Ани Лорак, Инна и Дмитрий Маликовы и другие звезды посетили юбилейный концерт Валерии

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Понедельник 23 Апреля 2018 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ва­ле­рия с раз­ма­хом от­ме­ти­ла 50-ле­тие, дав сра­зу два гран­ди­оз­ных соль­ных кон­цер­та. Мно­гие зна­ме­ни­то­сти не смог­ли упу­стить слу­чая по­здра­вить пе­ви­цу с этой важ­ной да­той. 

Гля­дя на строй­ную и цве­ту­щую Ва­ле­рию слож­но ска­зать, что со­всем недав­но ей ис­пол­ни­лось 50 лет. Пе­ви­ца ре­ши­ла от­ме­тить юби­лей с гран­ди­оз­ным мас­шта­бом. На днях ар­тист­ка да­ла два соль­ных кон­цер­та под на­зва­ни­ем «К солн­цу». Ва­ле­рия дол­го го­то­ви­лась к слож­ной про­грам­ме, а по­след­ний ме­сяц и во­все по­чти не спа­ла.

Оце­нить уси­лия зна­ме­ни­то­сти при­шли мно­гие ее кол­ле­ги. Сре­ди зри­те­лей бы­ли за­ме­че­ны Ка­тя Лель, Ла­ри­са До­ли­на, Та­тья­на Нав­ка и Дмит­рий Пес­ков и дру­гие. Неко­то­рые звез­ды по­спе­ши­ли опуб­ли­ко­вать в Ин­ста­гра­ме яр­кие кад­ры с по­след­не­го кон­цер­та пе­ви­цы и ужи­на по­сле него.

На­пом­ним, ар­тист­ка на­ча­ла свою ка­рье­ру в на­ча­ле 1990-х. Вско­ре по­сле раз­во­да с су­пру­гом Алек­сан­дром Шуль­ги­ным в на­ча­ле 2000-х Ва­ле­рия по­зна­ко­ми­лась с Иоси­фом При­го­жи­ным. Пе­ви­ца и про­дю­сер не толь­ко вме­сте ра­бо­та­ют вот уже по­чти 15 лет, но и со­сто­ят в счаст­ли­вом бра­ке.  

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Жизнь и смерть неот­ра­зи­мо-скан­даль­ной Ан­ны Ни­коль Смит

За­ру­беж­ные СМИ об­суж­да­ют кра­са­ви­цу-же­ну Ба­ша­ра Аса­да

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 23 Апреля 2018 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: readmorecarrier, валерия, другие, звезды

:

Валерия судится с клиникой пластической хирургии

Популярная российская певица Валерия подала в Бабушкинский суд Москвы исковое заявление на клинику пластической хирургии «Ла Страда» и потребовала компенсацию в размере 30 миллионов рублей за несанкционированное использование ее фотографий в рекламе. Адвокат исполнительницы Сергей Жорин заявил, что клиника в течение длительного времени размещала ее фото на своем стенде и официальной странице в Интернете, а также распространяла ложные сведения о том, что Валерия якобы не раз пользовалась ее услугами. По словам защитника, он на протяжении трех лет пытается договориться с «Ла Страда», о том, чтобы они убрали снимки певицы, но клиника бессовестно игнорирует все просьбы. «Сейчас мы пытаемся найти других пострадавших в результате незаконных действий клиники, так как хотим обратиться с жалобой на «Ла Страда» в ФАС и Роспотребнадзор на то, что это лечебное заведение нагло нарушает правила добросовестной конкуренции, а также цинично и грубо попирает права людей и вводит потребителя в заблуждение», — подчеркнул адвокат. «В случае,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net