Открытие ММКФ-2018: знаменитости блистали на красной дорожке в платьях, несмотря на жуткий холод

Видео по теме:

Как нужно заниматься на беговой дорожке

ЦМИ.Бега.19.08.12.Заезды 4й и 14й. Чудеса на дорожке.

Алексей Воробьев на дорожке ММКФ

Фемен на красной дорожке Берлинале

Валерия на красной дорожке Премии RU.TV 2012.

Пятница 20 Апреля 2018 01:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Москве стар­то­вал 40-й Мос­ков­ский меж­ду­на­род­ный ки­но­фе­сти­валь. На це­ре­мо­нии от­кры­тия при­сут­ство­ва­ли ар­ти­сты те­ат­ра и ки­но, ре­жис­се­ры и дру­гие де­я­те­ли ис­кус­ства.

В этом го­ду юби­лей­ный 40-й Мос­ков­ский меж­ду­на­род­ный ки­но­фе­сти­валь ре­ше­но бы­ло про­ве­сти на два ме­ся­ца рань­ше обыч­но­го. 19 ап­ре­ля со­сто­я­лась це­ре­мо­ния от­кры­тия, на ко­то­рой со­бра­лись мно­го­чис­лен­ные звез­ды.

День сто­ял сол­неч­ный, од­на­ко по­сле за­ка­та под­нял­ся силь­ный ве­тер. Несмот­ря на про­ни­зы­ва­ю­щий хо­лод, ак­три­сы, пе­ви­цы и мо­де­ли са­мо­от­вер­жен­но по­зи­ро­ва­ли на крас­ной до­рож­ке в лег­ких и от­кры­тых на­ря­дах. 

Од­ной из пер­вых го­стей фе­сти­ва­ля ста­ла За­ра, сле­дом за ней на до­рож­ке по­яви­лась Аг­лая Та­ра­со­ва. Несмот­ря на рас­ста­ва­ние с Ми­ло­шем Би­ко­ви­чем, ак­три­са при­шла не од­на: ком­па­нию ей со­ста­вил Игорь Вер­ник. Так­же в этот ве­чер фо­то­гра­фам по­зи­ро­ва­ли Ма­рия Ко­жев­ни­ко­ва, Еле­на Ле­ту­чая, Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва, Свет­ла­на Бон­дар­чук и мно­гие дру­гие рос­сий­ские зна­ме­ни­то­сти. 

Не оста­ви­ли без вни­ма­ния ММКФ и за­пад­ные ак­те­ры. Так, на крас­ной до­рож­ке бли­ста­ли звез­да филь­ма «Так­си» Са­ми На­се­ри и Джон Се­видж, сняв­ший­ся в на­шу­мев­шей кар­тине «Дви­же­ние вверх» в ро­ли тре­не­ра сбор­ной США по бас­кет­бо­лу.  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Ис­то­рия Эле­о­но­ры Кон­дра­тюк — кра­са­ви­цы, ко­то­рую об­ли­ли кис­ло­той

Как вы­гля­дит са­мый про­во­ка­ци­он­ный тренд это­го ле­та

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 20 Апреля 2018 01:38 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дорожке, несмотря, красной, холод

:

Звёздные дети, которые возможно и круче своих родителей

Звёздные дети, которые возможно и круче своих родителей 23.01.2019 00:07 Когда звёздные дети появляются на красной дорожке, то сразу же приковывают к себе внимание всех. Они стали знаменитостями ещё до того, как родились. Их первое фото в глянце появилось, когда им исполнился месяц. Мэттью Макконахи Мэттью МакКонахи не любит афишировать свою личную жизнь. Но, когда он появляется на красной дорожке со своей семьей, к нему сбегаются все светские хроникеры. Ведь, кто знает, когда предоставится еще такой момент. Блу Айви Многие фэшн-журналисты мечтают посмотреть на гардеробную Блу Айви. Ведь каждый выход девочки на красную дорожку вместе со звездными родителями – Бейонсе и Jay-Z – бурно обсуждается. И это неудивительно. Ведь как только ей исполнилось два года, у нее уже появился личный стилист. Теперь Мануэль Мендес тщательно продумывает каждый образ юной модницы. Джейден и Уиллоу Смит Уилл Смит на всех светских мероприятиях чувствует себя суперзвездой. Но только не на тех, где есть его дети Джейден и Уиллоу. Ведь все тут же начинают обсуждать их модные прически, наряды и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net