Мила Кунис опровергла беременность, надев облегающий черный комбинезон. Фото

Видео по теме:

News Блок. Мила Кунис отправится на бал с сержантом

Мила Кунис болтает по-русски.webm

Почему Мила Кунис? Почему Натали Портман?

Funny interview with Mila Kunis / Интервью с Милой Кунис

Чёрный лебедь (трейлер) / Black Swan (Trailer ) / 20.01.2011

Понедельник 07 Мая 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Впер­вые за дол­гое вре­мя Ми­ла Ку­нис и Эштон Кат­чер вы­шли на пуб­ли­ку вме­сте. Ка­та­ли­за­то­ром это­му ста­ло вру­че­ние имен­ной звез­ды на Ал­лее сла­вы близ­кой по­дру­ге па­ры, ак­три­се Зои Сол­да­на. На фо­то­кол­ле су­пру­ги по­яви­лись в стиль­ных на­ря­дах, ко­то­рые со­всем не со­че­та­лись друг с дру­гом. 

Ес­ли Кат­чер вы­брал casual в се­рой гам­ме, на­дев ба­зо­вую фут­бол­ку, курт­ку из де­ни­ма и лю­би­мые джин­сы, то Ми­ла ре­ши­ла блес­нуть кра­со­той и эле­гант­но­стью. Звез­да при­ме­ри­ла чер­ный ком­би­не­зон, ко­то­рый под­чер­ки­вал ее изящ­ную фигу­ру. Имен­но бла­го­да­ря эле­гант­но­му фа­со­ну, все убе­ди­лись, что ак­три­са не бе­ре­мен­на. Вот так, од­ним сво­им по­яв­ле­ни­ем на пуб­ли­ке, ди­ва раз­ве­я­ла все слу­хи о сво­ем ин­те­рес­ном по­ло­же­нии.  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 07 Мая 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: черный, кунис, надев, комбинезон

:

Мила Кунис: «Я не сексуальная, зато смешная!»

В этом году, согласно секси-рейтингу журнала Maxim, Мила Кунис вошла в тройку самых горячих красоток мира. Однако, как оказалось, сама актриса не считает себя привлекательной. Похоже, Скарлетт Йоханссон — не единственная звезда Голливуда, отрицающая свою привлекательность. Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис также призналась, что не понимает ажиотажа вокруг своей внешности. По словам звезды «Черного лебедя», она не считает себя привлекательной, но хорошее чувство юмора делает ее интересной для противоположного пола: «Я ценю внимание, но не считаю себя привлекательной. Во мне нет врожденной сексуальности и чувственности, которые есть в других женщинах. Зато у меня хорошее чувство юмора, которое это компенсирует». Напомним, что несмотря на такую самооценку, Мила не раз возглавляла рейтинги самых горячих голливудских красоток, а также в этом году стала лицом легендарного Дома Dior. Насколько нам известно, сердце этой красавицы пока свободно, хотя недавно поговаривали о ее романе с Эштоном Катчером, бывшем муже Деми Мур.   Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net