Альбина Джанабаева впервые показала лицо повзрослевшего сына от Валерия Меладзе. Фото

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Понедельник 19 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва, са­ма то­го не по­до­зре­вая, по­де­ли­лась с по­клон­ни­ка­ми сним­ком сво­е­го стар­ше­го сы­на Кон­стан­ти­на от Ва­ле­рия Ме­лад­зе. Хоть на фо­то и не очень вид­но ли­ца мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, но фа­на­там хва­ти­ло и это­го, ведь ран­нее звез­да на­прочь от­ка­зы­ва­лась де­мон­стри­ро­вать ли­цо сво­е­го 14-лет­не­го сы­на, объ­яс­няя это тем, что не хо­чет пуб­лич­но­сти.

От­ме­тим, что и со спи­ны с сы­ном Аль­би­ны и Ва­ле­рия Ме­лад­зе фол­ло­ве­ры по­зна­ко­ми­лись от­но­си­тель­но недав­но. Звез­да вы­ло­жи­ла фо­то с празд­но­ва­ния 14-ле­тия пар­ня, на ко­то­ром Кон­стан­тин по­зи­ру­ет в стиль­ном чер­ном ко­стю­ме с бе­лой ру­баш­кой. Сей­час по­клон­ни­ки да­же пы­та­ют­ся срав­нить и вы­яс­нить, на ко­го боль­ше по­хож Кон­стан­тин: на мать или от­ца? Оба ро­ди­те­ля пар­ня мо­гут по­хва­стать­ся кра­со­той, по­это­му этот во­прос так увлек фол­ло­ве­ров. Неко­то­рые из ком­мен­та­то­ров счи­та­ют, что ре­бе­нок та­ких ро­ди­те­лей мог бы с лег­ко­стью на­чать ка­рье­ру в шоу-биз­несе или мо­дель­ном агент­стве, ведь у него долж­ны быть все дан­ные для это­го - кра­со­та, го­лос и ар­ти­стизм. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 19 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, валерия, альбина, джанабаева

:

Меладзе стал блондином, Новикова — брюнеткой, а Астафьева — лысой

Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет. Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала брюнеткой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами. Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net