Актриса Анастасия Цветаева во второй раз стала мамой!

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Среда 29 Августа 2012 10:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30-лет­няя Ана­ста­сия Цве­та­е­ва со­об­щи­ла по­клон­ни­ком ра­дост­ную но­вость в сво­ем бло­ге — у нее ро­ди­лась дочь от лю­би­мо­го су­пру­га На­да­ва Оль­га­на. Для па­ры это пер­вый об­щий ре­бе­нок, а у Ана­ста­сии уже есть 7-лет­ний сын от пер­во­го бра­ка, ко­то­рый жи­вет вме­сте с ней в Из­ра­и­ле. Для Ана­ста­сии Цве­та­е­вой и ее му­жа На­да­ва Оль­га­на доч­ка ста­ла пер­вым об­щим ре­бен­ком Сын Ана­ста­сии Цве­та­е­вой Кузь­ма рад, что у него те­перь есть сест­рич­ка Во вре­мя бе­ре­мен­но­сти Цве­та­е­ва по­ка­зы­ва­ла свои фо­то в ку­паль­ни­ке Ана­ста­сия Цве­та­е­ва вы­шла за­муж в 2010 го­ду - влюб­лен­ные сыг­ра­ли кра­си­вую свадь­бу Ана­ста­сия Цве­та­е­ва счаст­ли­ва вме­сте со сво­ей друж­ной се­мьей в Из­ра­и­ле Ино­гда ак­три­са при­ез­жа­ет в Моск­ву и по­се­ща­ет свет­ские ме­ро­при­я­тия

В сво­ем Facebook Ана­ста­сия Цве­та­е­ва на­пи­са­ла: «Про­дук­тив­ный де­нек: стар­ший ре­бе­нок во вто­рой класс, а млад­шая ро­ди­лась!» По­клон­ни­ки тут же при­ня­лись по­здрав­лять ак­три­су с при­бав­ле­ни­ем в се­мей­стве. Как су­пру­ги ре­ши­ли на­звать ма­лыш­ку, по­ка неиз­вест­но.

О том, что Цве­та­е­ва бе­ре­мен­на, она ра­нее так­же со­об­ща­ла в сво­ем бло­ге и да­же по­ка­зы­ва­ла фо­то­гра­фии се­бя в «ин­те­рес­ном по­ло­же­нии» на бе­ре­гу мо­ря.

Ана­ста­сия Цве­та­е­ва вы­шла за­муж в 2010 го­ду. Ее из­бран­ни­ком стал из­ра­иль­тя­нин На­дав Оль­ган, ко­то­рый увез воз­люб­лен­ную в Тель-Авив. Жизнь Ана­ста­сии с тех пор из­ме­ни­лась — она бро­си­ла мос­ков­скую свет­скую ту­сов­ку и ста­ла об­раз­цо­вой ма­мой и же­ной. Цве­та­е­ва ре­гу­ляр­но ве­дет ЖЖ-блог, в ко­то­ром рас­ска­зы­ва­ет о сво­ей счаст­ли­вой жиз­ни в Из­ра­и­ле. Ак­три­су дав­но не сни­ма­ет­ся в ки­но, но она, по­хо­же, аб­со­лют­но до­воль­на сво­им но­вым по­ло­же­ни­ем — Ана­ста­сия вос­пи­ты­ва­ет сы­на (а те­перь еще и дочь!), а за­од­но и де­ла­ет укра­ше­ния под соб­ствен­ным брен­дом Nastia Olgan. Они, кста­ти, поль­зу­ют­ся по­пуляр­но­стью у мос­ков­ских по­друг Цве­та­е­вой, ко­то­рых она на­ве­ща­ет несколь­ко раз в год.

На­пом­ним, что у Ана­ста­сии есть 7-лет­ний сын Кузь­ма от преды­ду­щих от­но­ше­ний. По­сле свадь­бы Цве­та­е­вой и Оль­га­на маль­чик уехал вме­сте с ма­мой в Из­ра­иль. Па­ра дав­но пла­ни­ро­ва­ла за­ве­сти так­же об­ще­го ре­бен­ка.

«Я все­гда зна­ла, что у ме­ня бу­дет как ми­ни­мум двое де­тей. У ме­ня уже был опыт се­мей­ных от­но­ше­ний, по­это­му, встре­тив На­да­ва, хо­ро­шо по­ни­ма­ла, что это тот са­мый че­ло­век, с ко­то­рым я хо­те­ла бы про­жить всю жизнь», - рас­ска­зы­ва­ла Ана­ста­сия Цве­та­е­ва в од­ном из ин­тер­вью жур­на­лу HELLO!

Woman.ru по­здрав­ля­ет Ана­ста­сию Цве­та­е­ву и ее су­пру­га и же­ла­ет их до­че­ри креп­ко­го здо­ро­вья!

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 29 Августа 2012 10:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: цветаева, анастасия, анастасии, цветаевой

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net