Родившая в 11 лет Валентина Исаева увела экс-возлюбленного у его исламской жены

Видео по теме:

Валентина Толкунова, Лев Лещенко "Осень"

Радиоактивный человек в радиоактивном мире

Валентина Минская стала первой святой XXI века

Сериал "Не ври мне", серия "Валентина Калабина"

Сиреневый макияж для Дня Святого Валентина

Вторник 24 Апреля 2018 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ва­лен­ти­на Ис­а­е­ва ушла от сво­е­го су­пру­га Ха­биба Па­та­хо­но­ва несколь­ко ме­ся­цев на­зад. Од­на­ко недав­но мо­ло­дая жен­щи­на из­ме­ни­ла свое ре­ше­ние и за­хо­те­ла вер­нуть быв­ше­го му­жа в се­мью. 

В кон­це фев­ра­ля жур­на­ли­сты вы­яс­ни­ли, что Ва­лен­ти­на Ис­а­е­ва и Ха­биб Па­та­хо­нов, пер­ве­нец ко­то­рых ро­дил­ся, ко­гда де­вуш­ке бы­ло все­го 11 лет, ре­ши­ли раз­ве­стись. Од­на­ко вско­ре два­жды ма­ма рас­ста­лась с но­вым из­бран­ни­ком и по­пы­та­лась вер­нуть в се­мью Ха­биба. Прав­да, у то­го уже по­яви­лась ис­лам­ская же­на За­ри­на, и воз­вра­щать­ся Па­та­хо­нов не хо­тел. В но­вом вы­пус­ке про­грам­мы «На са­мом де­ле» Ва­лен­ти­на ре­ши­ла рас­ста­вить все точ­ки над i и за­яви­ла, что бе­ре­мен­на от экс-му­жа. «Мой срок — 8 недель, Ха­биба нет пол­то­ра ме­ся­ца. Он зна­ет, что я жду ре­бен­ка. Я ду­ма­ла, что он об­ра­ду­ет­ся, ко­гда узна­ет об этом. Но та­кой ре­ак­ции не по­сле­до­ва­ло», — за­яви­ла Ис­а­е­ва. По ее сло­вам, офи­ци­аль­ный брак меж­ду Ха­бибом и За­ри­ной за­клю­чен не был. 

В сту­дии по­явил­ся и сам Па­та­хо­нов. Он объ­яс­нил, что сыг­рал свадь­бу с ис­лам­ской же­ной толь­ко чтобы ото­мстить Ис­а­е­вой. Се­мей­ная жизнь с За­ри­ной ему не по­нра­ви­лась.

В ито­ге экс­пер­там уда­лось вы­яс­нить, что у Ха­биба и Ва­лен­ти­ны оста­лись чув­ства друг к дру­гу. Имен­но по­это­му Па­та­хо­нов не го­тов по­ста­вить точ­ку в от­но­ше­ни­ях с Ис­а­е­вой. За­ри­на же в сле­зах пы­та­лась вы­яс­нить у бро­сив­ше­го ее муж­чи­ны, по­че­му он с ней так по­сту­пил, но Ха­биб так ни­че­го ей не от­ве­тил. 

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Сер­гей Ла­за­рев объ­яс­нил, по­че­му ушел с вы­ступ­ле­ния Оль­ги Бу­зо­вой

В Се­ти по­яви­лись пер­вые фо­то тре­тье­го ре­бен­ка Мид­дл­тон и Уи­лья­ма

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 24 Апреля 2018 10:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: исаева, валентина, хабиба, патахонов

:

Модная идея ко Дню святого Валентина – наряд с бантом

Романтический образ  в День святого Валентина можно создать не только при помощи сердечек и красного или розового цветов. Можно просто добавить к наряду одну очень трендовую деталь – бант. Christopher Kane, Lanvin, Chloé Банты в сезоне 2013 покорили как подиумы (Chloe, Lanvin и Christopher Kane), так и сердца звездных модниц. Можно носить бант как аксессуар в голове, так делает Керри Вашингтон. Платья с изящным бантом на поясе предпочитают Зои Дешанель, Марион Котийяр и Минка Келли. Так что продумывая свой образ на День святого Валентина, возьми на вооружение эту очаровательную деталь. Керри Вашингтон, Фелисити Джонс, Зои Дешанель Минка Келли, Марион Котийяр, Каролин Сибер Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net