Американская художница пишет картины губами

Видео по теме:

Стас Шуринс, Ева Бушмина, Артём Мех Американская жена

АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА - САМООБМАН ("The American Dream")

АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА- Свобода и Деньги MMM-SAMARA.RU

Американская кожа (чепрак) растительного дубления. И где его можно приобрести

Мир всем! Художница Елена Волкова

Понедельник 27 Августа 2012 09:49 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аме­ри­кан­ская ху­дож­ни­ца На­та­ли Ай­риш за­ста­ви­ла весь мир за­го­во­рить о се­бе. Она ста­ла из­вест­на лю­би­те­лям совре­мен­но­го ис­кус­ства бла­го­да­ря то­му, что все свои по­лот­на пи­шет гу­ба­ми.

При­сту­пая к твор­че­ству, она кра­сит гу­бы яр­кой по­ма­дой и про­сто це­лу­ет холст ты­ся­чи раз, по­ка не по­лу­чит же­ла­е­мо­го ре­зуль­та­та. На со­зда­ние од­ной ра­бо­ты у На­та­ли Ай­риш ухо­дит два-три ча­са и око­ло пя­ти тю­би­ков по­ма­ды.

По сло­вам ху­дож­ни­цы, еще в шко­ле она пы­та­лась ри­со­вать от­пе­чат­ка­ми боль­шо­го паль­ца ру­ки. Од­на­ко этот стиль не при­жил­ся.

Од­на­жды На­та­ли, со­би­ра­ясь на ве­че­рин­ку и на­кра­сив гу­бы яр­кой по­ма­дой, сня­ла ее из­лиш­ки сал­фет­кой. Остав­лен­ный на сал­фет­ке от­пе­ча­ток ее по­ра­зил. Ху­дож­ни­ца ста­ла экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать и ре­ши­ла, что луч­шим кан­ди­да­том для порт­ре­та в тех­ни­ке «по­це­луя» станет Мэ­ри­лин Мо­н­ро.

Ис­точ­ник: MirFactov

Понедельник 27 Августа 2012 09:49 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: художница, американская, губами, натали

:

Американская семья обнаружила тайный бункер

Од­на аме­ри­кан­ская се­мья ку­пи­ла де­сять лет на­зад дом в шта­те Вис­кон­син. Как не стран­но это зву­чит,но за де­сять лет ни­кто из се­мьи так и не уви­дел люк под­зем­но­го бун­ке­ра ко­то­рый на­хо­дил­ся на участ­ке по­за­ди до­ма. Люк был об­на­ру­жен спу­стя де­сять лет под за­рос­ля­ми ку­стар­ни­ка детьми. Еле от­кры­ли две­ри бун­ке­ра,очень тя­жё­лые и пет­ли за­ржа­ве­ли. Спу­сти­лись в низ,глу­би­на мет­ра три очень сы­ро и во­ды по ко­ле­но. До­ста­ли мно­го же­лез­ных ящи­ков,с ви­ду ржа­вые,но внут­ри це­лые.В ящи­ках на­хо­дит­ся еда и сред­ства ги­ги­е­ны и бы­то­вые при­над­леж­но­сти. В этом ящи­ке очень мно­го сла­до­стей. Тут сред­ства ги­ги­е­ны и бы­то­вая хи­мия,те­ле­фон­ный спра­воч­ник,спич­ки и всё та­кое. В ито­ге бы­ло най­де­но за­па­сов ко­то­рых бы хва­ти­ло про­жить ав­то­ном­но в бун­ке­ре всей се­мьёй две неде­ли.Как...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net