Эмин Агаларов и его экс-супруга Лейла Алиева вместе отпраздновали день рождения ее приемной дочери

Видео по теме:

Среда 11 Апреля 2018 17:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­ний Эмин Ага­ла­ров и 32-лет­няя Лей­ла Али­е­ва вос­со­еди­ни­лись ра­ди ма­лыш­ки Ами­ны, ко­то­рую Лей­ла удо­че­ри­ла уже по­сле раз­во­да. Зна­ме­ни­то­сти устро­и­ли для име­нин­ни­цы на­сто­я­щий празд­ник.

Недав­но при­ем­ной до­че­ри Лей­лы Али­е­вой Амине ис­пол­ни­лось 4 го­да. Несмот­ря на то, что экс-су­пру­га Эми­на Ага­ла­ро­ва удо­че­ри­ла де­воч­ку уже по­сле раз­во­да, пе­вец счи­та­ет ее род­ной.

Ага­ла­ров лю­бит Ами­ну так же, как соб­ствен­ных сы­но­вей, — близ­не­цов Али и Ми­ка­и­ла.

Ис­пол­ни­тель по­де­лил­ся на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме ви­део, сня­тым во вре­мя тор­же­ства по слу­чаю дня рож­де­ния Ами­ны. Пе­вец и его экс-су­пру­га устро­и­ли для ма­лыш­ки празд­ник в сти­ле «Али­сы в Стране Чу­дес» с сюр­при­за­ми, кон­кур­са­ми и боль­шим тор­том.

На­пом­ним, что Эмин Ага­ла­ров и дочь пре­зи­ден­та Азер­бай­джа­на Лей­ла Али­е­ва раз­ве­лись в 2015 го­ду по­сле 9 лет бра­ка. Од­на­ко экс-су­пру­ги смог­ли со­хра­нить дру­же­ские от­но­ше­ния. Эмин ча­сто на­ве­ща­ет Лей­лу и де­тей и про­во­дит с ни­ми мно­го вре­ме­ни.

Сей­час Эмин Ага­ла­ров встре­ча­ет­ся с 30-лет­ней мо­де­лью Але­ной Гав­ри­ло­вой, ко­то­рую уже по­зна­ко­мил с Ами­ной и близ­не­ца­ми. 

Среда 11 Апреля 2018 17:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: агаларов, лейла, экссупруга, алиева

:

Как Лейла Алиева отреагировала на свадьбу своего бывшего мужа Эмина Агаларова

14 июля Эмин Агаларов женился во второй раз. Многих поклонников певца и бизнесмена интересовало, как его бывшая жена Лейла Алиева отнеслась к этому событию. Смотреть галерею На днях 38-летний Эмин Агаларов и его 30-летняя возлюбленная Алена Гаврилова сыграли свадьбу. Для обоих знаменитостей этот союз стал не первым. Модель несколько лет прожила в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. А артист на протяжении девяти лет был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. В 2015-м супруги объявили о том, что разводятся. Даже после разрыва им удалось сохранить теплые отношения: Эмин много времени проводит с сыновьями, а также помогает Лейле с воспитанием ее приемной дочери Амины. Многие поклонники Алиевой считают, что ее чувства к Агаларову до сих пор не остыли. Недавно она опубликовала на личной странице в соцсети свое стихотворение, в котором рассуждала о любви и счастье. Фолловеры Лейлы пришли к выводу, что это произведение частично отражает ее душевное состояние после новостей о свадьбе экс-супруга. «Как можно злиться на чужое счастье? Да, скажут, в...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net