Оксана Акиньшина выходит замуж и уезжает из России

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Вторник 28 Августа 2012 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ок­са­на Акинь­ши­на вы­хо­дит за­муж и уез­жа­ет из Рос­сии

Ок­са­на Акинь­ши­на
Рос­сий­ская ак­три­са Ок­са­на Акинь­ши­на го­то­вит­ся вый­ти за­муж и по­ки­нуть Рос­сию. Со­об­ща­ет­ся, что звез­да филь­мов «Сест­ры», «Иг­ры мо­тыль­ков», «Вы­соц­кий. Спа­си­бо, что жи­вой» со­би­ра­ет­ся пе­ре­ехать в Гру­зию.

Ок­са­на Акинь­ши­на пе­ре­ста­ла скры­вать свой ро­ман с из­вест­ным гру­зин­ским про­дю­се­ром Ар­чи­лом Ге­ло­ва­ни. Недав­но они вме­сте по­се­ти­ли свет­ское ме­ро­при­я­тие, по­сле че­го не оста­лось ни­ка­ких со­мне­ний, что у них ро­ман.

Бо­лее то­го, по по­след­ним дан­ным СМИ, Акинь­ши­на со­би­ра­ет­ся вый­ти за­муж за Ге­ло­ва­ни и пе­ре­ехать с ним в Гру­зию. Как при­зна­лась са­ма ак­три­са, по­сто­ян­но жить в Гру­зии она по­ка не со­би­ра­ет­ся: «Я бу­ду ва­рьи­ро­вать ту­да-сю­да». 

Слу­хи о сво­ем бу­ду­щем за­му­же­стве, а так­же о пред­по­ла­га­е­мой бе­ре­мен­но­сти Ок­са­на ком­мен­ти­ро­вать от­ка­за­лась.

От­ме­тим, что ра­нее со­об­ща­лось, что ак­три­са тай­но уже свя­за­ла се­бя уза­ми бра­ка с гру­зин­ским про­дю­се­ром.

Фо­то starface.ru

Ок­са­на Акинь­ши­на бе­ре­мен­на вто­рым ре­бен­ком
Ан­фи­са Че­хо­ва ро­ди­ла пер­вен­ца
Ма­рия Сит­тель ро­ди­ла сы­на
У Пу­га­че­вой и Гал­ки­на бу­дет ре­бе­нок
Жас­мин ро­ди­ла дочь

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Вторник 28 Августа 2012 16:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: акиньшина, оксана, замуж, выходит

:

Оксана Акиньшина ждет второго ребенка

После премьеры фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» в киносреде активно обсуждалась новость о том, что 25-летняя Оксана Акиньшина снова беременна. На днях появилось очевидное доказательство того, что это правда. Актриса сама себя выдала! Еще в сентябре прошлого года появились слухи о том, что Оксана Акиньшина вышла замуж и мечтает о втором ребенке. Все началось с того, что ее коллега по фильму «8 первых свиданий» актер Денис Никифоров пожаловался в одном из интервью, что на съемочной площадке картины вместе с Акиньшиной постоянно присутствует ее муж, а это сильно усложняет работу группы. По его указанию даже пришлось убрать несколько любовных сцен с участием Оксаны. Имя своего супруга (гражданского или официального - пока неизвестно) актриса тщательно скрывает, но, учитывая, что рядом с ней часто видят продюсера Арчила Геловани, возможно, он и есть ее избранник. Более того, пара ждет ребенка! По информации журнала «7 дней», недавно Оксана неожиданно отклонила предложение сниматься в главной роли в восьмисерийном фильме телеканала «Россия», объяснив свое решение тем, что к осени...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net