Супруги Краско находятся на грани развода из-за измен Натальи

Видео по теме:

Танго Натальи Орейро и Факундо Орана под Елена Ваенга Шопен

Танго Натальи Орейро и Факундо Орана под Елена Ваенга Шопен

свадьба в Иваново клип Дениса и Натальи

Наталья, участница "Территории Красоты"

Вторник 22 Мая 2018 09:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Брак 87-лет­не­го Ива­на и 27-лет­ней На­та­льи Крас­ко пе­ре­жи­ва­ет не са­мые луч­шие вре­ме­на. На днях ак­три­су об­ви­ни­ли в том, что она из­ме­ни­ла сво­е­му му­жу. 

На­та­лья Крас­ко ста­ла ге­ро­и­ней но­во­го вы­пус­ка про­грам­мы «На са­мом де­ле», где об­суж­да­лись фо­то­гра­фии, на ко­то­рых она це­лу­ет­ся не со сво­им му­жем Ива­ном Ива­но­ви­чем, а с дру­гим муж­чи­ной. По мне­нию ак­три­сы, эти сним­ки вы­ло­жи­ли в Сеть недоб­ро­же­ла­те­ли. В сту­дии так­же по­явил­ся пред­по­ла­га­е­мый лю­бов­ник На­та­льи Ан­дрей Яло­вик. Он при­знал­ся, что ему за­пла­ти­ли за от­но­ше­ния с Крас­ко: «Из­на­чаль­но сум­ма бы­ла в пре­де­лах 50 ты­сяч. Плюс еще рас­хо­ды». 

На­та­лья и Ан­дрей по­зна­ко­ми­лись в од­ном из ноч­ных клу­бов и пре­крас­но про­во­ди­ли вре­мя вме­сте. Мо­ло­дой че­ло­век не стал скры­вать, что су­пру­га из­вест­но­го ак­те­ра ему по­нра­ви­лась.

На­та­лья то­же не ста­ла от­ри­цать, что ей бы­ло при­ят­но об­щать­ся с Ан­дре­ем: «Мне ну­жен был хоть ка­кой-ни­будь че­ло­век, чтобы пе­ре­за­гру­зить свой мозг». Ко­гда в шоу был по­ка­зан ро­лик, на ко­то­ром мо­ло­дые лю­ди це­лу­ют­ся, Крас­ко за­яви­ла, что не счи­та­ет это из­ме­ной. 

Позд­нее в сту­дии по­явил­ся сам Иван Ива­но­вич, ко­то­рый под­твер­дил, что не ис­клю­ча­ет раз­вод с же­ной. «Она вы­рос­ла за эти три го­да непол­ных. Я же сей­час не бро­саю ее. Я за по­сте­пен­ность», — за­явил на­род­ный ар­тист Рос­сии. По сло­вам Крас­ко, он не раз пред­ла­гал сво­ей жене най­ти се­бе муж­чи­ну на сто­роне. Иван Ива­но­вич под­черк­нул, что не счи­та­ет по­доб­ное из­ме­ной, но по­ду­мы­ва­ет вер­нуть­ся к быв­шей су­пру­ге.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; }

Сей­час чи­та­ют

В Се­ти по­яви­лись офи­ци­аль­ные сва­деб­ные фо­то прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл

По­че­му прин­цес­са Ди­а­на пе­ре­ста­ла но­сить Chanel по­сле раз­во­да

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 22 Мая 2018 09:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: краско, натальи, readmorecarrier, наталья

:

Певица Наталья Лагода умерла в Луганске

Судьба популярной в 90-е годы певицы Натальи Лагоды не была простой. Те несколько мужчин, с которыми она надолго связывала себя отношениями, оказывались не самым лучшим ее выбором. Со своим первым мужем, Эдуардом Фисаком, за которого она вышла еще до переезда в столицу, в городе Черкассы, она развелась. После брака с ним у Натальи остался сын Дима и новый паспорт, свою девичью фамилию «Лагода» певица оставила лишь как сценический псевдоним. Второй всерьез любимый ею мужчина, бизнесмен Александр Карманов, ушел от нее к Ольге Орловой, солистке группы «Блестящие». После болезненного расставания с ним Наталья на глазах своего 8-летнего ребенка выбросилась с пятого этажа. Именно сын впоследствии вернул ее к жизни: пока перенесшая 16 операций женщина лежала в коме, она услышала его голос, тот просил ее не уходить. Из больницы певицу забрал одноклассник Виталий. Пользуясь тем, что за нее некому заступиться - с мамой, Любовью Петровной, она пообщалась только незадолго до смерти - и не совсем адекватным состоянием, он продал дорогую квартиру Натальи,...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net