Глубоко беременная Кейт Миддлтон традиционно произвела фурор на параде в честь Дня святого Патрика

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Суббота 17 Марта 2018 20:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все­го за ме­сяц до пред­по­ла­га­е­мой да­ты ро­дов Кейт Мид­дл­тон во­всю по­се­ща­ет офи­ци­аль­ные ме­ро­при­я­тия и ра­ду­ет по­клон­ни­ков цве­ту­щим внеш­ним ви­дом. На днях гер­цо­ги­ня вме­сте с су­пру­гом по­се­ти­ла тор­же­ствен­ный па­рад.

17 мар­та во мно­гих хри­сти­ан­ских стра­нах от­ме­чал­ся День свя­то­го Пат­ри­ка. В честь это­го в Лон­доне про­шел тра­ди­ци­он­ный па­рад гвар­дии, ко­то­рый по­се­ти­ли и мо­нар­шие осо­бы — принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон.

На ме­ро­при­я­тие гер­цо­ги­ня, ко­то­рая, на­пом­ним, долж­на ро­дить тре­тье­го ре­бен­ка уже в сле­ду­ю­щем ме­ся­це, при­шла в зе­ле­ном паль­то Catherine Walker, до­пол­нив его шляп­кой в тон, а так­же чер­ны­ми ло­доч­ка­ми на устой­чи­вом каб­лу­ке и тем­ны­ми кол­гот­ка­ми.

Вы­гля­де­ла Кэтрин в этот день неве­ро­ят­но хо­ро­шо. Это осо­бен­но по­нра­ви­лось ее су­пру­гу прин­цу Уи­лья­му — во вре­мя ме­ро­при­я­тия он ста­рал­ся не от­хо­дить от же­ны и да­же поз­во­лил се­бе неж­но при­об­нять ее, хо­тя обыч­но ста­ра­ет­ся из­бе­гать про­яв­ле­ния чувств на пуб­ли­ке. 

За оскорб­ле­ния со сто­ро­ны Мо­та Бу­зо­ва ре­ши­ла отыг­рать­ся на его жене

Как жи­вет в Лон­доне дочь Тинь­ко­ва, ко­то­рой «стыд­но быть рус­ской»

«За­чем?!»: под­пис­чи­ки Пу­га­че­вой не оце­ни­ли ее сел­фи по­сле ду­ша

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 17 Марта 2018 20:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, святого, честь, патрика

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net