях Роберт Дауни-младший, снявшийся в таких кинолентах, как "Железный человек" и "Шерлок Холмс", сознался, что несколько лет назад считался свою жизнь неудавшимся экспериментом. Актёр даже подумывал над тем, чтобы покончить жизнь самоубийством! Бывший наркоман и алкоголик, Роберт с ужасом вспоминает былые времена. Один из самых востребованных актёров Голливуда рассказал правду о своём тёмном прошлом. Сам Роберт вспоминает, что прежде его имя было источником скандалов и тогда ему оставалось только одно - покончить с собой или попробовать снова взобраться наверх. Наркоманская жизнь засасывала Дауни-младшего, словно трясина, не оставляя ему выбора.  Самым ужасным эпизодом в жизни актёра было полуторагодичное тюремное заключение. Однако, звезда считает, что жизнь за решёткой дала ему чувство безопасности и помогла побороть тягу к наркотикам. Именно тогда он начал работу над собой и своей жизнью. Из-за этих проблем его бросила первая жена, Дебора Фальконер, от которой у актёра есть сын Индио. Правда, Роберту повезло и на своём пути он встретил Сьюзан, которая...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net