48-летняя Дженнифер Лопес надеется выйти замуж за Алекса Родригеса. Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Пятница 16 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В от­кро­вен­ном ин­тер­вью мод­но­му глян­цу Harper's Bazaar 48-лет­няя Джен­ни­фер Ло­пес об­на­жи­ла не толь­ко свое те­ло, но и ду­шу. Кра­са­ви­ца, став­шая ге­ро­и­ней неве­ро­ят­но­го фо­то­се­та, рас­ска­за­ла из­да­нию о сво­их от­но­ше­ни­ях с Алек­сом Ро­д­ри­ге­сом, от­ме­тив, что го­то­ва ид­ти под ве­нец и до сих пор ве­рит в брак и лю­бовь су­пру­гов.

Как го­во­рит Ло­пес, она хо­те­ла бы встре­тить ста­рость, бу­дучи в се­рьез­ных от­но­ше­ни­ях. Од­на­ко сей­час она мо­жет не спе­шить, так как с Алек­сом они пре­крас­но по­ни­ма­ют друг дру­га, чем мо­гут по­хва­стать­ся не все па­ры. Джен­ни­фер нра­вит­ся, что Ро­д­ри­гес пре­крас­но ла­дит с ее 10-лет­ни­ми близ­не­ца­ми Эм­мой и Мак­сом. В свою оче­редь, пе­ви­ца на­шла об­щий язык с детьми сво­е­го бой­френ­да - 13-лет­ней На­та­льей и 9-лет­ней Эл­лой. Сей­час звез­да зна­ет, че­го она хо­чет, кто она та­кая и к че­му она идет. Она зна­ет все свои силь­ные и сла­бые сто­ро­ны и мо­жет рас­суж­дать об ошиб­ках, ко­то­рые она со­вер­ша­ла в мо­ло­до­сти. 






 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, лопес, летняя, отношениях

:

Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Едва ли не в день закрытия Венецианского кинофестиваля, в Торонто стартовал новый киносмотр! В рамках американского кино-действа уже состоялись многие премьеры, в том числе широкой публике показали новый фильм с участием несравненной Дженнифер Лопес. 50-летняя красотка появилась на красной дорожке под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. Одета артистка была сногсшибательно! Клатч в виде внушительной стопки стодолларовых купюр, усыпанных стразами, тонкие серебристые босоножки и бронзовый загар кожи великолепно сочетались с огненно-рыжим платьем Maison Yeya. Яркий наряд приковывал к себе внимание, так как по сути состоял из нешироких шелковых лент и прозрачного фатина. Выглядела Джей Ло бесподобно и очень эффектно! Поклонники делают ставки, что этот выход Дженнифер претендует на звание лучшего lookа звезды за весь год!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net