Это шок: 19-летний Бруклин Бекхэм закрутил роман с 28-летней танцовщицей! Фото

Видео по теме:

OOTD для летней прогулки

Четверг 03 Мая 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Чуть мень­ше де­вя­ти лет раз­де­ля­ет Брукли­на Бек­хэ­ма и его но­вую де­вуш­ку Лек­си Пан­тер­ру, ко­то­рая из­вест­на в ми­ре как пе­ви­ца и тан­цов­щи­ца. На стра­ни­цах в Instagram уже по­яви­лись пер­вые сов­мест­ные фо­то звезд, а СМИ по­пы­та­лись рас­ска­зать о но­вом лю­бов­ном увле­че­нии 19-лет­не­го сы­на Вик­то­рии и Дэ­ви­да. 

Итак, но­вой из­бран­ни­цей мо­ло­до­го пар­ня ста­ла 28-лет­няя Лек­си, из­вест­ная про­во­ка­ци­он­ны­ми тан­ца­ми, ис­ку­ша­ю­щим го­ло­сом и со­блаз­ни­тель­ны­ми фо­то­се­та­ми. На про­шлой неде­ле Брукли­на и Лек­си ви­де­ли вме­сте в ре­сто­ране: влюб­лен­ные дер­жа­лись за ру­ки, сме­я­лись и флир­то­ва­ли друг с дру­гом. Пан­тер­ра ста­ла но­вой му­зой Бек­хэ­ма млад­ше­го, ко­то­рый с удо­воль­стви­ем сни­ма­ет на ка­ме­ру свою но­вую де­вуш­ку. На­пом­ним, что до Лек­си Бруклин встре­чал­ся с Хло­ей Мо­рец, топ-мо­де­лью Лек­си Вуд и 18-лет­ней кра­сот­кой Ме­ре­дит Ми­кель­сон. Неуже­ли па­рень на­ме­ре­ва­ет­ся стя­жать сла­ву звезд­но­го серд­це­е­да, ка­ким был его отец до то­го, как встре­тил Вик­то­рию? 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 03 Мая 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лекси, летней, бруклин, бекхэма

:

Знакомьтесь с 12-летней Меган Фокс

Обнародование своих детских фотографий становится настоящим трендом. Снимки прелестных школьниц Анджелины Джоли и Кэти Холмс мы уже видели. Теперь настал черед одной из самых горячих красавиц Голливуда Меган Фокс. В этом году Меган Фокс была удостоена восьмого места в секси-рейтинге журнала Maxim, однако, по признанию самой актрисы, в детстве и она сама, и окружающие считали ее дурнушкой. Тем не менее Меган относится к своей детской «некрасивости» со здоровой самоиоронией. На днях звезда выложила в Facebook свои школьные фотографии с подписью: «Привет мне 12-летней! Предлагаю вам полюбоваться на мои сожженные солнцем волосы, веснушки и обгоревший нос». Лично нам показалось, что Меган напрашивается на комплименты, ведь на этих фото выглядит она вполне себе привлекательно. Единственное, что нас искренне позабавило, так это зубная щетка, которой девочка расчесывает себе брови (кстати, отличное решение!). В любом случае нам кажется, актриса и до пластических операций была красавицей, а как вы думаете? Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net