Конкурс в сети «Л'Этуаль» от марки Chloé

Видео по теме:

Шубы: Imperia Furs & Leather (Nizhny Novgorod) '12

Испанский пунш Сангрия. Клубная метка.

Марокканский, Травяной и Имбирный чаи. "Клубная Метка".

Как сбросить вес в домашних условиях

Пятница 02 Марта 2018 09:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­вуш­ка Chloé все­гда сво­бод­на ду­хом, неиз­мен­но есте­ствен­на и эле­гант­на. Она увле­че­на нескон­ча­е­мы­ми при­клю­че­ни­я­ми, от­кры­ва­ю­щи­ми но­вые го­ри­зон­ты, и оча­ро­ва­на ис­сле­до­ва­ни­ем все­го неиз­вест­но­го. Но­вый аро­мат Chloé Nomade со­здан для той, ко­то­рая не при­зна­ет гра­ниц. Вы­иг­рай­те би­ле­ты в ки­но, мод­ные ак­сес­су­а­ры Chloé и пу­те­ше­ствие меч­ты

«Л’Эту­аль» и мар­ка Chloé объ­яв­ля­ют старт кон­кур­са. Вы­иг­ры­вай­те би­ле­ты в ки­но, мод­ные ак­сес­су­а­ры Chloé и пу­те­ше­ствие меч­ты. 

Вам необ­хо­ди­мо вы­пол­нить несколь­ко усло­вий:

• ку­пи­те лю­бой аро­мат Chloé в се­ти ма­га­зи­нов «Л’Эту­аль»;

• за­ре­ги­стри­руй­тесь на сай­те letoile.ru и за­гру­зи­те на сво­ей стра­ни­це (в сво­ем ак­ка­ун­те) на letoile.ru фо­то или скан-ко­пию че­ка (фо­то­гра­фия че­ка долж­на со­дер­жать мак­си­маль­но по­дроб­ные дан­ные: но­мер че­ка, но­мер кас­сы, а так­же чис­ло и вре­мя по­куп­ки);
 
• ука­жи­те в ком­мен­та­ри­ях к дан­ной пуб­ли­ка­ции ссыл­ку на свой ак­ка­унт на letoile.ru (ссыл­ка долж­на на­чи­нать­ся с https://) и свой го­род.

Чтобы ви­деть ком­мен­та­рии к по­стам от Служ­бы под­держ­ки «Л'Эту­аль» и участ­ни­ков кон­кур­са, вхо­ди­те на сайт, ис­поль­зуя свои дан­ные за­ре­ги­стри­ро­ван­но­го поль­зо­ва­те­ля.

Срок про­ве­де­ния кон­кур­са — с 22 фев­ра­ля по 22 мар­та 2018 го­да вклю­чи­тель­но. Розыг­рыш при­зов про­ис­хо­дит еже­днев­но.

Же­ла­ем уда­чи!

В кон­кур­се мо­гут при­ни­мать уча­стие толь­ко ли­ца, до­стиг­шие 18 лет. До­став­ка при­за осу­ществ­ля­ет­ся толь­ко по тер­ри­то­рии РФ. Ор­га­ни­за­тор кон­кур­са: ООО «Фест».

Спи­сок по­бе­ди­те­лей в ка­те­го­ри­ях «Га­ран­ти­ро­ван­ный приз» и «Приз ча­са» об­нов­ля­ет­ся каж­дый буд­ний день, кро­ме празд­нич­ных; по­бе­ди­те­ли в дан­ных ка­те­го­ри­ях долж­ны при­слать в те­че­ние 1 дня по­сле пуб­ли­ка­ции ре­зуль­та­тов на элек­трон­ный адрес contest@alkor.co.ru сле­ду­ю­щие дан­ные: ФИО, id ак­ка­ун­та на www.letoile.ru, адрес элек­трон­ной по­чты. Те­ма пись­ма: От­крой мир с Сhloé в «Л'Эту­аль»

По­бе­ди­те­ли в ка­те­го­ри­ях «Приз дня», «Приз неде­ли» и «Глав­ный приз» предо­став­ля­ют на contest@alkor.co.ru ФИО, id ак­ка­ун­та на www.letoile.ru, адрес элек­трон­ной по­чты, поч­то­вый адрес, но­мер те­ле­фо­на, ко­пию пас­пор­та граж­да­ни­на РФ, ко­пию сви­де­тель­ства ИНН, а так­же пись­мен­ное со­гла­сие на об­ра­бот­ку дан­ных. 

На­ка­нуне 60-ле­тия Шэрон Сто­ун на­де­ла са­мое про­во­ка­ци­он­ное пла­тье

Бе­рет­та, Би­ко­вич и дру­гие звез­ды ока­за­лись «за гра­нью ре­аль­но­сти»

Все о Ра­и­се Гор­ба­че­вой — един­ствен­ной офи­ци­аль­ной пер­вой ле­ди СССР

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Марта 2018 09:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: chloé, адрес, лэтуаль, конкурса

:

Бывшая домработница Виктории Бони подает на нее в суд из-за угроз в свой адрес

Скандал с пропажей крупной суммы денег из дома Виктории Бони не утихает. На этот раз домработница, которую модель обвиняла в краже 50 тысяч евро, рассказала, что хочет подать на бывшую хозяйку в суд из-за того, что та ей угрожала. Смотреть галерею Еще недавно мы рассказывали о том, что Виктория Боня публично обвинила свою домработницу Ларису Ханиеву в воровстве. Тогда телеведущая решила проверить помощницу на детекторе лжи, который показал, что та денег не брала. После этого Виктория несколько раз приносила свои извинения экс-домработнице, и, казалось, конфликт был исчерпан.Однако буквально на днях помощница звезды вновь дала интервью, в котором рассказала, что не собирается прощать Боне необоснованные обвинения. В разговоре с корреспондентом новостного портала «Кавказ. Реалии» Лариса призналась, что телеведущая ей угрожала. «Она мне в трубку кричала: ''Я тебя посажу, я тебе жизнь так поломаю, что ты нигде больше не найдешь работу''», — цитирует Ханиеву издание. Возмущенная женщина отметила, что не готова просто забыть обидные слова в свой адрес. Лариса подчеркнула,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net