Лера Кудрявцева станет сразу мамой и бабушкой

Видео по теме:

Ани Лорак стала мамой.

Гарик Харламов познакомил Кристину Асмус с мамой

MAFIA на Муз-ТВ: Лера Кудрявцева, Сати Казанова (20.09.10)

Лера Кудрявцева призналась в избиении ведущего

Звезды большого города. Лера Кудрявцева

Вторник 15 Мая 2018 17:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем недав­но по­яви­лась но­вость о том, что 46-лет­няя Ле­ра Куд­ряв­це­ва вско­ре во вто­рой раз станет ма­мой, как жур­на­ли­стам ста­ло из­вест­но о еще од­ном ра­дост­ном со­бы­тии в се­мье теле­ве­ду­щей: у ее стар­ше­го сы­на Жа­на вско­ре ро­дит­ся пер­ве­нец.

Несколь­ко недель на­зад в Се­ти на­ча­ли хо­дить слу­хи о том, что Ле­ра Куд­ряв­це­ва бе­ре­мен­на. Зна­ме­ни­тость ста­ла ча­сто на­де­вать пла­тья сво­бод­но­го кроя, да и на све­жих фо­то ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли рас­смот­ре­ли ее округ­лив­ший­ся жи­вот.

В ми­нув­шие празд­ни­ки Ан­дрей Ма­ла­хов под­твер­дил ин­фор­ма­цию о том, что Ле­ра бе­ре­мен­на от сво­е­го 30-лет­не­го му­жа Иго­ря Ма­ка­ро­ва. По­клон­ни­ки при­ня­лись по­здрав­лять сво­е­го ку­ми­ра со ско­рым при­бав­ле­ни­ем в се­мей­стве.

На днях жур­на­ли­стам из­да­ния «7 дней» ста­ло из­вест­но, что Ле­ра станет не толь­ко ма­мой, но и ба­буш­кой! У 28-лет­не­го сы­на теле­ве­ду­щей Жа­на вско­ре ро­дит­ся сын – его воз­люб­лен­ная Ана­ста­сия на­хо­дит­ся на вось­мом ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. «Они офи­ци­аль­но не рас­пи­са­ны, но жи­вут вме­сте. Жан пла­ни­ру­ет по­сле рож­де­ния ре­бен­ка устро­ить свадь­бу и в дан­ный мо­мент за­нят ор­га­ни­за­ци­ей ме­ро­при­я­тия: вы­бо­ром об­ру­чаль­ных ко­лец, ме­ста для тор­же­ства», — ци­ти­ру­ет пор­тал од­ну из со­труд­ниц те­ле­ка­на­ла НТВ, на ко­то­ром ра­бо­та­ет Жан. Са­ма Куд­ряв­це­ва по­ка ни­как не ком­мен­ти­ру­ет ра­дост­ную но­вость.   

До­ба­вить ком­мен­та­рий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

Бо­ня с мил­ли­о­не­ром, Стю­арт без обу­ви и си­я­ю­щая Ам­бро­сио

Быв­шая воз­люб­лен­ная Кер­жа­ко­ва про­ком­мен­ти­ро­ва­ла его раз­рыв с же­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 15 Мая 2018 17:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кудрявцева, мамой, вскоре, readmorecarrier

:

Одиночество - мука: Ирина Шейк проводит отпуск на море с мамой. Фото

В конце лета 33 летняя Ирина Шейк отправилась вместе со своей матерью в роскошный отель, где весело проводит время, наслаждаясь морем и вкусными блюдами от шеф-повара. К слову, на фото не видно маленькой Леи, которая, возможно, в это время гостит у своего отца Брэдли Купера. Глядя на "отпускные" фото Шейк, легко догадаться, что девушка - одинока. Ирину сейчас не интересует ее личная жизнь, она сосредоточена на воспитании дочери и карьере. К слову, вечера в отеле у топ-модели тоже проходят очень тихо: Ирина с мамой играют в шахматы, беседуют о жизни и наслаждаются коктейльной картой. Поклонники, комментируя отдых Шейк, отмечают, что у девушки очень красивая мама и потому неудивительно, что сама звезда стала так популярна во всем мире.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net