51-летняя Сальма Хайек показала, как она выглядит без макияжа и ретуши. Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Пятница 16 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

51-лет­няя Саль­ма Хай­ек очень сме­лая жен­щи­на, по­то­му что ре­ши­лась она на неве­ро­ят­ное! ЗВезда вы­ло­жи­ла в свой Ин­ста­грам це­лую се­рию сним­ков, на ко­то­рых она по­зи­ру­ет без кап­ли ма­ки­я­жа на ли­це. Кро­ме то­го, ди­ва под­черк­ну­ла, что она не ис­поль­зо­ва­ла да­же фо­то­филь­тры, чтобы хоть немно­го при­укра­сить дей­стви­тель­ность.

Впро­чем, фа­на­ты бы­ли в вос­тор­ге, от­ме­чая, что их лю­би­ми­ца вы­гля­дит про­сто по­тря­са­ю­ще! Под фо­то Хай­ек от­ме­ти­ла, что она не ис­поль­зо­ва­ла филь­тров и ре­ту­ши, по­иг­рав лишь со све­том. Фол­ло­ве­ры вы­со­ко оце­ни­ли неувя­да­ю­щую кра­со­ту Саль­мы, ко­то­рая прак­ти­че­ски не из­ме­ни­лась с те­че­ни­ем вре­ме­ни. Звез­де есть, чем гор­дить­ся: та­кой яр­кой внеш­но­стью в ее воз­расте об­ла­да­ют еди­ни­цы! 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайек, летняя, макияжа, ретуши

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net