Костюм и кроссовки: как правильно носить самый неоднозначный тренд? Фото

Видео по теме:

Костюм Суперлетний с сеткой

«Кабал Онлайн» — костюм секретного агента

Самый страшный костюм на Хеллоуин

Белорусский народный костюм

Костюм Русалки своими руками

Понедельник 02 Апреля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Крос­сов­ки нуж­ны всем мод­ни­цам по мно­гим при­чи­нам. Это од­на из са­мых удоб­ных пар обу­ви, ко­то­рые мож­но най­ти в ми­ре, к то­му же она в мо­де уже ко­то­рый се­зон. Неоспо­ри­мым трен­дом вес­ны 2018 яв­ля­ет­ся и ко­стюм в па­стель­ных то­нах. 
Тренд­сет­те­ры ре­ши­ли объ­еди­нить эти два пред­ме­та гар­де­роба в од­но це­лое, по­лу­чив на вы­хо­де прак­тич­ный и ори­ги­наль­ный look, иде­аль­но под­хо­дя­щий для street style. Он не ка­жет­ся чрез­мер­ным, это сба­лан­си­ро­ван­ный об­раз, ли­шен­ный раз­ду­то­го па­фо­са. Од­на­ко у та­ко­го мик­са есть свои пра­ви­ла и та­бу.
№1. Ро­зо­вая па­стель + бе­лые клас­си­че­ские крос­сов­ки

№2. Блед­но-зе­ле­ный + "ба­бу­ли­ны" трей­не­ры

№3. Небес­но-го­лу­бой + ко­рот­кие крос­сов­ки

№4. Лег­кий бе­же­вый +  трей­не­ры

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 02 Апреля 2018 08:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кроссовки, костюм, неоднозначный, тренд

:

«Уже точно знаю, что передам дочерям по наследству»: Анна Лепс о самых дорогих нарядах и украшении-талисмане

Woman.ru запустил рубрику «Модный разговор», в которой наши любимые звезды рассказывают о своем стиле от А до Я. Продолжает наш проект элегантная Анна Лепс. Анна Лепс приняла участие в рубрике «Модный разговор» Если вы любите моду, следите за трендами, с пристрастием изучаете наряды звезд, то наша новая рубрика «Модный разговор» для вас. Как часто вы задавались вопросами «Любопытно, что за бренд?», «Сколько стоит?», разглядывая образы популярных селебов? У нас такой интерес возникает регулярно, поэтому мы решили запустить гид по стилю от отечественных модниц. Из нашей фэшн-анкеты вы узнаете, где одеваются звезды, сколько стоят их любимые наряды, чьим стилем они вдохновляются и какие предметы своего гардероба ни за что не променяют на другие. Новой героиней нашего цикла материалов стала Анна Лепс. Мы познакомились с супругой Григория два года назад и были моментально поражены ее красотой, молодостью, мудростью и неиссякаемым оптимизмом. На этот раз нам захотелось заразиться ее чувством прекрасного.  Если бы вы были предметом одежды, то каким? Анна Лепс: Я была бы вечерним...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net