Снова в бане и снова с веником: Волочкова выложила очередную порцию фото

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Вторник 28 Августа 2012 11:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва не уста­ет ра­до­вать сво­их по­клон­ни­ков. Ка­за­лось бы, все, что мож­но по­ка­зать, звез­да уже по­ка­за­ла... но нет! Но­вые от­кро­вен­ные сним­ки по­яви­лись в бло­ге ба­ле­ри­ны. Сно­ва в бане и сно­ва с ве­ни­ком — это уже ее узна­ва­е­мый стиль. Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва - сно­ва в бане и сно­ва с ве­ни­ком! Ба­ле­ри­на вы­ло­жи­ла несколь­ко иден­тич­ных фо­то­гра­фий се­бя лю­би­мой А за­од­но и фо­то мас­са­жи­ста, ко­то­рый ра­бо­та­ет в фит­нес-клу­бе Ма­дон­ны в Москве Ана­ста­сия так­же де­лит­ся фо­то­гра­фи­я­ми сво­ей до­че­ри Ари­ад­ны Звез­да по­хва­ста­лась тем, что ее дочь с лег­ко­стью са­дит­ся на шпа­гат Де­воч­ка за­ни­ма­ет­ся в тан­це­валь­ной шко­ле вме­сте с ма­мой

Со­всем недав­но Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва от­ды­ха­ла вме­сте с се­мьей на Кри­те, опуб­ли­ко­вав оче­ред­ную пор­цию фо­то­гра­фий. Вер­нув­шись в Моск­ву ба­ле­ри­на сра­зу же от­пра­ви­лась в но­вый фит­нес-клуб, ко­то­рый от­кры­ла в сто­ли­це Ма­дон­на. Во­лоч­ко­ва оста­лась очень до­воль­на сер­ви­сом цен­тра и по­спе­ши­ла рас­ска­зать об этом в сво­ем Twitter.

«Вол­шеб­ная ба­ня те­перь в клу­бе Ма­дон­ны!! Рос­кош­ная го­сти­ная в бане. По­па­ри­лась на сла­ву», - со­об­щи­ла ба­ле­ри­на в сво­ем бло­ге, в до­ка­за­тель­ство при­ло­жив несколь­ко сним­ков «вод­ных про­це­дур».

Кста­ти, Ана­ста­сия де­лит­ся не толь­ко фо­то­гра­фи­я­ми се­бя лю­би­мой, но и сво­ей до­че­ри Ари­ад­ны. Де­воч­ка, по­хо­же, по­шла по сто­пам ма­мы и то­же за­ни­ма­ет­ся ба­ле­том. Во­лоч­ко­ва по­ка­за­ла, что ее дочь уме­ет са­дить­ся на шпа­гат и уве­рен­но сто­ит на пу­ан­тах. Ана­ста­сии Во­лоч­ко­вой есть, чем гор­дить­ся!

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 28 Августа 2012 11:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: снова, анастасия, веником, балерина

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net