Цветочный принт и задорный горох: Блейк Лавли выбрала два платья для уикенда. Фото

Видео по теме:

Четверг 03 Мая 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Блейк Лав­ли со­вер­ши­ла сра­зу два гран­ди­оз­ных по­ступ­ка - от­пи­са­лась от сво­е­го су­пру­га в Instagram, чем вы­зва­ла его недо­воль­ство, а так­же от­пра­ви­лась в Лас-Ве­гас на пре­мье­ру но­во­го филь­ма "Про­стая прось­ба". В го­ро­де-ка­зи­но, где про­хо­дит ки­но­вы­став­ка CinemaCon 2018, ди­ва про­де­мон­стри­ро­ва­ла два пре­крас­ных мод­ных об­ра­за в сти­ле шик.

Для ве­чер­не­го вы­хо­да к пуб­ли­ке Лав­ли вы­бра­ла изыс­кан­ное вин­таж­ное пла­тье Zimmermann из бе­ло­снеж­ной ле­тя­щей тка­ни, укра­шен­ной ко­кет­ли­вым чер­ным прин­том polka dot. Сек­су­аль­ное де­коль­те и от­кры­тая спи­на с бар­хат­ной лен­той, за­вя­зан­ной бан­том у шеи, до­ба­ви­ли об­ли­ку Блейк шар­ма. Про­зрач­ные ло­доч­ки Christian Louboutin с неж­но-ро­зо­вы­ми нос­ка­ми и кай­мой за­вер­ша­ли об­раз звез­ды. 


На сле­ду­ю­щий день Лав­ли вы­бра­ла чер­ное пла­тье с яр­ким цве­точ­ным прин­том в крас­но-жел­той гам­ме от Мод­но­го до­ма Michael Kors. Укра­ше­ния Lola James Jewelry и Jennifer Meyer, а так­же пол­но­стью про­зрач­ные ост­ро­но­сые ло­доч­ки Сhristian Louboutin, ста­ли финаль­ны­ми штри­ха­ми ве­чер­не­го об­ра­за звез­ды.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 03 Мая 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лавли, выбрала, блейк, образа

:

Премия Emmy-2013: 20 самых роскошных платьев звёзд. Фото

Премия "Emmy-2013" позади и модницам остаётся только обсудить наряды знаменитостей, которые в этом году показали настоящий класс на красной ковровой дорожке! Мы отобрали ровно 20 звёздных fashionistas, которые покорили нежным нарядом, красивым макияжем или идеальным lookом. Ну а победительницу рейтинга каждая из нашим читательниц выберет для себя самостоятельно! 1. Зоуи Дешанель в бледно-голубом платье J. Mendel покорила премию оригинальным кроем наряда!2. Клэр Дэйнс в Armani Prive сделала ставку на нежность!3. Дженьюари Джонс облачилась в изумительный наряд Givenchy.4. Айрленд Болдуин блистала в платье Aurora цвета шампань.5. Элизабет Мосс мило кокетничала в Andrew Gn.6. Коби Смолдерс в J. Mendel выбрала розовое безумие пастельных оттенков.7. Малин Аккерман в сером платье Dove Gray Gown напомнила воздушное суфле.8. Джулиана Ранчич в синем наряде Mikael D превратилась в пикантную русалочку.9. Анна Ганн выбрала чёрно-белую гамму Romona Keveza.10. Хайди Клум щеголяла в откровенном платье Versace.11. София Вергара восхищала мужчин в романтичном наряде Vera Wang.12. Келли Осборн похвасталась своими формами в Jenny Packham.13. Мария Менунос в Zac Posen...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net