Викторию Лопыреву приняли в высших кругах Монако

Видео по теме:

Монако / Monaco (2011) #08

Бесконтактный массаж

Завод, который больше Монако

В гости к Вике Боня в Монако

Монако. Монте-Карло

Понедельник 26 Марта 2018 14:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В кня­же­стве Мо­на­ко про­шел тра­ди­ци­он­ный Bal de la Rose. Сре­ди го­стей, за­пла­тив­ших за би­лет боль­ше 2 000 ев­ро, — пред­ста­ви­те­ли пра­вя­ще­го ро­да Гри­маль­ди, мест­ные ари­сто­кра­ты, мил­ли­о­не­ры и про­сто зна­ме­ни­то­сти. В том чис­ле и рос­сий­ская теле­ве­ду­щая Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва.

25 мар­та в Мо­на­ко со­сто­ял­ся оче­ред­ной Бал Роз, ор­га­ни­зо­ван­ный в под­держ­ку бла­го­тво­ри­тель­но­го фон­да Грейс Кел­ли. Про­хо­дя­щий вот уже 64 го­да, он неиз­мен­но со­би­ра­ет пред­ста­ви­те­лей ари­сто­кра­ти­че­ских се­мей и ми­ро­вых звезд.

По­след­них в этом го­ду бы­ло не так мно­го, но мно­го­чис­лен­ным жур­на­ли­стам бы­ло на ко­го по­смот­реть. Впер­вые в ста­ту­се неве­сты и же­ни­ха в свет вы­шли Шар­лот­та Ка­зи­ра­ги и Ди­мит­рий Рас­сам. Пле­мян­ни­ца кня­зя Аль­бе­ра II и сын фран­цуз­ской ак­три­сы Ка­роль Бу­ке объ­яви­ли о по­молв­ке в на­ча­ле мар­та, спу­стя год по­сле то­го, как впер­вые бы­ли за­ме­че­ны па­па­рац­ци.

Брат Шар­лот­ты, 30-лет­ний Пьер, по­явил­ся на ве­че­ре в со­про­вож­де­нии сво­ей оча­ро­ва­тель­ной су­пру­ги Бе­ат­рис Бор­ро­мео.

Об­ла­чен­ная в чер­ное бар­хат­ное пла­тье Alberta Ferretti, она под­твер­ди­ла, что ждет вто­ро­го ре­бен­ка.

Боль­шин­ство го­стей тра­ди­ци­он­но вы­би­ра­ют для ве­че­ра на­ря­ды Chanel — свое­об­раз­ная дань ди­зай­не­ру мар­ки Кар­лу Ла­гер­фель­ду, ко­то­рый не толь­ко щед­ро жерт­ву­ет круп­ные сум­мы на бла­го­тво­ри­тель­ность, но и раз­ра­ба­ты­ва­ет ди­зайн при­гла­ше­ний, а так­же за­ни­ма­ет­ся оформ­ле­ни­ем по­ме­ще­ния, где про­хо­дит ме­ро­при­я­тие. На этот раз ме­стом про­ве­де­ния был вы­бран раз­вле­ка­тель­ный ком­плекс Sporting Monte Carlo.

Неофи­ци­аль­ный дресс-код под­дер­жа­ла и Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва, так­же ока­зав­ша­я­ся сре­ди го­стей. Уко­ро­чен­ные брю­ки и тви­до­вый жа­кет с пе­рья­ми Вик­то­рия до­пол­ни­ла жем­чуж­ны­ми бо­со­нож­ка­ми и свер­ка­ю­щим клат­чем в фор­ме ша­ра — по­след­ний рос­сий­ская теле­ве­ду­щая по­лу­чи­ла в ка­че­стве пре­зен­та от фран­цуз­ско­го До­ма.

«Хо­ло­стяк» уже не тот: Егор Крид по­брил­ся на­лы­со

7 глав­ных ве­щей на вес­ну: обу­ва­ем бе­лое, на­де­ва­ем крас­ное

Звезд­ные ро­ди­тель­ни­цы, ко­то­рые пор­ти­ли жизнь сво­им де­тям

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Марта 2018 14:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монако, гостей, виктория, лопырева

:

Беременная Санта Димопулос гуляет по Монако в модном платье и готовится стать мамой! Фото

Чуть меньше недели назад Санта Димопулос опубликовала у себя в Instagram пост, в котором написала, что она прилетела в Монако. С тех пор в аккаунте звезды воцарилась звенящая тишина. Поклонники дивы уже было решили, что экс-виагрянка родила за границей и теперь приходит в себя. Однако сама красавица прервала молчание, заявив, что прекрасно себя чувствует, просто трое суток спала и пересматривала любимые старые фильмы.Также красавица отметила, что сейчас она на 34-й неделе беременности и в этот период жару переносить достаточно непросто. Если бы не ее мама, которая прилетела с ней в Монако впервые, Санта бы и дальше предавалась лени. Кроме того, Димопулос попросила фолловеров посоветовать ей интересные места на Лазурном берегу, а уж потом она составит пост, куда войдут ее самые любимые локации.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net