Модный фестиваль Coachella 2018: самые запоминающиеся образы. Фото

Видео по теме:

Фестиваль "Семейные чтения" в Севастополе

Сам себе режиссер - Фестиваль МОТОР

6-й Фестиваль "Рыбаки против наркотиков"

Фестиваль в Курагинском районе, июль 2010

фестиваль поэзии ОТМЕЛЬ (20). Николай Никифоров. часть 2.

Понедельник 16 Апреля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Му­зы­каль­ный фе­сти­валь Coachella, столь го­ря­чо лю­би­мый звезд­ны­ми кра­сот­ка­ми, стар­то­вал в Ка­ли­фор­нии в сим­во­лич­ную пят­ни­цу, 13-го. Хед­лай­не­ром от­кры­тия ста­ла непод­ра­жа­е­мая Бей­он­се,  а it-girls по­лу­чи­ли воз­мож­ность рас­сла­бить­ся и тво­рить в пря­мом смыс­ле это­го сло­ва, со­зда­вая неве­ро­ят­ные lookи, ко­то­рые сто­ит взять на во­ору­же­ние в пред­две­рии от­пус­ков и лет­не­го се­зо­на. 

Как и все­гда, в мо­де на Coachella до­ми­ни­ро­ва­ли гранж и бо­хо. Сме­лый color blocking, неве­ро­ят­ные мик­сы пред­ме­тов гар­де­роба, ко­то­рые вряд ли бы встре­ти­лись в обыч­ной жиз­ни, пе­ре­осмыс­ле­ние ве­ду­щих трен­дов и иро­ния к се­бе - вот дви­жу­щие си­лы street style од­но­го из са­мых мас­штаб­ных му­зы­каль­ных фе­сти­ва­лей в ми­ре. То ли еще по­ка­жут мод­ни­цы, ведь впе­ре­ди це­лая неде­ля fashion-экс­пе­ри­мен­тов!  












Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 16 Апреля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: coachella, фестиваль, невероятные, образы

:

Вуди Аллен и Пенелопа Крус открыли фестиваль в Лос-Анджелесе

Звезды Голливуда собрались на открытие 18-го Los Angeles Film Festival. Подробности об открытии и лучших фильмах кинофестиваля в Голливуде рассказывает Luxlux.net. Вуди Аллен открыл фестиваль Именитый режиссер и любимчик всей американской кинотусовки Вуди Аллен открыл 18-й ежегодный Los Angeles Film Festival, проходящий с 14 по 24 июня в Западном Голливуде в Калифорнии. Более 200 фильмов из 30 стран будут показаны за 10 дней авторитетному жюри. Программа будет очень разнообразной, а звездных гостей будет множество. Первыми на премьере фильма самого Вуди Аллена «Риму с любовью» засветились такие звезды, как Пенелопа Крус, Алек Болдуин, Джесси Айзенберг, Эллен Пейдж, Роберто Бениньи, Орнелла Мути. Блистательная Пенелопа Пенелопа Крус была особенно хороша в ослепительно пастельном платье с пайетками. К сожалению, ее не сопровождал не менее звездный и популярный супруг Хавьер Бардем. Среди лучших фильмов фестиваля также блокбастеры, анимационные фильмы и большая ретро-программа. Среди хэдлайнеров кинофестиваля – фильм «Ищу друга на конец света», созданный режиссером Лорен Скафария с...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net