Мила Кунис опровергла беременность, надев облегающий черный комбинезон. Фото

Видео по теме:

News Блок. Мила Кунис отправится на бал с сержантом

Мила Кунис болтает по-русски.webm

Почему Мила Кунис? Почему Натали Портман?

Funny interview with Mila Kunis / Интервью с Милой Кунис

Чёрный лебедь (трейлер) / Black Swan (Trailer ) / 20.01.2011

Понедельник 07 Мая 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Впер­вые за дол­гое вре­мя Ми­ла Ку­нис и Эштон Кат­чер вы­шли на пуб­ли­ку вме­сте. Ка­та­ли­за­то­ром это­му ста­ло вру­че­ние имен­ной звез­ды на Ал­лее сла­вы близ­кой по­дру­ге па­ры, ак­три­се Зои Сол­да­на. На фо­то­кол­ле су­пру­ги по­яви­лись в стиль­ных на­ря­дах, ко­то­рые со­всем не со­че­та­лись друг с дру­гом. 

Ес­ли Кат­чер вы­брал casual в се­рой гам­ме, на­дев ба­зо­вую фут­бол­ку, курт­ку из де­ни­ма и лю­би­мые джин­сы, то Ми­ла ре­ши­ла блес­нуть кра­со­той и эле­гант­но­стью. Звез­да при­ме­ри­ла чер­ный ком­би­не­зон, ко­то­рый под­чер­ки­вал ее изящ­ную фигу­ру. Имен­но бла­го­да­ря эле­гант­но­му фа­со­ну, все убе­ди­лись, что ак­три­са не бе­ре­мен­на. Вот так, од­ним сво­им по­яв­ле­ни­ем на пуб­ли­ке, ди­ва раз­ве­я­ла все слу­хи о сво­ем ин­те­рес­ном по­ло­же­нии.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 07 Мая 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: черный, кунис, надев, комбинезон

:

Мила Кунис показала самый простой и самый модный образ для лета 2019. Фото

35-летняя Мила Кунис любит комфорт и удобство, но эти два понятия не исключают стиль! На днях красотка прогулялась по Лос-Анджелесу в очень простом, но достойном модном образе, который с легкостью можно повторить! Яркий casual - всегда хорошая идея!Ярко-красная футболка с принтом, призывающим следовать своему пути, стала символом этого сезона. Укороченные светло-голубые джинсы-бойфренды с рваными коленями, а также минималистичные белые сникерсы, стали завершающими элементами образа Кунис. Солнцезащитные круглые очки в нежно-розовой оправе добавили расслабленности и беззаботности. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net