Причиной проигрыша фигуриста из США называют «проклятый» костюм Vera Wang

Видео по теме:

Костюм Суперлетний с сеткой

«Кабал Онлайн» — костюм секретного агента

Самый страшный костюм на Хеллоуин

Белорусский народный костюм

Костюм Русалки своими руками

Понедельник 19 Февраля 2018 18:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ре­зуль­та­ты олим­пий­ских со­рев­но­ва­ний по фигур­но­му ка­та­нию ока­за­лись пла­чев­ны­ми не толь­ко для рос­сий­ской, но и для аме­ри­кан­ской сбор­ной. 18-лет­не­го спортс­ме­на, вы­сту­па­ю­ще­го за США, под­ве­ло не толь­ко вол­не­ние, но и ко­стюм, со­здан­ный име­ни­тым ди­зай­не­ром.


На за­вер­шив­ших­ся на днях муж­ских со­рев­но­ва­ни­ях по фигур­но­му ка­та­нию в Пчен­чхане юный На­тан Чен в про­из­воль­ной про­грам­ме шел пер­вым, но по ито­гам двух вы­ступ­ле­ний ока­зал­ся лишь на пя­том ме­сте. При­чи­ной то­му, как счи­та­ют неко­то­рые ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли, яв­ля­ет­ся ко­стюм, со­здан­ный ди­зай­не­ром Ве­рой Вонг.

От­ка­зав­шись от тра­ди­ци­он­но­го для фигу­ри­стов свер­ка­ю­ще­го ком­плек­та, На­тан сде­лал став­ку на мод­ный ми­ни­ма­лизм — его ко­стюм был вы­пол­нен в чер­но-бе­лой гам­ме без ис­поль­зо­ва­ния пай­е­ток, би­се­ра и дру­гих бле­стя­щих де­та­лей.

Несмот­ря на стиль­ный ди­зайн, ко­стюм не со­от­вет­ство­вал необ­хо­ди­мым тре­бо­ва­ни­ям —дру­гой при­чи­ны в про­ва­ле силь­но­го спортс­ме­на зри­те­ли Олим­пи­а­ды-2018 не ви­дят.

Слы­шать по­доб­ное стран­но. Ведь Ве­ра Вонг уже не в пер­вый раз со­труд­ни­ча­ет с фигу­ри­ста­ми и зна­ет все тон­ко­сти про­из­вод­ства их ко­стю­мов. В свое вре­мя она и са­ма вы­хо­ди­ла на лед! Про­фес­сио­наль­но за­ни­ма­ясь с ше­сти лет, в 1968 го­ду Ве­ра участ­во­ва­ла в на­сто­я­щих со­рев­но­ва­ни­ях.

«При со­зда­нии ко­стю­мов я слу­шаю му­зы­ку, ко­то­рая бу­дет ис­поль­зо­ва­на в их тан­це. От­вет­ствен­ность ку­да се­рьез­нее, чем ес­ли вы шье­те пла­тье на ''Ос­кар''. Вряд ли кто-то за­хо­чет, чтобы спортс­мен по­те­рял зо­ло­тую ме­даль из-за то­го, что его ру­кав вне­зап­но по­шел по швам», — при­зна­ва­лась ди­зай­нер в од­ном из ин­тер­вью.  

Бо­ня за­яви­ла, что ста­ла жерт­вой сек­су­аль­ных до­мо­га­тельств Вайн­штей­на

Мэ­ри­лин Кер­ро станет ма­те­рью в пер­вый раз

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти в шо­ке от экс­тре­маль­но­го ми­ни Ок­са­ны Са­мой­ло­вой

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 19 Февраля 2018 18:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: костюм, причиной, спортсмена, катанию

:

«Уже точно знаю, что передам дочерям по наследству»: Анна Лепс о самых дорогих нарядах и украшении-талисмане

Woman.ru запустил рубрику «Модный разговор», в которой наши любимые звезды рассказывают о своем стиле от А до Я. Продолжает наш проект элегантная Анна Лепс. Анна Лепс приняла участие в рубрике «Модный разговор» Если вы любите моду, следите за трендами, с пристрастием изучаете наряды звезд, то наша новая рубрика «Модный разговор» для вас. Как часто вы задавались вопросами «Любопытно, что за бренд?», «Сколько стоит?», разглядывая образы популярных селебов? У нас такой интерес возникает регулярно, поэтому мы решили запустить гид по стилю от отечественных модниц. Из нашей фэшн-анкеты вы узнаете, где одеваются звезды, сколько стоят их любимые наряды, чьим стилем они вдохновляются и какие предметы своего гардероба ни за что не променяют на другие. Новой героиней нашего цикла материалов стала Анна Лепс. Мы познакомились с супругой Григория два года назад и были моментально поражены ее красотой, молодостью, мудростью и неиссякаемым оптимизмом. На этот раз нам захотелось заразиться ее чувством прекрасного.  Если бы вы были предметом одежды, то каким? Анна Лепс: Я была бы вечерним...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net