Фото располневшей Кристины Агилеры - хит в прессе!

Видео по теме:

Лимузин Розовый 10 мест на limo.by

Розовый Бархатный Рулет

Запорожец is back!

Алена Свиридова- Розовый фламинго

"КОЛЫБЕЛЬНАЯ" - Стас Пьеха, Кавер.

Среда 29 Августа 2012 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бе­ло­ку­рая пе­ви­ца Кри­сти­на Аги­ле­ра в про­шлом мог­ла бы по­хва­стать­ся изу­ми­тель­ной фигур­кой и да­же ис­пол­нить па­ру сек­су­аль­ных тан­цев. Го­ды идут, и пе­ви­ца не ста­но­вит­ся кра­ше - для съе­мок в но­вом кли­пе де­вуш­ка вы­кра­си­ла пря­ди во­лос в ро­зо­вый и на­де­ла та­кое об­тя­ги­ва­ю­щее пла­тье, что все мог­ли убе­дить­ся в том, что фигу­ра у Аги­ле­ры про­сто ужас­на!

Чёр­ное пла­тье вы­ста­ви­ло на по­каз огром­ный жи­вот пе­ви­цы и её до­воль­но та­ки при­лич­но раз­дав­ший­ся зад. За­чем же Кри­сти­на вы­би­ра­ет та­кие на­ря­ды на съем­ки кли­па? Мо­жет, де­вуш­ка ду­ма­ла, что ес­ли ткань об­тянет её те­ло как мож­но боль­ше, то и недо­стат­ков не бу­дет вид­но? Ес­ли это так, то неза­дач­ли­вая кра­сот­ка круп­но про­га­да­ла. 

Для пол­но­ты об­ра­за в ру­ки Аги­ле­ре вы­да­ли огром­ную би­ту и по­про­си­ли по­я­рост­нее раз­ма­хи­вать ей на ка­ме­ру. По­сле че­го блон­дин­ка усе­лась в ро­зо­вый пи­кап и уеха­ла по сво­им де­лам. 

Фо­то: www.dailymail.co.uk

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 29 Августа 2012 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: агилеры, розовый, платье, кристина

:

Фото располневшей Кристины Агилеры - хит в прессе!

Белокурая певица Кристина Агилера в прошлом могла бы похвастаться изумительной фигуркой и даже исполнить пару сексуальных танцев. Годы идут, и певица не становится краше - для съемок в новом клипе девушка выкрасила пряди волос в розовый и надела такое обтягивающее платье, что все могли убедиться в том, что фигура у Агилеры просто ужасна! Чёрное платье выставило на показ огромный живот певицы и её довольно таки прилично раздавшийся зад. Зачем же Кристина выбирает такие наряды на съемки клипа? Может, девушка думала, что если ткань обтянет её тело как можно больше, то и недостатков не будет видно? Если это так, то незадачливая красотка крупно прогадала.  Для полноты образа в руки Агилере выдали огромную биту и попросили пояростнее размахивать ей на камеру. После чего блондинка уселась в розовый пикап и уехала по своим делам.  Фото: www.dailymail.co.uk Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net