Глубоко беременная Кейт Миддлтон традиционно произвела фурор на параде в честь Дня святого Патрика

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Суббота 17 Марта 2018 20:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Все­го за ме­сяц до пред­по­ла­га­е­мой да­ты ро­дов Кейт Мид­дл­тон во­всю по­се­ща­ет офи­ци­аль­ные ме­ро­при­я­тия и ра­ду­ет по­клон­ни­ков цве­ту­щим внеш­ним ви­дом. На днях гер­цо­ги­ня вме­сте с су­пру­гом по­се­ти­ла тор­же­ствен­ный па­рад.

17 мар­та во мно­гих хри­сти­ан­ских стра­нах от­ме­чал­ся День свя­то­го Пат­ри­ка. В честь это­го в Лон­доне про­шел тра­ди­ци­он­ный па­рад гвар­дии, ко­то­рый по­се­ти­ли и мо­нар­шие осо­бы — принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон.

На ме­ро­при­я­тие гер­цо­ги­ня, ко­то­рая, на­пом­ним, долж­на ро­дить тре­тье­го ре­бен­ка уже в сле­ду­ю­щем ме­ся­це, при­шла в зе­ле­ном паль­то Catherine Walker, до­пол­нив его шляп­кой в тон, а так­же чер­ны­ми ло­доч­ка­ми на устой­чи­вом каб­лу­ке и тем­ны­ми кол­гот­ка­ми.

Вы­гля­де­ла Кэтрин в этот день неве­ро­ят­но хо­ро­шо. Это осо­бен­но по­нра­ви­лось ее су­пру­гу прин­цу Уи­лья­му — во вре­мя ме­ро­при­я­тия он ста­рал­ся не от­хо­дить от же­ны и да­же поз­во­лил се­бе неж­но при­об­нять ее, хо­тя обыч­но ста­ра­ет­ся из­бе­гать про­яв­ле­ния чувств на пуб­ли­ке. 

За оскорб­ле­ния со сто­ро­ны Мо­та Бу­зо­ва ре­ши­ла отыг­рать­ся на его жене

Как жи­вет в Лон­доне дочь Тинь­ко­ва, ко­то­рой «стыд­но быть рус­ской»

«За­чем?!»: под­пис­чи­ки Пу­га­че­вой не оце­ни­ли ее сел­фи по­сле ду­ша

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 17 Марта 2018 20:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, святого, честь, патрика

:

Журналисты извинились перед Кейт Миддлтон

Британскому таблоиду Heat пришлось принести свои публичные извинения перед герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон за то, что он опубликовал фото Ее Высочества во время шоппинга в супермаркете. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки Простые люди Оказывается, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки. Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами, чтобы потом приготовить своему супругу принцу Уильяму вкусный и сытный ужин. В один из таких будних дней папарацци, работающий на таблоид Heat, заметил Кейт в магазине, выбирающую продукты: салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг, фрукты. Конечно, фотоохотник сделал несколько кадров и тут же опубликовал их на сайте издания. Благодаря современным интернет-технологиям, фотография облетела весь мир. Интернет-пользователи с удовольствием разглядывали снимок и гадали, какой ужин ждет принца вечером, как вдруг фото исчезло… Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами Скотланд-Ярд не дремлет Быть папарацци в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net