Черный в моде: 10 самых красивых модных платьев на BAFTA 2018. Фото

Видео по теме:

Чёрный лебедь (трейлер) / Black Swan (Trailer ) / 20.01.2011

Чёрный Лебедь / Black Swan (2010) - Трейлер (русский язык).mp4

Кортнев Черный Ленин

Черный Ларец Made in Ussr!!! Продажа духов.!!!!SALE Perfume!!!!!!!!

Понедельник 19 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этом го­ду BAFTA 2018 про­во­дит­ся в 71-й раз. Это - по­след­ний ру­беж пе­ред це­ре­мо­ни­ей "Ос­кар", ко­то­рая со­сто­ит­ся 23-го фев­ра­ля. Неиз­вест­но, бу­дет ли при­сут­ство­вать неофи­ци­аль­ный дресс-код на крас­ной до­рож­ке ос­ка­ров­ской пре­мии, но ор­га­ни­за­то­ры Бри­тан­ской ака­де­мии ки­но и теле­ви­зи­он­ных ис­кусств в пись­мен­ном ви­де по­про­си­ли звезд прий­ти во всем чер­ном в под­держ­ку дви­же­ния борь­бы с хар­расмен­том Time's Up. Един­ствен­ной, кто не стал сле­до­вать дресс-ко­ду, ста­ла Кейт Мид­дл­тон. 
Од­на­ко, кто луч­ше во­пло­тил мод­ный об­раз? Кра­са­ви­цы ста­ра­лись пе­ре­ще­го­лять друг дру­га, но уда­лось это сде­лать лишь еди­ни­цам! 

1. Ан­дже­ли­на Джо­ли в Ralf&Russo

2. Джен­ни­фер Ло­уренс в Dior

3. Мар­го Роб­би в Givenchy

4. Эм­ма Ро­бертс в Schiaparelli

5. Хе­ле­на Бонэм-Кар­тер в Vivienne Westwood

6. На­та­ли Дор­мер в Alberta Ferretti

7. Джем­ма Ар­тер­тон в Alberta Ferretti

8. Ли­ли Джеймс в Burberry

9. Саль­ма Хай­ек в Gucci

10. Кейт Мид­дл­тон в тем­но-зе­ле­ном пла­тье Jenny Packham

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 19 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: bafta, черный, ferretti, красивых

:

Премия BAFTA: Дэниел Крэйг назван лучшим актером

В этом году церемония BAFTA прошла под знаком «бондианы»: роковые красотки в вечерних платьях стреляли глазами, а статные мужчины в смокингах обезоруживали их улыбками. Тон задавал «главный британский обольститель» - актер Дэниел Крэйг, трижды сыгравший роль спецагента Джеймса Бонда. К слову, именно он был признан киноакадемиками лучшим в профессии и получил статуэтку BAFTA-2012. В зале за Крэйга «болели» его супруга Рэйчел Вайс, коллеги по фильму «007: координаты «Скайфолл» Беренис Марло, Наоми Харрис и многие другие. Великобритания вслед за США открыла сезон раздачи наград работникам киноиндустрии. Однако в этом году церемония BAFTA (премия британской киноакадемии) прошла не в Лондоне, а в Лос-Анджелесе. На красной дорожке главенствовала Беренис Марло, взявшая реванш за «тусклую» премьеру нового фильма «бондианы» в Берлине. Актриса была одета в вечернее платье от Oscar de la Renta с глубоким декольте, расшитое золотыми пайетками. В качестве аксессуаров «девушка Бонда» выбрала серьги Amrapali и кольцо Le Vian...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net