Родившая в 11 лет Исаева отказалась давать мужу развод и накинулась на его новую возлюбленную с кулаками

Видео по теме:

Валентина Толкунова, Лев Лещенко "Осень"

Радиоактивный человек в радиоактивном мире

Валентина Минская стала первой святой XXI века

Сериал "Не ври мне", серия "Валентина Калабина"

Сиреневый макияж для Дня Святого Валентина

Среда 28 Февраля 2018 12:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко ме­ся­цев на­зад Ва­лен­ти­на Ис­а­е­ва за­яви­ла, что ухо­дит от сво­е­го су­пру­га Ха­биба Па­та­хо­но­ва. На днях жен­щи­на, став­шая ма­те­рью в 11 лет, ре­ши­ла вер­нуть­ся к му­жу. Од­на­ко у него уже по­яви­лась дру­гая из­бран­ни­ца.

Ва­лен­ти­на Ис­а­е­ва, ро­див­шая дочь в воз­расте 11 лет, ста­ла ге­ро­и­ней про­грам­мы «На са­мом де­ле». В сту­дии Дмит­рия Ше­пеле­ва жен­щи­на встре­ти­лась со сво­им су­пру­гом Ха­бибом Па­та­хо­но­вым. Пол­го­да на­зад Ва­лен­ти­на со­об­щи­ла, что на­шла дру­го­го воз­люб­лен­но­го и не хо­чет боль­ше жить с му­жем. Од­на­ко те­перь Ис­а­е­ва осо­зна­ла, что не хо­чет раз­ру­шать се­мью, и ре­ши­ла вер­нуть­ся к Па­та­хо­но­ву. Она по­про­си­ла про­ще­ния у су­пру­га, но у него, как ока­за­лось, уже по­яви­лась дру­гая.

«Ни­ка­кой раз­вод я ему не дам. Пус­кай на это да­же не на­де­ет­ся», — за­яви­ла Ва­лен­ти­на, узнав, что муж хо­чет рас­торг­нуть брак.

Ис­а­е­ва объ­яс­ни­ла, что осо­зна­ла свои ошиб­ки, но Па­та­хо­нов от­ве­тил, что не мо­жет про­стить су­пру­гу за ту боль, ко­то­рую она при­чи­ни­ла ему сво­им ухо­дом. К сло­ву, Вик­тор По­пов, с ко­то­рым у Ва­лен­ти­ны был ро­ман, так­же по­явил­ся в сту­дии про­грам­мы и рас­ска­зал, как раз­ви­ва­лись их от­но­ше­ния. «Мы встре­ча­лись в раз­ных ме­стах, в го­сти­ни­цах», — вспом­нил муж­чи­на.

Экс­пер­ты шоу пред­ло­жи­ли су­пру­гам по­ми­рить­ся ра­ди де­тей. Од­на­ко Ха­биб за­явил, что не со­би­ра­ет­ся боль­ше жить с Ва­лен­ти­ной и хо­чет же­нить­ся на  де­вуш­ке За­рине, ко­то­рую ему на­шла ма­ма.

Но­вая воз­люб­лен­ная Па­та­хо­но­ва, ко­то­рую он опро­мет­чи­во на­звал «до­маш­ней», на­ча­ла скан­да­лить сра­зу по­сле по­яв­ле­ния в сту­дии. Она по­пы­та­лась объ­яс­нить, что Ха­биб — ее ис­лам­ский муж. Ва­лен­ти­на не смог­ла сдер­жать эмо­ций и на­ки­ну­лась на За­ри­ну с ку­ла­ка­ми. Со­труд­ни­ки раз­ня­ли жен­щин, но Ис­а­е­ва успе­ла по­вре­дить нос со­пер­ни­це. В кон­це пе­ре­да­чи Ва­лен­ти­на по­обе­ща­ла, что при­ло­жит все уси­лия, чтобы вер­нуть су­пру­га в се­мью.  

Ксе­ния Бо­ро­ди­на вы­ска­за­лась о пред­по­ла­га­е­мых из­ме­нах му­жу

На­стя Рыб­ка от­кро­вен­но рас­ска­за­ла об ужа­сах та­и­ланд­ской тюрь­мы

Ка­ри­на Кокс за­сту­пи­лась за му­жа, оскор­бив­ше­го Оль­гу Бу­зо­ву

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Февраля 2018 12:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: исаева, валентина, хочет, которую

:

Модная идея ко Дню святого Валентина – наряд с бантом

Романтический образ  в День святого Валентина можно создать не только при помощи сердечек и красного или розового цветов. Можно просто добавить к наряду одну очень трендовую деталь – бант. Christopher Kane, Lanvin, Chloé Банты в сезоне 2013 покорили как подиумы (Chloe, Lanvin и Christopher Kane), так и сердца звездных модниц. Можно носить бант как аксессуар в голове, так делает Керри Вашингтон. Платья с изящным бантом на поясе предпочитают Зои Дешанель, Марион Котийяр и Минка Келли. Так что продумывая свой образ на День святого Валентина, возьми на вооружение эту очаровательную деталь. Керри Вашингтон, Фелисити Джонс, Зои Дешанель Минка Келли, Марион Котийяр, Каролин Сибер Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net