Вы не поверите! Сколько зарабатывает Виталина Цымбалюк-Романовская

Видео по теме:

Вторник 01 Мая 2018 11:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле это­го го­да в Се­ти по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что у быв­шей су­пру­ги Ар­ме­на Джи­гар­ха­ня­на име­ет­ся обес­пе­чен­ный уха­жер. Так это или нет, жур­на­ли­стам вы­яс­нить не уда­лось, за­то они узна­ли кое-что об ис­точ­ни­ках до­хо­да скан­даль­ной зна­ме­ни­то­сти.

Ге­ро­и­ней оче­ред­но­го вы­пус­ка про­грам­мы «Ты не по­ве­ришь!» на НТВ ста­ла Ви­та­ли­на Цым­ба­люк-Ро­ма­нов­ская. Нет, на этот раз речь шла не о ее скан­даль­ных от­но­ше­ни­ях с Ар­ме­ном Джи­гар­ха­ня­ном. Жур­на­ли­стам про­грам­мы уда­лось узнать, сколь­ко се­го­дня за­ра­ба­ты­ва­ет быв­шая су­пру­га из­вест­но­го ре­жис­се­ра.

В рас­по­ря­же­нии пред­ста­ви­те­лей СМИ ока­за­лись дан­ные о го­но­ра­рах пи­а­нист­ки за уча­стие в ток-шоу. Их она, как из­вест­но, по­се­ща­ет с за­вид­ной ре­гу­ляр­но­стью. «Ес­ли рань­ше же­на Джи­гар­ха­ня­на бра­ла от 700 ты­сяч до од­но­го мил­ли­о­на руб­лей за эфир, то те­перь ее го­но­рар вы­рос до пя­ти мил­ли­о­нов», — со­об­щил ре­пор­тер про­грам­мы.

Учи­ты­вая, что за по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев Ви­та­ли­на по­се­ти­ла бо­лее 20 раз­ных шоу, а ее кон­тракт с Пер­вым ка­на­лом на несколь­ко пе­ре­дач про­длен до кон­ца ле­та, мож­но сме­ло за­явить, что ам­би­ци­оз­ная блон­дин­ка, вы­ста­вив свою лич­ную жизнь на все­об­щее обо­зре­ние, по­пол­ни­ла свой бан­ков­ский счет весь­ма со­лид­ной сум­мой.

.readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Участ­ни­ца «Хо­ло­стя­ка» Ло­ма­ки­на про­ком­мен­ти­ро­ва­ла ро­ман с Пье­хой

Внук Вла­ди­сла­ва Тре­тья­ка же­нил­ся на фина­лист­ке «Мисс Рос­сия-2016»

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 01 Мая 2018 11:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виталина, readmorecarrier, программы, сколько

:

Армен Джигарханян заявил, что молодая жена пытается его убить

15 октября в соцсетях появилась информация о том, что директор театра Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская разыскивает своего 82-летнего мужа. Однако, когда полиции удалось найти знаменитого актера, он сообщил, что скрывается от жены, потому что она хочет его убить. Сегодня в Telegram-канале Mash появилась новость о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская обратилась в полицию с просьбой о помощи в поиске ее пропавшего мужа Армена Джигарханяна. «У него из-за болезни иногда случаются вспышки гнева. Недавно мы поругались. И неожиданно приехали какие-то его старые друзья. С тех пор я его не видела, но один раз говорила. Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю», — сообщила Виталина. Позднее стало известно, что Цымбалюк-Романовская все же нашла супруга в одной из столичных больниц. Однако увидеться у них не получилось. Полицейские сообщили женщине, что супруг попросту не хочет ее видеть. Спустя какое-то время появилась информация о том, что Джигарханян подал на жену заявление в полицию. В нем знаменитый актер сообщил, что Виталина пытается убить...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net