В Сети появилось новое подтверждение того, что Нюша беременна

Видео по теме:

Понедельник 09 Апреля 2018 19:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя в Ру­не­те ак­тив­но мус­си­ру­ют­ся слу­хи о том, что 27-лет­няя Ню­ша ждет пер­вен­ца. На днях ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли на­шли но­вое до­ка­за­тель­ство то­го, что пе­ви­ца на­хо­дит­ся в по­ло­же­нии. 

Ню­ша го­во­ри­ла о том, что все­гда хо­те­ла стать ма­те­рью. По­сле свадь­бы с Иго­рем Си­во­вым пе­ви­ца при­зна­ва­лась, что все­рьез на­ча­ла за­ду­мы­вать­ся о по­пол­не­нии в се­мей­стве. Недав­но по­клон­ни­ки пред­по­ло­жи­ли, что меч­та ар­тист­ки ско­ро осу­ще­ствит­ся. Ведь Ню­ша ста­ла вы­хо­дить в свет в сво­бод­ной одеж­де. К то­му же, в на­ча­ле ап­ре­ля зна­ме­ни­тость бы­ла за­ме­че­на в из­вест­ной пе­ри­на­таль­ной кли­ни­ке. То­гда мно­гие фа­на­ты при­шли к вы­во­ду, что их лю­би­ми­ца дей­стви­тель­но бе­ре­мен­на.

На днях на фа­нат­ской стра­нич­ке пе­ви­цы в Ин­ста­гра­ме бы­ло вы­ло­же­но ви­део, сде­лан­ное во вре­мя кон­цер­та Ню­ши в Санкт-Пе­тер­бур­ге. Мно­гие фа­на­ты об­ра­ти­ли вни­ма­ние на то, что фигу­ра зна­ме­ни­то­сти силь­но из­ме­ни­лась, и окон­ча­тель­но убе­ди­лись в том, что она ждет пер­вен­ца.

«Жи­во­тик прям как у бе­ре­мен­ной!», «В по­ло­же­ний точ­но!», «Дви­га­ет­ся как бе­ре­мен­ная», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли ро­лик по­клон­ни­ки.

Впро­чем, неко­то­рым по­ка­за­лось, что Ню­ша, как это ча­сто бы­ва­ет с мо­ло­ды­ми же­на­ми, поз­во­ли­ла се­бе рас­сла­бить­ся по­сле свадь­бы и на­бра­ла па­ру ки­ло­грам­мов. Неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли Се­ти от­ме­ти­ли, что бе­ре­мен­ная де­вуш­ка не станет пры­гать на сцене в сме­лом на­ря­де. Са­ма Ню­ша не ком­мен­ти­ру­ет до­мыс­лы фа­на­тов. И что-то нам под­ска­зы­ва­ет, что зна­ме­ни­тость, тай­но вы­шед­шая за­муж, вряд ли от­ка­жет­ся от столь лю­би­мо­го се­леб­ри­ти прин­ци­па «сча­стье лю­бит ти­ши­ну» и под­твер­дит слу­хи о бе­ре­мен­но­сти, да­же ес­ли дей­стви­тель­но ждет пер­вен­ца.  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Еле­на Сте­па­нен­ко рас­ска­за­ла, как ей уда­лось по­ху­деть на 46 ки­ло­грам­мов

На 5-й це­ре­мо­нии роз у участ­ни­цы «Хо­ло­стя­ка» слу­чи­лась ис­те­ри­ка

Ис­то­рия люб­ви прин­ца Чарль­за и Ка­мил­лы Пар­кер Бо­улз

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 09 Апреля 2018 19:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: readmorecarrier, первенца, беременна, новое

:

37-летняя Ферги подарит мужу первенца!

37-летняя солистка группы The Black Eyed Peas и ее 40-летний муж, актер Джош Дюамель, официально подтвердили, что ждут первенца. С тех пор, как в январе 2009 года Ферги и Джош сыграли свадьбу после 5 лет отношений, в прессе с завидной регулярностью стали появляться слухи о беременности певицы, тогда как супруги обзаводиться потомством не спешили. «Когда-нибудь мы к этому обязательно придем», - делился c американским изданием US Magazine своими планами на отцовство Дюамель. Сама же Ферги не раз признавалась, что устала от вопросов журналистов, которым то и дело мерещился ее «беременный живот». «Все эти подозрения из-за того, что мой вес постоянно колеблется», - оправдывалась она. Однако на это раз все иначе. Солистка группы The Black Eyed Peas и ее муж действительно готовятся стать родителями! Ферги лично подтвердила эту радостную новость: «Теперь нас будет трое: Джош, я и малыш», - написала певица в своем Twitter. Ферги и Дюамэль всегда открыто говорили о том, что рано или поздно мечтают стать родителями. Например, в октябре 2012 года, в интервью американской телеведущей Опре Уинфри...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net