Регина Тодоренко иронично ответила хейтерам, раскритиковавшим ее платье в Каннах

Видео по теме:

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 20.10-12

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 24.01-13

Регина - да, босс

Регина ЖГИ...)))

Понедельник 14 Мая 2018 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ре­ги­на То­до­рен­ко от­пра­ви­лась на Ла­зур­ный бе­рег, чтобы по­се­тить про­хо­дя­щий там ки­но­фе­сти­валь. В Се­ти ве­чер­ний об­раз теле­ве­ду­щей на­зва­ли неудач­ным.

Уже вто­рой год Ре­ги­на То­до­рен­ко ста­но­вит­ся го­стьей Канн­ско­го фе­сти­ва­ля в ка­че­стве по­слан­ни­цы мар­ки L'Oreal Paris. 11 мая теле­ве­ду­щая по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке пе­ред по­ка­зом филь­ма Ash Is Purest White. К стиль­ной уклад­ке и ма­ки­я­жу у ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей во­про­сов не на­шлось. За­то на­ряд звез­ды неожи­дан­но под­верг­ся кри­ти­ке.

В ком­мен­та­ри­ях под фо­то Ре­ги­ны, опуб­ли­ко­ван­ных в со­ци­аль­ных се­тях, мно­гие срав­ни­ли ее пла­тье Rasario с тор­том, а так­же за­ме­ти­ли, что оно от­кро­вен­но пол­ни­ло зна­ме­ни­тость. От­ве­тить недоб­ро­же­ла­те­лям То­до­рен­ко ре­ши­ла со свой­ствен­ной се­бе иро­ни­ей.

«''Пла­тье-торт'', ''она тол­стая, нет, бе­ре­мен­ная'', ''что за тюль''. Спа­си­бо за под­держ­ку, осо­бен­но тем, кто по­нял мою за­дум­ку и по­сме­ял­ся вме­сте со мной. Хо­ро­шо, что у вас есть чув­ство юмо­ра. Пол­го­да под­го­тов­ки, ча­сы со­зда­ния ма­ки­я­жа и при­чес­ки, вол­не­ние, мок­рые ла­до­шки, за­пу­тан­ные в по­дол пла­тья нож­ки — все это ра­ди 1-й ми­ну­ты на тор­же­ствен­ной ков­ро­вой до­рож­ке, где на миг каж­дый мо­жет по­чув­ство­вать се­бя звез­дой ми­ро­во­го уров­ня! Да­же Зо­луш­ка из по­сел­ка Ко­тов­ско­го (г. Одес­са)», — на­пи­са­ла Ре­ги­на То­до­рен­ко в Ин­ста­гра­ме.

В свое оче­редь мы бы хо­те­ли под­дер­жать теле­ве­ду­щую — ее об­раз дей­стви­тель­но по­лу­чил­ся рос­кош­ным, стиль­ным и до­воль­но необыч­ным. А что ду­ма­е­те вы? 

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бо­ня по­яви­лась на Канн­ском фе­сти­ва­ле под ру­ку с мил­ли­о­не­ром

Кто и за что нена­ви­дит Ме­ган Маркл

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 14 Мая 2018 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тодоренко, регина, readmorecarrier, платье

:

Сергей Жуков и Регина Бурд для Woman.ru: «Мы хотим еще одну дочку, но лет через десять»

Работа или семья? Перед многодетным отцом Сергеем Жуковым этот вопрос не стоит. У него уже четверо детей, трое из них — от экс-солистки группы «Сливки» Регины Бурд. Вместе они больше 10 лет. И все это время — не разлей вода. Даже на гастроли Жуков старается брать всю семью с собой, и это при том, что младшему сыну Мирону всего 7 месяцев. Сейчас сам артист и все его близкие находятся в Америке. Сергей колесит по стране, а в перерывах прилетает к родным на побережье Атлантики. Эксклюзивные кадры и откровенное интервью супругов Сергея Жукова и Регины Бурд — только на Woman.ru.. Woman.ru: Сергей и Регина, почему решили на целый месяц вместе отправиться в Америку?Регина Бурд: Сережин тур в Америку был запланирован давно. Это поездка по всей стране — более 15 городов за целый месяц. Я с детками туда не собиралась, хотя мы всегда с удовольствием едем с Сергеем в долгие гастроли. Мирон еще маленький, да и наш семейный бизнес — кондитерская — только-только начал набирать обороты и требует много внимания. Мы вообще планировали остаться дома, но муж в последний момент передумал.Сергей...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net