Символ 90-х: какой стала супермодель Клаудия Шиффер спустя 20 лет? Фото

Видео по теме:

Bahh Tee "10 лет спустя" (28/05/11. Часть 20 из 26)

видео очевидцев землетрясения спустя 20 минут.avi

Валерий Жидков ''Украина 20 лет спустя''

Макияш Валерии Лукьяновой вчера и двадцать лет спустя

Бизнес LR в Туймазах спустя год!

Среда 11 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так уж и ча­сто 47-лет­няя Кла­удиа Шиф­фер по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке. Звез­да прак­ти­че­ски не по­па­да­ет в зо­ну вни­ма­ния па­па­рац­ци, по­свя­щая все свое вре­мя вос­пи­та­нию тро­их де­тей: 15-лет­не­го Кас­па­ра и двух до­че­рей - 13-лет­ней Кле­мен­ти­ны и 8-лет­ней Ко­зи­мы Вай­о­лет Вон Драм­монд. На днях всю ком­па­нию ви­де­ли в са­мом цен­тре Нью-Йор­ка. 

Как же из­ме­ни­лась од­на из са­мых из­вест­ных мо­де­лей 90-х? На­пом­ним, что со­вер­шен­ная кра­со­та Кла­удии по­ко­ря­ла бес­по­во­рот­но и на­все­гда. По­клон­ни­ки меч­та­ют, чтобы по сто­пам ма­те­ри по­шли и ее до­че­ри. Од­на­ко, по мне­нию по­чи­та­те­лей, мо­дель­ной внеш­но­стью об­ла­да­ет лишь млад­шая Ко­зи­на. Что же ка­са­ет­ся са­мой Шиф­фер, то, вспо­ми­ная свою внеш­ность в под­рост­ко­вом воз­расте, звез­да от­ме­ча­ла, что она бы­ла на ред­кость ху­до­ща­вой, неук­лю­жей и за­стен­чи­вой. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 11 Апреля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шиффер, спустя, символ, звезда

:

Современные гаджеты спустя 100 лет

Сей­час ар­хео­ло­ги рас­ка­пы­ва­ют вся­кие ста­рин­ные шту­ко­ви­ны от на­ших да­ле­ких пред­ков. А что най­дут они через 100 лет из на­ше­го совре­мен­но­го ми­ра? Мы, ко­неч­но же, не узна­ем. Но япон­ский ху­дож­ник Май­ко Аки­ба со­тво­рил «чу­до» — он взял и со­ста­рил совре­мен­ные га­д­же­ты. И вот, что най­дет n-по­ко­ле­ние: Ис­точ­ник: MirFactov
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net